Перейти к публикации

На что потратили/те путинские выплаты?

Malёk

Полезные сообщения

Ставим старшей дочке брекеты, выплаты за всех троих детей идут туда. Мы это называем «зубной фонд».?

• Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

7 часов назад, Malek. сказал(а):

У моей родственницы 3 (10, 7, 1) и с деньгами оч плохо. А она выплаты на гироскутер (хотела 2, отговорили) и теперь хочет огромный батут купить, типа деньги на детей и нужно их порадовать. 

Что-то аналогичное и у нас по направлению трат))) Купила уличный комплекс и бассейн небольшой на дачу. Сын батут еще просит и домик:Crazy:

18 минут назад, Мурлынька сказал(а):

@unika17 Индивидуальный инвестиционный счет, форма вложения средств на рынке ценных бумаг, при которой возможно получать налоговый вычет.

Ааа,ясно. Это выгодно? А то я в этом совсем не разбираюсь)

@unika17 если есть с чего возвращать налог и не делать рисковый портфель - да)) 

• Нравится 1

Телек купили ей в комнату,в новую квартиру...повторные придут на школьную форму думаю.

Они пришли на счёт с которого жкх оплачиваем. Вот 7 тыс списалось. Остальное лежит. Поедем на море на них в том числе.

Часть на закрытие кредитки, часть на будущий отдых, часть на зимнюю одежду. Июльские планирую доложить и  потратить на кровати двойне и стол ученический старшей.

Просто жили на них, включила в повседневные траты

К ремонту добавились.

Купили кровать с матрасом ребенку на первые. Вторые на витамины на айхербе планирую. И велосипед.

А вообще уже потом подумала, было бы круто отложить, но никак ?‍♀️

ни на что. добавила к заначке. последующие конституционные  туда же отложу. в нашей стране жить  без заначки очень рискованно.

8 часов назад, Malek. сказал(а):

@Анна200 это да. Я ещё надеюсь, что не вся 20ка на зубы уйдёт. 

А что делаете? Я дофигища денег потратила на молочные зубы у дочки, плюс пластинки, которые год носили, а сейчас в передних зубах щель((

Первые 20000 на мебель в детскую (матрас, книжный шкаф, система хранения для игрушек) и книги.

Насчет вторых пока несколько вариантов, но на пользу)

@Натусия @Натусия @Натусия пломбы ставим, а везде оказался пульпит. на одном атипичное разрастание десны. Вчера вот подрезали. 

Только что, Malek. сказал(а):

@Натусия @Натусия @Натусия пломбы ставим, а везде оказался пульпит. на одном атипичное разрастание десны. Вчера вот подрезали.

Оо. знакомо. Жили одно время у стоматолога, с потом у ортодонта. Вот с ортодонтом как то плохо вышло. 20 тыщ по ветру.. 

На обустройство детской комнаты

Жду вторую выплату. Потрачу на шмотки) к осени дочь одену). всё не из собственного кармана выделять)

Хочу др трехлетке в детской комнате с размахом, он уже все понимает, ему интересно. У нас человек 30 гостей. 

Купили велосипед как раз на 10 т и получается, что на эти деньги, доче говорю это тебе президент подарил, правда я на них даже не подала ещё, на вторые тел купим к школе

в банк положила. под проценты :D

На игрухи, детскую одежду, обувь, беговел. На эмоленты((

И еще инвестиционный счет открыли)))

Никуда не потратила.Честно говоря даже мысли не было спецом на эти деньги что-то покупать.Пришли деньги на карту и ладно.Но сейчас проблем с деньгами нет,муж неплохо зарабатывает,поэтому у дочки есть все.Плюс скоро др,там и так подарков море будет.Ну может бассейн во двор обновлю.А так почитала тему и думаю,что ж я за мать ехидна такая,надо хоть куклу какую купить???

• Ха-ха 1

На дачу спортинвентарь купили - футбольные ворота среднего размера, спец сетка для отработки ударов (скорее мужу, но сые тоже пробует), тетербол (такая фигня с шариком на веревочке и двумя ракетками). Вот почти все 10тыс и оставили в декатлоне. Про вторые пока не думали

Просто в общий котел кинули и все. Старшему к ДР самокат как раз купим. Мы бы его итак купили, конечно, а так считай даром пришел) ну и по мелочи, одежду на зиму детям. Еще и осталось.

На первые выплаты старшего сына к школе собираем.На вторые планируем младшего к осени и зиме одеть-обуть

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...