Перейти к публикации

На что потратили/те путинские выплаты?

Malёk

Полезные сообщения

На лекарства все 20 тыс и еще немного своих

• Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

2 часа назад, Натусия сказал(а):

А что делаете? Я дофигища денег потратила на молочные зубы у дочки, плюс пластинки, которые год носили, а сейчас в передних зубах щель((

У дочки щель, ортодонт сказала, что это из-за короткой уздечки верхней губы. Вот сегодня мы эту уздечку подрезали, готовимся брекеты ставить.

1 минуту назад, Kotoryba сказал(а):

У дочки щель, ортодонт сказала, что это из-за короткой уздечки верхней губы. Вот сегодня мы эту уздечку подрезали, готовимся брекеты ставить.

Нам тоже говорили про уздечку, но не про взаимосвязь. Вашей сколько лет? 

4 минуты назад, Натусия сказал(а):

Нам тоже говорили про уздечку, но не про взаимосвязь. Вашей сколько лет? 

14.

Наша врач говорит, если не подрезать, то после снятия брекетов зубы будут пытаться разъехаться снова. Так что мы её чикнули лазером от греха подальше.))

новое окно в комнату сына.  а июльская пойдет одеться к 1 сентября. 

На кухню. Мы кухню сейчас делаем.

пока ни на что. лежат на карте.

21 минуту назад, Kotoryba сказал(а):

14.

Наша врач говорит, если не подрезать, то после снятия брекетов зубы будут пытаться разъехаться снова. Так что мы её чикнули лазером от греха подальше.))

Моей 7, уздечку точно подрежу, врач говорила, что нужно будет. Расскажите, как процедура проходит? 

Отложила. Детям и так все покупаем.

2 часа назад, still* сказал(а):

На игрухи, детскую одежду, обувь, беговел. На эмоленты((

И еще инвестиционный счет открыли)))

Тебе там штоле 250 вместо 25 перепадов?)) Инвестор.

У меня деньги просто лежат на счету. Что еще дитю купить,  я не знаю.  Шмоток накуплено лет до 3х. Игрух тоже. Врачи платные нужные пройдены 

19 минут назад, Натусия сказал(а):

Моей 7, уздечку точно подрежу, врач говорила, что нужно будет. Расскажите, как процедура проходит? 

Сделали укол ультракаина под губу, на 10 минут отправили ждать. Через 10 мин. посадили в кресло, медсестра поднимает губу вверх, а доктор лазером чик-чик. Лазерный аппарат выглядит как шариковая ручка, из кончика красный лучик. Процедура сама минуту от силы заняла. Ну и всё, сказали неделю пшикать мирамистином и мазать метрогил-дента. Кушать можно через час. 

• Спасибо 1

Только что, Kotoryba сказал(а):

Сделали укол ультракаина под губу, на 10 минут отправили ждать. Через 10 мин. посадили в кресло, медсестра поднимает губу вверх, а доктор лазером чик-чик. Лазерный аппарат выглядит как шариковая ручка, из кончика красный лучик. Процедура сама минуту от силы заняла. Ну и всё, сказали неделю пшикать мирамистином и мазать метрогил-дента. Кушать можно через час. 

Вы в каком то кабинете платном делали? 

17 минут назад, БеременЮля сказал(а):

Тебе там штоле 250 вместо 25 перепадов?)) Инвестор.

У меня деньги просто лежат на счету. Что еще дитю купить,  я не знаю.  Шмоток накуплено лет до 3х. Игрух тоже. Врачи платные нужные пройдены 

Ныне 10к достаточно)))

47 минут назад, Натусия сказал(а):

Вы в каком то кабинете платном делали? 

Нет, в городской детской стоматологии (Ростов-на-Дону). 1800 руб. отдали.

• Нравится 1

Не на что, потому что в выплате отказали. 

Мне сегодня подруга написала. Она живёт в Питере с сыном с 2014 года, сыну 13 лет. За его отцом никогда замужем не была, разошлись давно, он в Ростове-на-Дону, ребёнка видел последний раз году в 2015, когда тот был проездом в Ростове по пути в лагерь. Никак не помогает, периодически трепет нервы по телефону дитю (у мальчика лёгкое РАС). Сама подруга с бывшим не общалась несколько лет вообще никак.

Короче, она подала заявление на выплату 10 тыс. А ей вчера пришёл ответ, что деньги уже получены отцом. Это пипец просто. Она ему позвонила, он на неё наматерился , сказал, что имеет полное право как родитель получить эту выплату и бросил трубку. И теперь ему автоматом ещё и июльская выплата придёт. Она пытается дозвониться в ПФР, а там постоянно занято. 

Вот такие бывают уроды.

• Грустно 12

Буду тратить на детей к сентябрю. Пока просто лежат.

@Kotoryba Господи,как свет белый таких уе....ищ носит,кошмар....

• Нравится 6

9 минут назад, Kotoryba сказал(а):

Мне сегодня подруга написала. Она живёт в Питере с сыном с 2014 года, сыну 13 лет. За его отцом никогда замужем не была, разошлись давно, он в Ростове-на-Дону, ребёнка видел последний раз году в 2015, когда тот был проездом в Ростове по пути в лагерь. Никак не помогает, периодически трепет нервы по телефону дитю (у мальчика лёгкое РАС). Сама подруга с бывшим не общалась несколько лет вообще никак.

Короче, она подала заявление на выплату 10 тыс. А ей вчера пришёл ответ, что деньги уже получены отцом. Это пипец просто. Она ему позвонила, он на неё наматерился , сказал, что имеет полное право как родитель получить эту выплату и бросил трубку. И теперь ему автоматом ещё и июльская выплата придёт. Она пытается дозвониться в ПФР, а там постоянно занято. 

Вот такие бывают уроды.

Жесть какая. А как он получил, если не в браке? Плюс там же надо данные ребёнка вводить в заявление по свидетельству о рождении. Откуда они у него? Все-таки выплаты на детей. Считаю надо проверять, где и с кем живёт ребёнок и производить выплаты. 

2 минуты назад, Asia21 сказал(а):

Жесть какая. А как он получил, если не в браке? Плюс там же надо данные ребёнка вводить в заявление по свидетельству о рождении. Откуда они у него? Все-таки выплаты на детей. Считаю надо проверять, где и с кем живёт ребёнок и производить выплаты. 

Он вписан в свидетельство о рождении как отец, так что формально имеет право. Вот откуда у него данные документов - мы с подругой сами в афиге. Получается, он их копии хранит ещё с тех времён, когда они были вместе, на такой вот случай. 

На мебель к школе - стол, стул, стеллаж и лампа, остатки спустила на детские стрижки и вкусняшки. Июльские тоже уйдут на школу.

38 минут назад, Kotoryba сказал(а):

Вот такие бывают уроды.

Интересно, а откуда у него данные свидетельства о рождении, снилс и т.д.?

22 минуты назад, Kotoryba сказал(а):

Он вписан в свидетельство о рождении как отец, так что формально имеет право. Вот откуда у него данные документов - мы с подругой сами в афиге. Получается, он их копии хранит ещё с тех времён, когда они были вместе, на такой вот случай. 

Вот сволочь какая(((((

• Нравится 1

@Лелечка они когда-то жили вместе, видимо сохранил копии.

13 часов назад, Lisa❤️ сказал(а):

Думала на Сочи с мужем, но видимо на вечеринку по поводу развода. 

Закажу музыкантов,горку шампанского и фаершоу к загсу??

Чо то много на 20ку... На гармонь и цыган. Без медведя. Должны уложиться ??

@Kotoryba если он вписан как отец в свидетельство о рождении, то имеет полное право. Кто успел тот и взял. 

41 минуту назад, Kotoryba сказал(а):

Так не надо было его вписывать как отца. Подруга может на законных основаниях подавать на алименты за все годы. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...