Перейти к публикации

Что подарить на 3 года мальчику

Lara`

Полезные сообщения

Привет,девочки подскажите что подарить мальчику на др 

на сумму не больше 5 т р

спасибо

Мы дарили большой набор Лего дупло - ребенок фанат конструкторов. Лучше у мамы поинтересоваться, или подарочную карту в тот же дм подарить.

Мы дочке велосипед подарили, как раз около 5-ти стоил (правда купили зимой, акции были)

Чем увлекается?

Сыну покупала классную книгу про динозавров, она без скидки если, как раз 4 с копейками стоит. Подарить не стыдно такую. Но ещё и от ребёнка зависит, конечно, любит ли книги.

Можно велик двухколесный с двумя мелкими колесиками сзади. 

Дупло, мне кажется, беспроигрышный вариант. 

Можно строительную технику посмотреть, или железную дорогу 

• Нравится 1

Мы вот только что подарили домик из гофрокартона, который надо раскрашивать - но там он второй ребёнок и, по словам мамы, ему не хватает одиночества. Но мой старший, как увидел, тоже загорелся. Так что, наверное, вещь интересная

Железная дорога, бизиборд

Моему на 3 года подарили беговел и велосипед, но беговел у нас в почете,а велик так и пылится в подвале!!! Домиком картонным не заинтересовался даже, я его убрала даже назад чтобы место не занимал, но он и стоит по акции 800 р щас

Я бы своему еще ролики попробовала купить с защитой.

Были подарки типа машинки на радиоуправлении, и роботы - трансформеры - так и валяется по коробкам всё

Племяннику дарила рюкзак детский Nohoo. Но это хорошо так меньше  5 тыс?

1001 машинку, набор "аэропорт", железную дорогу. набор строительной техники       - всему этому мой был бы рад.

Моему скоро три, он фанат мультиков про робокара Поли, буду дарить ему наборы с героями этого мультфильма

Сертификат не подходит по мимо подарка дарю деньги

домик беговел есть в Лего не очень играет

жедезеые дороги гаражи тоже есть

велик вот да вариант ,только как его выбрать др в августе и получается к следующему лету ему почти 4

@Elephant_baby что за 1001 машинка?

@Елена-81 вот мой фанат супер крылья и вспыш  для него тоже герои этих мультфильмов прямо восторг а ещё трансформеры разные 

а у племянника скудные интересы у него есть все и все надоело

@Lara` Может тогда машины фирмы bruder, я своему брала, они большие, прочные. Там есть пожарная машина, которая брызгается водой, правда, пишут, что она для детей постарше. У нас из этой фирмы внедорожник, эскаватор, грузовик, сто раз падало, ничего не отлетело

3 часа назад, Lara` сказал(а):

@Elephant_baby

@Елена-81

а у племянника скудные интересы у него есть все и все надоело

Посмотрите ещё в сторону костюмов. Есть такие типа набор пирата (там шапка эта пиратская, повязка на глаз, сундук с сокровищами (туда кстати можете что-то свое плложить), сабля, карта). Есть похожее про пожарного, космонавта. 

Не помню, только, где видела... 

У Полесья есть серия машин Мамонт. Брали сыну погрузчик из этой серии. Цена, правда, 1000 с чем-то. Еще муж заказывал машину ЗИЛ с Али на пульте управления. Еще понравились машины фирмы Технопарк, разные размеры , разный материал. Купила, вот , сыну Локомотив. Звуки издаёт, двери открываются. Но цена до 1000.

Screenshot_20200624-093112_VK.jpg

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...