PoMiDoRk@ 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 У меня все просто. Очень люблю помидоры. Аву искала подходящую долго. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 ник - имя, ава мартышки из киндера) типа в прикол загадала, что меня ждет)) эт мне ПрегнОля подсказала)) Оля, привет 2 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 Я Анастасия, Настасьей Путятишной меня называет брат, мне нравится. С аватаркой всё понятно думаю, раньше рыбка была. До этого другой ник был irimi-nage- это очень красивый приём в айкидо, ну и звучание слова ирими нравится. 1 Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 26 июня 2020 Автор Поделиться 26 июня 2020 2 минуты назад, //Ира// сказал(а): типа в прикол загадала, что меня ждет)) О, я тоже по этому принципу аву выбирала. Сбылось. И у вас сбудется. 1 Ссылка на это сообщение
daisy2023 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 Ник - это почта у меня, столетняя, кусок от нее. Регилась не в том состоянии, чтоб че то придумывать. На сайт попала после поисков инфы про ЗБ, которая как раз случилась и тусовалась в тематической ветке. Потом в ВиО переместилась. Ава - тоже некогда было че-то искать, загрузила че попалось под руку - то есть себя. Ну а менять теперь лень, да и зачем... 1 Ссылка на это сообщение
ЯЮлька 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 У меня с ником тоже все банально))) Я - Юлька)))) Аватарка тематическая. Меня все знакомые ведьмой называют)))) и я тоже рыжая 1 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 Я люблю весну и как она пахнет. Это начало жизни. А аватарка... Она по настроению прям моя. Не знаю как меня видят другие, а я себя в душе вижу так. Смешливой,игривой... 2 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 Ник - героиня мультфильма и поэмы "Одиссея", аватар - собственно ее изображение. Когда то давно я тоже была рыжая с короткой стрижкой)) 2 Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 26 июня 2020 Автор Поделиться 26 июня 2020 4 минуты назад, Нaвсикая сказал(а): Ник - героиня мультфильма и поэмы "Одиссея", аватар - собственно ее изображение. Когда то давно я тоже была рыжая с короткой стрижкой)) Вот, ваше было для меня одним из самых непонятных)) теперь ясно. 1 Ссылка на это сообщение
Nanny Plum 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 Няня Плам нравится) и вооще этот мультик. Аватар подруга мне нарисовала 3 Ссылка на это сообщение
tancyshka 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 Я - Таня. Аватарка - картинка из стишка Барто "Наша Таня громко плачет". Любимое моё стихотворение в детстве. Ник- неправильно написанная Таньчушка. 1 Ссылка на это сообщение
Margarishka 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 Я когда-то миллион лет назад регистрировала коллегу на сайте знакомств. Она Ирина, Иришка. Я Марина, но в тот момент некоторые называли меня Марго. Ко мне всегда клеятся похожие имена: Маша, Маруся, Марочка, Маня и тп. Моим именем и сейчас мало кто называет(хотя значительно больше по сравнению с тем периодом). Вобщем так и родилось Margarishka(Маргарита и Иришка). В итоге мне понравилось и я оставила этот ник себе. А ава... я зарегилась тут ещё с первым мужем. У нас были большие проблемы с зачатием(МФ), а я мечтала и визуализировала... девушка с картинки очень сильно похожа на меня, я люблю море... моя стихия и книги(люблю читать на пляже, но уже и не вспомню, когда это было). Вобщем все сошлось в одной картинке:-) 1 Ссылка на это сообщение
Komdasha 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 Ник это кусок фамилии девичей и имя соответственно. Мы родители погодок, поэтому аватарка такая))) 2 22 Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 26 июня 2020 Автор Поделиться 26 июня 2020 1 минуту назад, tancyshka сказал(а): Аватарка - картинка из стишка Барто "Наша Таня громко плачет". А я думаю, что мне эта картинка напоминает...)) Ссылка на это сообщение
Umchik 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 Ник - имя первого нашего совместного с мужем кота -Умка. Аватарка - найдена картинка в интернете и в фотошопе добавлены наши лица (муж, я и старшая дочка), это когда мы вторую планировали я так визуализировала? До этого было много других, но на момент зачатия обеих дочек была картинка с изображением яйцеклетки к которой стремятся сперматозоиды))) Оба раза сработало! 1 Ссылка на это сообщение
unika17 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 Название почты, которой 1000 лет, ава- моя скотинка на двери сидит 2 Ссылка на это сообщение
Nadia86 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 Надя 27 - 27 лет было, когда зарегистрировалась на сайте, сейчас через месяцок 34 стукнет)) На аве аисты несут малыша. Собственно, и принесли. На сайте, кстати, ещё есть девушка с такой авой, такое совпадение. 1 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 Ник, потому что котея своего обожаю, а на аве скульптура "Девочка Маришка с котёнком по имени Муренка" 1 Ссылка на это сообщение
Zа правду 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 Ник - имя дочки, автатарка просто так Ссылка на это сообщение
Aksenova 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 1 час назад, //Ира// сказал(а): ник - имя, ава мартышки из киндера) Точно... а я все это время думала, что это медвежата ?♀️?♀️?♀️ 2 Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 Банальный планюшечный ник. Регистрировалась как МамаСына (был сын), после БХБ изменила на *Мама*, планировали третьего, стала *Ма*Ма*, но заБ двойней, поэтому переименовалась в *Ма**Ма*. С аватарками не дружу) Ссылка на это сообщение
Malёk 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 1 час назад, //Ира// сказал(а): ник - имя, ава мартышки из киндера) Оля, привет Я все время была уверена, что у тебя там сурикаты. ??? 1 2 Ссылка на это сообщение
Галина 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 Ник - имя, когда регистрировалась (сто лет назад) только интернет появился, даже не разбиралась во всех тонкостях, написала имя. Авы меняю периодически. Последняя с отдыха, просто нравится фото. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 Ник - имя и три сердечка, три любимых мужчины) Фотка -выбрала, когда сын родился Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт