Перейти к публикации

Расскажите про свой ник и аватар)

Полезные сообщения

Ник - имя+из города невест.

ава-лягух понравился и вроде как в тему сайта, типа аиста завлекает. Но всё ж просто лягух классный))) авы меняю под настроение просто. 

@Komdasha Когда вернулась на бп после перерыва в 5 лет, решила поменять ник. Тогда в жизни светил переезд, переживала смену городов Новосибирск-Москва, ничего в голову умного тогда не пришло по нику.

Ава просто гиф из Гугла, может на тот момент чем то зацепила.

У @Komdasha Ава очень нравится, прям балдею каждый раз, когда вижу))

Чет ник поставлялся где не надо, с телефона тыкаю?

Buenaventura - "удача" на испанском. Я большая любительница испанского языка)). Аватар - это я в течение всех 5,5 лет планирования мечтала, что и у нас с мужем наконец-то появится малыш.

14 минут назад, Buenaventura сказал(а):

Buenaventura - "удача" на испанском. Я большая любительница испанского языка)). Аватар - это я в течение всех 5,5 лет планирования мечтала, что и у нас с мужем наконец-то появится малыш.

Ваше тоже интересно было)) 

У меня кусок имени и фамилии. Ава: люблю кошек, для меня кошка это уют и дом. С котёнком и так понятно почему))

Моего кота зовут Чарли. Когда регистрировалась на сайте он рядом вертелся. Ну и решила его именем назваться. А аватар - просто приятное моему глазу сочетание цветов. Ну и зверёк милый))) 

1 час назад, NskMsk сказал(а):

У @Komdasha Ава очень нравится, прям балдею каждый раз, когда вижу))

ага, я тоже, когда попадается на глаза, улыбаюсь и думаю - сразу видно, мать мелких детей))

Моя любимая принцесса с детства - Ариэль) а ник - имя и город в сокращении) когда профиль создавала, как то на автомате набрала) особо не придумывала 

1 час назад, //olga_nevesta// сказал(а):

Ник - имя+из города невест.

ава-лягух понравился и вроде как в тему сайта, типа аиста завлекает. Но всё ж просто лягух классный))) авы меняю под настроение просто. 

Оля, вот я тормоз)) Знаю откуда ты, но ни разу параллель не провела))) 

• Ха-ха 1

У меня до авы руки не доходят, а ник - это название городка, где муж жил, и свекровь сейчас живет. Нравится мне этот городок ?

Ник -фамилия наоборот, пошло с электронки, ава менялась в процессе -беременность-один ребёнок-два

Ник - это моя семейная кличка, так меня бывший муж называл за пухлые щечки... Собственно, щечки сдулись, муж тоже, а ник остался))) 

А ава моя родная - это я с сыном

Я давно на бп,  но с моим прошлым профилем что-то случилось,  я не могу с него писать вообще ничего.  Пришлось создать новый.  Как раз детям подарили картину "солнечные ангелы",  нашла на аватарку картинку из этой серии.  А так я далеко не ангел,  мне этот ник не подходит,  но очень уж картина понравилась.  

Ник- это имя героини фильма, который меня вытащил в определенный период. Картинка - девочка очень похожа на меня в детстве, даже атмосферой на фото

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...