rijolda 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 Так меня называла коллега у подружки. Я рыжая и Ольга=рыжольда. Ава просто забавная картинка) 1 Ссылка на это сообщение
Gretta25 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 Ник - почта, зареганная в 25 лет. Не помню почему именно Гретта, видимо для псевдонима мне это имя очень приглянулось. Аватарка - мама-кошка. Ссылка на это сообщение
Руна55 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 Ник, так меня сестра называет , цифры, код моего города , ава просто карапуз понравился , без смысла. Ссылка на это сообщение
КаИра 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 Ка - сокращение от фамилии и отчества. Ира - имя. Аватар: влюбленные под зонтом - образ, который нравится в живописи. 1 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 10 часов назад, ~Марина~ сказал(а): Ник - имя, ава - фото ))) Капитан Очевидность) У меня ник ну понятно, визуализация бывшей мечты и имя А про аву я прям даже и не знаю что сказать) Ссылка на это сообщение
Annacher 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 Ник - имя и первые буквы девичьей фамилии, аватар - я дракон по году рождения Ссылка на это сообщение
Зри в корень 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 @Нaвсикая интересно? Гомер был задвинут Миядзаки на задворки - всегда думала про мульт; глядя на аватарку). Мой ник - первая электронка на заре инета. К субкультурам отношения не имеет, хотя, помнится, частенько были вопросы на эту тему. Ава - идеальное сочетание - я и море. Ссылка на это сообщение
шyтка 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 мама пошутила, родила меня 1 апреля. ава - когда выбирала, песенка из мультика вспомнилась. какая то строчка прям про меня была Ссылка на это сообщение
ТанИюль 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 Я на этот сайт набрела, когда с ицн столкнулась, в начале марта 2016. Тогда была одна цель - доносить. Поэтому и ник оттуда (имя + рожу в июле!) и аватарка (пока клубники не наемся - рожать ни-ни). Сбылось) Вот уже скоро четыре года моему младшему конкуренту по клубнике) 2 Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 27 июня 2020 Автор Поделиться 27 июня 2020 8 часов назад, БеременЮля сказал(а): бывшей мечты Эххх... давно ли это было... У меня что-то ностальгия по Б в последнее время. Ссылка на это сообщение
bgtrdx 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 22 часа назад, Нaвсикая сказал(а): Ник - героиня мультфильма и поэмы "Одиссея", аватар - собственно ее изображение. Когда то давно я тоже была рыжая с короткой стрижкой)) Обожаю мульт Навсикая из долины ветров. И вообще, Хаяо♥️ У меня все просто. Пейот это сорт кактуса, из которого индейцы получали природный психоделик - мескалин. Ник по мотивам зачитанного до дыр в молодости Карлоса Кастанеды. Я вообще, люблю тему индейцев. Аватарки обычно беру из картин Альфредо Родригеса. 1 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 3 часа назад, PoMiDoRk@ сказал(а): Эххх... давно ли это было... У меня что-то ностальгия по Б в последнее время. У меня ностальгия по морю, бухлишку и 46 размеру одежды По Б как-то чота нет? 1 Ссылка на это сообщение
Anabela 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 Ник соединение имени и девичьей фамилии. На авке картинка аниме, похожая на меня? Долгое время была фотка пуза с фотосессии. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 Ник от имени, аватарка- свободный полет ( это с работой связано, надеюсь, ненадолго))) 1 Ссылка на это сообщение
Лелечка 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 Ник от имени, на другом планюшном форуме зарегистровалась под ним в 2006 когда на первое эко ходила, потом сюда попала, когда искала в каком месте должна быть вторая полоска на тесте. Аватарка - это моя несбыточная мечта-дочка, которая идет по облачкам и выбирает себе родителей.....на аву подтолкнула девочка-ангелочек с цветочком, из алмазной мозаики свекровь сделала и подарила нам, висит в спальне картина. Ссылка на это сообщение
||Одуванчик-pregnant|| 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 Ник связан с моим обликом,а точнее,пышными и вьющимися волосами.Позже добавила к нему слово "беременность" на английском языке.Долгое время на аватарке был рыжий кот Гарлдфильд,в счастливом цикле поменяла на кудрявую береняшку.И кстати,в беременность волосы очень сильно порыжели,прямо,как на аватарке. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт