Перейти к публикации

Расскажите про свой ник и аватар)

Полезные сообщения

Ник - почта, зареганная в 25 лет. Не помню почему именно Гретта, видимо для псевдонима мне это имя очень приглянулось. Аватарка - мама-кошка. 

10 часов назад, ~Марина~ сказал(а):

Ник - имя, ава - фото )))

Капитан Очевидность)

У меня ник ну понятно,  визуализация бывшей мечты  и имя

А про аву я прям даже и не знаю что сказать)

@Нaвсикая интересно?

Гомер был задвинут Миядзаки на задворки - всегда думала про мульт; глядя на аватарку).

Мой ник - первая  электронка на заре инета. К субкультурам отношения не имеет, хотя, помнится, частенько были вопросы на эту тему. Ава - идеальное сочетание - я и море.

мама пошутила, родила меня 1 апреля.  ава - когда выбирала, песенка из мультика вспомнилась. какая то строчка прям про меня была

Я на этот сайт набрела, когда с ицн столкнулась, в начале марта 2016. Тогда была одна цель - доносить. Поэтому и ник оттуда (имя + рожу в июле!) и аватарка (пока клубники не наемся - рожать ни-ни). Сбылось) Вот уже скоро четыре года моему младшему конкуренту по клубнике) 

• Нравится 2
8 часов назад, БеременЮля сказал(а):

бывшей мечты

Эххх... давно ли это было... 

У меня что-то ностальгия по Б в последнее время. 

22 часа назад, Нaвсикая сказал(а):

Ник - героиня мультфильма и поэмы "Одиссея", аватар - собственно ее изображение. Когда то давно я тоже была рыжая с короткой стрижкой)) 

Обожаю мульт Навсикая из долины ветров. И вообще, Хаяо♥️

У меня все просто. Пейот это сорт кактуса, из которого индейцы получали природный психоделик - мескалин. Ник по мотивам зачитанного до дыр в молодости Карлоса Кастанеды. Я вообще, люблю тему индейцев. Аватарки обычно беру из картин Альфредо Родригеса.

• Нравится 1
3 часа назад, PoMiDoRk@ сказал(а):

Эххх... давно ли это было... 

У меня что-то ностальгия по Б в последнее время. 

У меня ностальгия по морю, бухлишку и 46 размеру одежды 

По Б как-то чота нет?

• Ха-ха 1

Ник соединение имени и девичьей фамилии. 

На авке картинка аниме, похожая на меня?

Долгое время была фотка пуза с фотосессии. 

Ник от имени, на другом планюшном форуме зарегистровалась под ним в 2006 когда на первое эко ходила, потом сюда попала, когда искала в каком месте должна быть вторая полоска на тесте. Аватарка - это моя несбыточная мечта-дочка, которая идет по облачкам и выбирает себе родителей.....на аву подтолкнула девочка-ангелочек с цветочком, из  алмазной мозаики свекровь сделала и подарила нам, висит в спальне картина.

• 2 недели спустя...

Ник связан с моим обликом,а точнее,пышными и вьющимися волосами.Позже добавила к нему слово "беременность" на английском языке.Долгое время на аватарке был рыжий кот Гарлдфильд,в счастливом цикле поменяла на кудрявую береняшку.И кстати,в беременность волосы очень сильно порыжели,прямо,как на аватарке.

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...