Umchik 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 13 минут назад, Нaвсикая сказал(а): А вот фиг знает, может тоже пожмет)) попробую Ссылки скрыты. До меня дошло!!!! Фух!!! 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 26 июня 2020 Автор Поделиться 26 июня 2020 Только что, unika17 сказал(а): Мож ктонить обведёт уже? не нашла на картинке Навсикая? Ссылка на это сообщение
Aksenova 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 Голову нашла, когда полностью картинку показали... А если тема просто поржать, то вот замена лиц ничё так) Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 А замена лиц какой делается? Вот мужикам везёт, не побрился, уже хорош. Почему женские небритый ноги не вызывают восторга... Ой, ржака, если обратно мужскую фотку меняешь на женщину, то понимаешь все казусы с гугл переводчиком 5 1 Ссылка на это сообщение
Clownerie 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 У меня есть одна фотка) даже не знаю, когда она сделана и кем и что это я делала. Но когда нашли на фотоаппарате, мы с мужем ржали до слёз? Конечно она не для общего просмотра, но на пару минут поделюсь. -Дорогая, не шипи! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Clownerie 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 @Malek. Вряд ли) это период - дети маленькие) а с ними ещё не так вывернит))) Ссылка на это сообщение
Мурлынька 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 А че голову искать если она на месте Ссылка на это сообщение
Malёk 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 Я в инсте наткнулась, что каждую пятницу на видео с танцес Уилл Смитта накладывают разную музыку, типа Агутина или Малинки. Оч задорно. Потом потеряла. Ссылка на это сообщение
Астрахань25 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 1 час назад, //Ира// сказал(а): В инсте наткнулась, искала-искала, только благодаря комментам поняла, где, что, уже психовать начала))) Ну и вообще можно какие-нить приколы кидать, да поболтать просто) Кстати, кто в приложении фейсапп себя мужиком делал, как вы? Я ниче такой получился, кидайте поржем)) Ссылки скрыты. Знакомьтесь, это я ))) мужчина, у меня для вас невеста есть))) 37 минут назад, Nakabyaka сказал(а): А замена лиц какой делается? Вот мужикам везёт, не побрился, уже хорош. Почему женские небритый ноги не вызывают восторга... Ой, ржака, если обратно мужскую фотку меняешь на женщину, то понимаешь все казусы с гугл переводчиком у автора темы лучше. пардон. тут как-то мужчинка с бодуна получился))) Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 1 час назад, Нaвсикая сказал(а): А вот фиг знает, может тоже пожмет)) попробую Ссылки скрыты. Фух, спасибо! Реально уже психовала @unika17 Голова на плечо опущена. Белые - это волосы - это кусочек короткой стрижки, под ними - ухо. Она сползла набок 1 1 Ссылка на это сообщение
liarny 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 1 час назад, //Ира// сказал(а): мелкая? у меня на пол монитора. Это вы на мониторе смотрите. А многие по телефону. Этож надо так сползти...шея потом наверное болеть будет. Ссылка на это сообщение
Bита 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 Спит штоле, голова к правому плечу? пс: классный мужчина изивас, однако)) 1 Ссылка на это сообщение
Umchik 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 Ой, немогу, чуть живот не надорвала пока всехюм родственникам и знакомым пол сменила??? А это я 3 Ссылка на это сообщение
Диль 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 Мой шнобиль больше мальчику подходит. Ссылки скрыты. . Я бы баб бы всех... я бы бы бы . Как говорит мой муж, хорошо, что я не мужик. 3 1 Ссылка на это сообщение
//Adream// 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 Такие очаровательные мальчики) особенно автор, не зря по текстам тоже нравитесь мне) 1 Ссылка на это сообщение
Clownerie 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 Я вот такой получилась)))) Жмурюсь на солнце) Вроде не на кого из родственников не похож(а) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 26 июня 2020 Автор Поделиться 26 июня 2020 @Диль , чем-то на Виторгана смахиваете)) @Elba1201 , без обид, но внешность маньяка, такого тихого неприметного)) @Umchik , Ника Вуйнича напоминаете) 1 3 Ссылка на это сообщение
Rarity 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 ??? Мужу отправила - уржался. Парочка - огонь! ??? И все с усами и бородой ? 2 2 Ссылка на это сообщение
Mамба 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 2 часа назад, *Лёсик* сказал(а): Фух, спасибо! Реально уже психовала @unika17 Ссылки скрыты. Голова на плечо опущена. Белые - это волосы - это кусочек короткой стрижки, под ними - ухо. Она сползла набок Спасибо, добрая женщина)) Я думала, что я одна тормоз тут, ничего не вижу Ссылка на это сообщение
/Ира/ 26 июня 2020 Автор Поделиться 26 июня 2020 Я себя ещё с другой фотки мужиком сделала, блин, я так-то могу сама в себя влюбиться))))) ахаха))) Ссылки скрыты. 8 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт