Перейти к публикации

Дети самостоятельные... это плохо или хорошо?

Полезные сообщения

Примитивные....Тьфу, аж передернуло. Автор, лучше побольше занимайтесь детьми. Вероятно, будут более спокойные и воспитанные. По теме - у меня одна дочь, для своего возраста достаточно самостоятельный и развитый ребенок, хотя я очень много времени занимаюсь именно ей. 

• Нравится 1

• Ответы 74
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

На меня тоже смотрят на прогулке, не потому что мои дети особые, а просто потому что двойня, это всегда взгляды приковывает.

5 минут назад, daisy2023 сказал(а):

А вы в курсе, что тоже будете уроки делать с детьми? Нынешние программы рассчитаны на активное участие родителей в обучении.

Ну и треш у вас в голове

А теперь понятно...  отчего вечный ор то снизу, то сверху у соседей, это ж они уроки делают, только по выходным тишина.... 

4 минуты назад, Сладкая мышка сказал(а):

А теперь понятно...  отчего вечный ор то снизу, то сверху у соседей, это ж они уроки делают, только по выходным тишина.... 

Нимб не давит?

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Вы бы лучше не ленились зубы нормально почистить детям. Или хотя-бы проверять. У меня ребёнок одного возраста с вашими, что он там может почистить хорошо? Но нет, сладкая мышка уже орденов надела себе на грудь. Это не она лентыйка, это дети особенные. 

• Нравится 1

Ощущение, что кто-то другой захватил Мышкин комп и пишет от её имени. 

• Нравится 1

7 минут назад, *Ма**Ма* сказал(а):

Нимб не давит?

Было б на что ...

1 минуту назад, Charley сказал(а):

Это дети.

Её 

Я надеюсь дети в папу.

• Ха-ха 6

3 минуты назад, Charley сказал(а):

Чей-то? У нее всегда такие темы.

Это вы.,видимо, не читали тему, где она обвинила женщин в ЗБ, типа сами виноваты

Только что, daisy2023 сказал(а):

Чей-то? 

Вроде она всегда ноет, дети замучили, все плохо. А тут прям хвастунишка. 

Да, темы автора как на качелях, от - "мне так легко с детьми, не знаю куда себя деть от скуки" до - "мне так сложно, не знаю что делать" ?

• Нравится 1

23 минуты назад, //Лялька2017// сказал(а):

давайте по порядку,

это где происходит в магазине, в квартире,

опишите пожалуйста- зачем ваши дети бегут за полотенцем и зачем несут пакеты?

им около трех лет по вашим рассказам, чем вызваны эти их действия?

мне интересно, моему 2,5- что то пакеты ему негде носить...полотенце в ванной, никуда бегать не надо.

короче ничего не поняла, может я что то упускаю...

Не те условия у вас, особые нужны.

Ребенок у вас один, а для особых условий два надо! Тогда  бегут  они  за полотенцем, кто первый того и полотенце, второй без полотенца остается -это соперничество проявляется.

2 минуты назад, ~Марина~ сказал(а):

Да, темы автора как на качелях, от - "мне так легко с детьми, не знаю куда себя деть от скуки" до - "мне так сложно, не знаю что делать" ?

Тут на лицо ( голову), раздвоение личности.

То сладкая, то мышка.

Сегодня - сладкая.

• Ха-ха 1

Вот это я понимаю, вот это пятница - и Мышка, и Милашка порадовали темами :malicious:

• Ха-ха 8

1 час назад, Сладкая мышка сказал(а):

Смотрю очень-очень много примитивных детей для меня, которые одиночки

Ваши интеллектуалы?

• Нравится 2

Вы реально полагаете,что ребенок,которому нет и 3 лет может тщательно,качественно почистить зубы???щеткой во рту повозюкать - это запросто в любом возрасте,невелико умение.

Моему младшему 3.3,и я недомать ему,времени на его "воспитание" у меня нет,поэтому он крайне самостоятельный.Но вся его самостоятельность строго под моим присмотром,а то от самостоятельности до ткнуть вилкой в глаз или глотнуть зубную щетку - одно мгновение.Так что поосторожнее,Мышка,рано расслабились

• Нравится 1

Мой младший в таком случае опередит в развитии многих своих сверстников,у него со старшей сестрой 10 лет разницы,у них таааакооое соперничество,да он практически выживает в спартанских условиях.

• Ха-ха 2

31 минуту назад, Сладкая мышка сказал(а):

)))))) Вы до школы дорастите сначала, а потом пишите про примитивных и самосточтельных....

• Нравится 1

20 минут назад, daisy2023 сказал(а):

Это вы.,видимо, не читали тему, где она обвинила женщин в ЗБ, типа сами виноваты

А давно была? Явно надо почитать просветиться, а то я все по анализам да лекарства пью

10 минут назад, May_ka сказал(а):

А давно была? Явно надо почитать просветиться, а то я все по анализам да лекарства пью

https://www.babyplan.ru/questions/175716-kak-vy-otnosites-k-lyudyam-u-kotoryh-vykidyshi-po-ih-vine/?tab=comments#comments

• Спасибо 1

51 минуту назад, irabora сказал(а):

Зубы детям нужно до 10 лет чистить или хотя бы контролировать процесс.А то глядь,а там 3 дырки.

Чистят под присмотром, но зовут сами в ванную... но насильно не заставить чистить... сын тщательно чистит, а дочь только воду пьет из щетки

25 минут назад, Изис сказал(а):

Вы реально полагаете,что ребенок,которому нет и 3 лет может тщательно,качественно почистить зубы???щеткой во рту повозюкать - это запросто в любом возрасте,невелико умение.

Моему младшему 3.3,и я недомать ему,времени на его "воспитание" у меня нет,поэтому он крайне самостоятельный.Но вся его самостоятельность строго под моим присмотром,а то от самостоятельности до ткнуть вилкой в глаз или глотнуть зубную щетку - одно мгновение.Так что поосторожнее,Мышка,рано расслабились

Без присмотра их и не оставить... пишут же, что любовь к горшкам... хотя последняя неделя тьфу-тьфу...

49 минут назад, *Ма**Ма* сказал(а):

Нимб не давит?

Иногда придавливает... когда мама с бабушкой и не могут с одним ребенком справиться... а также вижу много одиноких мамочек с одним ребенком и у них все замечательно... мама спокойная, ребенок тоже..,

• Непонятно 1

Огонь, конечно))))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

14 минут назад, Сладкая мышка сказал(а):

Иногда придавливает... когда мама с бабушкой и не могут с одним ребенком справиться... а также вижу много одиноких мамочек с одним ребенком и у них все замечательно... мама спокойная, ребенок тоже..,

Опять папаша виноват? Нашли виноватого и рады? Ещё один повод медаль на грудь прицепить?

Пятница? Можно откровенно? Автор,  ваша глупость и недалекость просто не имеют границ. ?‍♀️ Каждый раз думаю: ну все уже, дальше некуда. Ан, нет! Есть. И каждый следующий пост противоречит предыдущим. ?

ПС: сегодня аншлаг! Надо еще Милашку почитать ?

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Умора))))))) 

• Ха-ха 1

1 час назад, Сладкая мышка сказал(а):

Вообще это как-то сказывается на умственном развитии, или ничего страшного, если ребенка до 5 лет с ложки кормить? 

я постою подожду, когда ваши самостоятельные  подрастут и столкнуться хотя бы со школой (про высшее молчу). тогда вы сможете вынести суждение об умственном развитии  своих  детей. п.с. ложка, полотенце, пакет и прочие предметы быта и интеллект не связаны никак. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...