Перейти к публикации

Полнометражные мультфильмы

Полезные сообщения

5 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

хочу еще Книгу жизни посмотреть

Я обожаю этот мульт, для меня это прям шедевр, хотя многим, слышала, не нравится исполнение самих героев. Я его пересматривала раз 20, не меньше. Не могу сказать, что это предыстория, мне показалось вообще разные вещи. 

• Нравится 1

А как же "Бемби"?

"Земля до начала времён" про динозавров.

32 минуты назад, peyote сказал(а):

Я обожаю этот мульт, для меня это прям шедевр, хотя многим, слышала, не нравится исполнение самих героев. Я его пересматривала раз 20, не меньше. Не могу сказать, что это предыстория, мне показалось вообще разные вещи. 

Нет, нет, не предыстрия, а те же мотивы чтоль)) Мексика и день мертвых, теперь точно посмотрим скоро после такого хорошего отзыва, спасибо! 

• Нравится 1

@Нaвсикая такой он глубокий... я вот после него задумалась о том, насколько классно у мексиканцев тема загробной жизни устроена. Никакого рая или ада. Ну, и вообще, сам праздник крутой. Хотелось бы побывать в этот период в Мексике

• Спасибо 1

"Хортон". 

Старшей тайна Коко понравилось. Младшая не поняла.

Вот Смешарики обе смотрят.

Про зверей.

Белый клык.

Спирит. Дух свободы. Там про коня.

Ещё понравились Фиксики Тоже на 1.5 часа.

Невероятная история о гигантской груше

• Нравится 1

Букашки, все. И сериал и две полнометражки.

Про винни пуха 4 полнометражки, Приключения Тигрули, Большой фильм про поросенка, Про слонотопа, Медвежонок Винни и его друзья.

Ежевичная поляна сериал небольшой

Еще хотела спросить, может кто видел мультик, про ребенка который боялся то ли темноты, то ли спать в темноте. Там типа, про монстриков( или одного монстрика), которые приходят в темноте и они совсем не страшные. Там анимация такая специфичная. Кто-то давно советовал, я посмотрела совсем чуть-чуть и решила, что моему ребенку еще рано, а теперь не найду.

20 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Букашки, все. И сериал и две полнометражки.

Про винни пуха 4 полнометражки, Приключения Тигрули, Большой фильм про поросенка, Про слонотопа, Медвежонок Винни и его друзья.

Ежевичная поляна сериал небольшой

Еще хотела спросить, может кто видел мультик, про ребенка который боялся то ли темноты, то ли спать в темноте. Там типа, про монстриков( или одного монстрика), которые приходят в темноте и они совсем не страшные. Там анимация такая специфичная. Кто-то давно советовал, я посмотрела совсем чуть-чуть и решила, что моему ребенку еще рано, а теперь не найду.

Может серия Жила быда царевна - Монстры вокруг, сама не смотрела, нагуглила)) ну и "корпорация монстров" на эту тему тоже, но анимация стандартная. 

2 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

Может серия Жила быда царевна - Монстры вокруг, сама не смотрела, нагуглила)) ну и "корпорация монстров" на эту тему тоже, но анимация стандартная. 

ненене. Я тоже гуглила когда решила показать, но не нашла. Вот помницца мне, что кто-то на БП рекомендовал. Я его тогда посмотрела, и больше он мне никогда нигде не попадался.

Нашла, нашла!

Испанский мульт Под покровом ночи. Посмотрю, пройдет ли цензуру:D

1. ВАЛЛИ ) самый добрый и милый ) там даже злодей то какой то ..) 

2. счас активно смотрит истории игрушек 

3. Питер пен зашёл отлично 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...