jukka4 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 Девочки, кто в этих вопросах компетентен, подскажите, пожалуйста. Камеральная проверка по моим документам завершена 15 июня, 18 июня вынесено решение, 23 июня деньги перечислены уже на карту. Налоговая по Москве У мужа, проверка завершена 11 июня, все также подтверждено, но ни решения, ни тем более денег до сих пор нет. Все заявления на возврат оформлены и в марте и сейчас продублированы. Налоговая МО. В МО ровно через месяц перечисляют или это налоговая мутит? Ссылка на это сообщение
daisy2023 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 6 минут назад, jukka4 сказал(а): Девочки, кто в этих вопросах компетентен, подскажите, пожалуйста. Камеральная проверка по моим документам завершена 15 июня, 18 июня вынесено решение, 23 июня деньги перечислены уже на карту. Налоговая по Москве У мужа, проверка завершена 11 июня, все также подтверждено, но ни решения, ни тем более денег до сих пор нет. Все заявления на возврат оформлены и в марте и сейчас продублированы. Налоговая МО. В МО ровно через месяц перечисляют или это налоговая мутит? Я пока не позвонила, с места не сдвинулись в прошлом году. Плюс некоторые инспектора считают, что месяц после камералки должно пройти. Типа заявление надо писать после камералки, потом месяц отсчитывать....Еще с таким снобизмом она мне это рассказывала. Понимания в голове, что заявление вместе с доками может быть подано - у нее не было. И писала и звонила. После звонка на след день пришли 1 Ссылка на это сообщение
Лелечка 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 10 минут назад, jukka4 сказал(а): Девочки, кто в этих вопросах компетентен, подскажите, пожалуйста. Камеральная проверка по моим документам завершена 15 июня, 18 июня вынесено решение, 23 июня деньги перечислены уже на карту. Налоговая по Москве У мужа, проверка завершена 11 июня, все также подтверждено, но ни решения, ни тем более денег до сих пор нет. Все заявления на возврат оформлены и в марте и сейчас продублированы. Налоговая МО. В МО ровно через месяц перечисляют или это налоговая мутит? Это налоговый кодекс, статью точно не скажу, но сроки на перевод ровно месяц, после 11 июля если денег не будет можете предъявлять налоговой претензии, а пока рано, ждите! 5 минут назад, daisy2023 сказал(а): Я пока не позвонила, с места не сдвинулись в прошлом году. Плюс некоторые инспектора считают, что месяц после камералки должно пройти. Типа заявление надо писать после камералки, потом месяц отсчитывать....Еще с таким снобизмом она мне это рассказывала. Понимания в голове, что заявление вместе с доками может быть подано - у нее не было. И писала и звонила. После звонка на след день пришли Месяц - это закон НК РФ. Ссылка на это сообщение
nastasjjja 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 У нас тоже месяц прошел, как деньги вывели из лк на карту и тишина. 23 мая выводили. Сейчас отправили заявление еще раз МО Ссылка на это сообщение
daisy2023 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 8 минут назад, Лелечка сказал(а): Это налоговый кодекс, статью точно не скажу, но сроки на перевод ровно месяц, после 11 июля если денег не будет можете предъявлять налоговой претензии, а пока рано, ждите! Месяц - это закон НК РФ. Мне не надо рассказывать...я в прошлом налоговик. И закон НК РФ - звучит глупо. НК РФ и есть закон. Месяц с подачи заявления. А заявление можно подавать и раньше — вместе с декларацией. Тогда после проверки декларации у них 10 дней на принятие решения. 1 Ссылка на это сообщение
jukka4 26 июня 2020 Автор Поделиться 26 июня 2020 @daisy2023 , спасибо! У нас заявления поданы вместе с декларацией. Получается, что московская налоговая как раз перевела в течение 10 дней, а МО затягивает. Я уже тоже им написала, но тишина. @daisy2023 10 дней рабочих на принятие решения, правильно? @nastasjjja , значит все-таки МО мутит 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт