Nadin2511 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 Продала я свою ласточку. Завтра собираюсь в салон за новой машиной. Расскажите как вы покупали в салоне. На что обратить внимание. И ещё, мне менеджер сказал что картой платить плохо, могут брать комиссию. В тинькофф в чат написала, мне ответили что нет комиссии на покупки. Меня разводят? Ссылка на это сообщение
Tamarushka 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 Тоже интересно. Про кредиты, про опции . Ссылка на это сообщение
АрияЯ 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 Мы покупали в салоне, новую за наличку. Объездли много салонов, ездили в разные города, сравнивали, что они могут предложить, скидки, подарки. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 По карте покупку авто не оплатить. Только нал или безналичный платеж по реквизитам и выставленному счету. Вот тут и имеют ввиду комиссию. Такой платеж не моментален, зато более безопасен, чтобы не везти деньги. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 Машину все равно сразу не отдают, пригоняют со склада, подготовка, то, сë. Так что можно и счет выписать, а оплатить его в своем банке, чтоб не носить суммы. Или переводом. Прям из салона машины стоящие обычно со скидкой дополнительной бывают. Мы оформляли трейд-ин и часть в кредит, не помню заморочек с оплатой по карте. Только от вашего банка и лимита платежей зависит. Ссылка на это сообщение
Metropolitan 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 Мы везли наличные всю сумму сразу. Всегда меняем машины зимой в январе феврале в это время максимальные скидки так как машины обычно предыдушего года. Цены у официалов везде одинаковые, только салон может дать дополнительную скидку, но обычно она не прям очень большая зависит от стоимости авто. В салоне ставим сигналку и берем резину так как машины идут на летней. Коврики тоже берем в салоне. Больше ни каких допов в салоне не делаем. 1 Ссылка на это сообщение
kari-ca 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 Покупала в апреле. Бесконтакная оплата. Часть поменьше трейд инн. Часть побольше с карты. По какой-то системе оплаты салона. Комисии не было. В карантин наличка исключена была. Для меня ж и лучше. Ссылка на это сообщение
April09 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 1. Определиться мах цена авто 2. Проехать по автосалонам и узнать,что предлагают за ваши деньги, если еще ничего сами не выбрали. 3. Тест драйв обязательно. 4. Уехать домой , подумать, посоветоваться и решить,что вам понравилось более. Чем больше сумма, тем больше комплектация , это понятно, для себя надо решить , что вам надо 100% изначально и что готовы потом заиметь или перебиться вовсе.. Мне, например нужна была , автомат, полноприводная , не кожаный салон , не черная и не серая , подушки безопасности( чем больше тем лучше), объем багажника, двигателя. Оплачивали наличкой, машина была в наличие уехали на след день. Ссылка на это сообщение
Fenikssss 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 За плюшки наличкой, а за машину картой платили. Машина была в наличии +3 дня на тонировку, антикор, защиту и т. Д. В среду отдали деньги в субботу забрали. Ссылка на это сообщение
MEvgenia 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 1 час назад, Nadin2511 сказал(а): Продала я свою ласточку. Завтра собираюсь в салон за новой машиной. Расскажите как вы покупали в салоне. На что обратить внимание. И ещё, мне менеджер сказал что картой платить плохо, могут брать комиссию. В тинькофф в чат написала, мне ответили что нет комиссии на покупки. Меня разводят? Карта Вашего банка не при чем. Терминал салона может быть настроен таким образом, что будет комиссия. Ссылка на это сообщение
Aллa1987 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 Мы как раз по салонам ездим, оплата только нал или перевод, оплатить картой, или по счету не дают((((. Плюшки типа ковриков и ТД только на авто из наличия. Смотрим хендай, в наличии только белые в скромной комплектации, остальное под заказ, ждать 1-3 месяца, тк завод закрывается на перенастройку. 1. Определитесь с суммой. 2. Уточните по поводу программы первый автомобиль или семейный автомобиль, скидка 10% на дороге не валяется, все равно Вы кредит планируете. 3. Определитесь с машиной, мощность, привод, коробка. 4. Едете в салон и садитесь, удобно/неудобно, тесно и тд. 5. Общаетесь с менеджером и едете домой или в другой салон если есть время. 6. При выдаче машины не стесняйтесь толщиномером померять элементы, проверить зазоры и заводскую точечную сварку, стекла и тд, буквально на прошлой неделе видела на нижнем ряду автовоза битую в зад машину. Ссылка на это сообщение
МаЯк 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 Две машины брали в салоне в кредит. Соответственно КАСКО оформляли. С процентами везло, были не слишком высокие. Вторую под госпрограмму брали 6,8%, еще в трейд-ин предыдущую машину сдали. С обоими кредитами рассчитались досрочно. Нынче вот на море не поедем, зато кредит закрыли. Платили наличкой, но там ведь часть суммы была, остальное кредит. ТО в салоне, чтобы на гарантии остаться. Дороговато, но некоторые косяки зато по гарантии исправляли. Сигналки в салоне ставили, колеса зимние брали, ещё тонировку делали, коврики вроде тоже, насколько помню. Менеджеры попадались нормальные, порядочные. Машин в наличии нужной комплектации не было, ждали около месяца. Радость при получении сильная, конечно) Но быстро проходит и привыкаешь. Ссылка на это сообщение
Верховная самка 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 самое главное - платите в кассу, а не менеджеру на руки и получите все чеки и гарантию. просите хоть коврики что ли в подарок. у нас салоны на скидки жадные, и вообще по одному дилеру на марку, так что какая тут конкуренция. пройдитесь по лкп прибором, часто при транспортировке бьют и красят Ссылка на это сообщение
Nadin2511 26 июня 2020 Автор Поделиться 26 июня 2020 Отвечу всем и сразу. С маркой определилась, буду брать из наличия, тк из маленького городка еду в областной центр и хочу купить сразу чтоб на ней уехать. Плюшки менеджеры везде разные обещают, но примерно по цене одинаково. Я хочу оформить по программе первый автомобиль, потом сразу погасить кредит. Наличкой есть вся сумма, но хочу поиметь какую нибудь выгоду. Зимнюю резину жмут кстати Ссылка на это сообщение
Tamarushka 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 Девочки, а какой сейчас процент на кредит авто? На сайтах киа и хенде пишут аж по 10-15 процентов. Я думала, на авто кредит в пределах 7-8. 1 минуту назад, Nadin2511 сказал(а): Отвечу всем и сразу. С маркой определилась, буду брать из наличия, тк из маленького городка еду в областной центр и хочу купить сразу чтоб на ней уехать. Плюшки менеджеры везде разные обещают, но примерно по цене одинаково. Я хочу оформить по программе первый автомобиль, потом сразу погасить кредит. Наличкой есть вся сумма, но хочу поиметь какую нибудь выгоду. Зимнюю резину жмут кстати Насколько я знаю, кредит не любят давать с условиями быстрого погашения. Все равно какой-то срок отсрочки там будет, когда не закроешь кредит без потерь. Ссылка на это сообщение
Nadin2511 26 июня 2020 Автор Поделиться 26 июня 2020 @Tarakashka менеджер мне сказал что можно основную часть погасить хоть на следующий день, оставить тыщ 50, а остальное закрыть в первый платёж. Может врет. Завтра все точно узнаю, в банк позвоню, узнаю условия досрочного погашения. Если не выгодно куплю за наличку Я так поняла они там в связке с банками работают. В одном салоне вообще мне за наличку отказались продавать. Им не выгодно видите ли. Я охренела честно говоря Ссылка на это сообщение
Salviae folia 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 Просите плюшки в подарок- зимнюю резину, коврики, антикор, сигналку. Что-нибудь, да дадут, иначе эти доп вложения на кругленькую сумму в итоге выходят. Мы налом платили, но знакомые оплатили картой, им бонусами 'спасибо' несколько тысяч пришло, вроде. По авто - вы уже должны точно знать, что берете (модель, марку). А до этого просто ездите по салонам, выбирайте в свое удовольствие Ссылка на это сообщение
Астрахань25 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 мы платили по карте вроде. не припомню никаких комиссий. внимание обратить на договор, выдаваемые доки по машине, на саму машину, конечно. нам выдавали вместе с машиной и документами на нее акт техосмотра машины в дилерском автосервисе (там узлы, агрегаты, электроника была указана. что-то в стиле, что все посмотрели, все работает) комплектом к договору. машина была на стоянке центра уже. мы подошли к менеджеру. сказали, мол, мы вон за той приехали. он взял ключи, все открыл, дал посмотреть, проверить, что все внутри нормально и снаружи и соответствует описанному в документах и договоре, дал прокатиться. вроде все. насчет кредита не подскажу. мы платили всю сумму сразу. Ссылка на это сообщение
Salviae folia 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 А, ещё с прошлой машиной такая оказия вышла, что бензина в баке было с гулькин нос. Муж заглох посередь проспекта в час пик, ехал как раз на заправку, не доехал. Еле оттолкал до обочины, обматерил менеджера, через 10 минут примчались ребята с канистрами, залили, дико извинялись. Вообще та машина неудачная была, канеш. Ссылка на это сообщение
Nata19 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 За наличку. Во первых суммы по карте ограничены, сбер вроде до 100 т.р. в сутки, мультикарта втб до 300 т.р. а местнвй дилер вообще по карте принимали только до 20 т.р т.ч только наличкой Ссылка на это сообщение
Nadin2511 26 июня 2020 Автор Поделиться 26 июня 2020 Тинькофф сказал без комиссии оплата картой. Ща мне из всех салонов звонят, ждут завтра У меня деньги на Сбербанк и тинькофф. Снимать налом чтоль их теперь? Ссылка на это сообщение
♥Миллиска♥ 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 Салон какой - официалы или перекупы? Ссылка на это сообщение
Nadin2511 26 июня 2020 Автор Поделиться 26 июня 2020 @♥Миллиска♥ Не, офф дилеры Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 2 часа назад, Nadin2511 сказал(а): Отвечу всем и сразу. С маркой определилась, буду брать из наличия, тк из маленького городка еду в областной центр и хочу купить сразу чтоб на ней уехать. Плюшки менеджеры везде разные обещают, но примерно по цене одинаково. Я хочу оформить по программе первый автомобиль, потом сразу погасить кредит. Наличкой есть вся сумма, но хочу поиметь какую нибудь выгоду. Зимнюю резину жмут кстати Как человек, работающий в автосалоне, не советую брать из наличия, если вы предварительно не забронировали определенную модель в определенной комплектации. В салоне, как правило, стоят либо самые дорогие комплектации, положенные по экспозиции шоурума, либо тачки в базе. Резину вам ни один салон не подарит, а вот коврики, сигналку или антигравийную оклейку фар отжать можно. Ссылка на это сообщение
Nadin2511 26 июня 2020 Автор Поделиться 26 июня 2020 @Z-zanoza а почему не брать если меня устраивает комплектация и она есть в салоне? Мне проблематично ездить 400 км несколько раз. Свою машину я продала уже. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт