Перейти к публикации

Покупка машины в салоне

Полезные сообщения

6 минут назад, Nadin2511 сказал(а):

@Z-zanoza а почему не брать если меня устраивает комплектация и она есть в салоне?

Мне проблематично ездить 400 км несколько раз. Свою машину я продала уже. 

А вы точно узнали, что она есть в наличии и вам пообещали, что ее забронируют под вас? Иначе на словах окажется одно, а по факту совершенно другое. Еще таким образом иногда продавливают на покупку неликвида.

@Nadin2511 будете машину смотреть, советую посмотреть комплектации аналогичных машин. Новые машины, бывает, падают с автовозов, их ремонтируют и продают. Знаю по опыту-работала в данной сфере. Платёж по карте - сумма за машину большая, могут быть проблемы. Проще- заказать в банке снятие денег, снять и оплатить. Страховки делайте сразу, сигнализацию доп., если собираетесь ставить, то только не у офф.дилера. Коврики в машину дешевле купить отдельно. 

21 минуту назад, Z-zanoza сказал(а):

Как человек, работающий в автосалоне, не советую брать из наличия, если вы предварительно не забронировали определенную модель в определенной комплектации. В салоне, как правило, стоят либо самые дорогие комплектации, положенные по экспозиции шоурума, либо тачки в базе. Резину вам ни один салон не подарит, а вот коврики, сигналку или антигравийную оклейку фар отжать можно.

Что значит тачки в базе?

Поняла в базовой комплектации. 

4 минуты назад, ♥Миллиска♥ сказал(а):

@Nadin2511 будете машину смотреть, советую посмотреть комплектации аналогичных машин. Новые машины, бывает, падают с автовозов, их ремонтируют и продают. Знаю по опыту-работала в данной сфере. Платёж по карте - сумма за машину большая, могут быть проблемы. Проще- заказать в банке снятие денег, снять и оплатить. Страховки делайте сразу, сигнализацию доп., если собираетесь ставить, то только не у офф.дилера. Коврики в машину дешевле купить отдельно. 

Почему сигналку не у официалов? Официалы как правило знают все от и до по проводке автомобиля, не накосячат. А вот не официалы видящие такую машину раз в полгода очень даже могут. 

@Metropolitan сигналка от официалов ставится криво, никакой проблемы для угонщиков. Только у профессионалов, и не шархан, а нормальную, типа стралайна.

• Нравится 1
9 минут назад, ♥Миллиска♥ сказал(а):

@Metropolitan сигналка от официалов ставится криво, никакой проблемы для угонщиков. Только у профессионалов, и не шархан, а нормальную, типа стралайна.

У вас, наверное, какие то не те официалы. Поток машин продаваемых у официалов большой и модели одни и те же. Что там знать, а профессионалы это те кто постоянно на разные машины ставит сигналку? Ну не знаю. 

@Metropolitan посмотрите статистику угонов СПб, Москва. Почитайте отзывы о сигналках от дилера и все вопросы отпадут. У нас машина новая, стоимостью более 2х миллионов, сигналка стоит старлайн, установлена не у дилера. После выезда с салона официалов ездили, проверяли - не прошит ли третий ключ. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...