Перейти к публикации

Полезные сообщения

Можно ли излечиться от него? В 2010 году, в начале планирования беременности у меня был обнаружен ВПЧ 16, 18 высокоонкогенных типов. Выписаны свечи Генферон+уколы интерферона (это то, что я точно помню). В 2015 году перед лапарой опять сдавала на вирусы и ИППП и ВПЧ уже не обнаружили. Вот сейчас, в связи с непонятными выделениями после родов (не смейтесь - прошло почти 2 года, а вылечить меня никак не могут) опять решила сдать на ВПЧ и посев-гель микробный пейзаж. Пришел результат на ВПЧ и он не обнаружен. Мне говорили, что излечить ВПЧ нельзя, а выходит можно? Или как? 

46 минут назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

@_Clever_ но у меня иммунитет не айс. Да и роды его "не разбудили".

Это ничего не значит.У меня после родов когда я вся была истощена и на нервах не выявлялось,а когда все было спокойно выходил

• Спасибо 1

Считается что от ВПЧ нет лечения, но у большинства заражённых ВПЧ происходит самоизлечение. Так что ничего удивительного нет в том, что ВПЧ у вас не обнаружен сейчас.

Подозреваю что официальная медицина больше верит в новое заражение, а не в то что вирус "проснулся".

• Нравится 1
  • Спасибо 1
15 минут назад, anyushka сказал(а):

Считается что от ВПЧ нет лечения, но у большинства заражённых ВПЧ происходит самоизлечение. Так что ничего удивительного нет в том, что ВПЧ у вас не обнаружен сейчас.

Подозреваю что официальная медицина больше верит в новое заражение, а не в то что вирус "проснулся".

Официальная медицина знает,что вирус не излечим

2 минуты назад, _Clever_ сказал(а):

Официальная медицина знает,что вирус не излечим

На РМС, а это как известно форум доказательной медицины, пишут про самоизлечение.

• Спасибо 1

В 2010 нашли 16,18. Ничем не лечил, не осознавала серьёзность ситуации. 

После сдавала в 2014 и 2017 оба раза отрицательно, прицельно искали. 

Тоже не понимаю, в чем дело, либо само извлечение, либо в первый раз специально нашли, чтобы полечить, в той лабе могли и такое

• Спасибо 1

Девочки,вирус засыпает,но никуда не уходит.Я перелопатили весь инет,качала чужие диссеры,прочла все,что можно,к сожалению,это с нами навсегда.Главное,чтоб не активен был

Вот ещё мне интересно, что особо меняет его наличие. Есть он, надо следить за шейкой, кольпо делать и онкоцитологию сдавать. Нет его, все тоже самое нужно. Поправьте, если не права

1 минуту назад, _Clever_ сказал(а):

Девочки,вирус засыпает,но никуда не уходит.Я перелопатили весь инет,качала чужие диссеры,прочла все,что можно,к сожалению,это с нами навсегда.Главное,чтоб не активен был

Ну герпес с нами тоже всегда. И в основном не активен, но анализы на герпес его покажут все равно

Чем впч отличается? 

• Спасибо 1
2 минуты назад, Улёна сказал(а):

Вот ещё мне интересно, что особо меняет его наличие. Есть он, надо следить за шейкой, кольпо делать и онкоцитологию сдавать. Нет его, все тоже самое нужно. Поправьте, если не права

Ну герпес с нами тоже всегда. И в основном не активен, но анализы на герпес его покажут все равно

Чем впч отличается? 

Если у вас нет впч,то не будет и рака шм.В этом разница

• Нравится 1

Да, в 80% случаев ВПЧ сам выходит из организма за несколько лет. Если он не выходит, такое бывает, то нужно сдавать каждый год цистологию. PAP тест. Вирус действительно не лечат, многие пытаются, результаты спорные. Можно поддерживать иммунную систему. Поэтому, видимо, Вам и выписали интерферон:)

• Спасибо 1

В 2008 году был обнаружен.  С теп пор ни разу в анализах не показал наличие. Не лечила специально, но тогда пользовалась пару лет эпиген-гелем и спреем, еще пила вобэнзим, но не думаю, что в этом причина

Моя врач тоже говорит о том, что вирус может элиминировать, особенно у молодых женщин. У меня после родов иммунка рухнула напрочь, вернулась эрозия, которой не было много лет и вернулся 16 тип, я очень расстроилась.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...