Мурленка 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 После родов много родинок пошли в рост. Мешают, да и выглядят неэстетично. Родинок порядка 20 насчитала подобных. Кто-нибудь знает, их только платно можно удалить или по ОМС тоже реально? И куда идти с ними? Ну в платную понятно, либо к дерматологу, либо к онкологу. А по ОМС с чего начинать? Ссылка на это сообщение
Прощайте 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 1 минуту назад, Мурленка сказал(а): После родов много родинок пошли в рост. Мешают, да и выглядят неэстетично. Родинок порядка 20 насчитала подобных. Кто-нибудь знает, их только платно можно удалить или по ОМС тоже реально? И куда идти с ними? Ну в платную понятно, либо к дерматологу, либо к онкологу. А по ОМС с чего начинать? Так же, с онколога начинайте, они занимаются образованиями, в том числе и доброкачественными. Еще зависит от того где расположена родинка. На веке, например офтальмологи оперируют. Ссылка на это сообщение
Мурленка 26 июня 2020 Автор Поделиться 26 июня 2020 @//Xomo4ka// у меня спина, живот, подмышки. Это в онко диспансер надо идти? Ссылка на это сообщение
Прощайте 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 1 минуту назад, Мурленка сказал(а): @//Xomo4ka// у меня спина, живот, подмышки. Это в онко диспансер надо идти? Порядок может отличаться в разных регионах. Да, в онкодиспансер. Иногда для этого нужно направление от терапевта по месту жительства. Думаю, правильнее позвонить в онкодиспансер и узнать порядок записи. 1 Ссылка на это сообщение
NskMsk 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 Вроде к узким спецам запись через терапевта. Но это не везде так. Даже не от региона, а от самой пк зависит Ссылка на это сообщение
Мурленка 26 июня 2020 Автор Поделиться 26 июня 2020 @NskMsk ну вот у нас глянула,кроме терапевта, хирурга и гинеколога самостоятельно ни к кому нельзя. Записалась к терапевту. Буду настаивать. Мне просто за неделю сын три родинки сорвал, 2 случайно Ссылка на это сообщение
Верховная самка 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 на всякий случай позвоните в свою страховую, телефон на полисе, узнайте, входит ли удаление новообразований в страховку. чтобы быть подкованной, а то любят у нас в пк футболить. так-то одна родинка от 600 р в платной и выйдет у вас дофига 2 Ссылка на это сообщение
Мурленка 26 июня 2020 Автор Поделиться 26 июня 2020 @Baba 600 это не много, мне в 2 озвучили от 3тр за 1шт, вот тут я офигела 1 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 2 минуты назад, Мурленка сказал(а): @Baba 600 это не много, мне в 2 озвучили от 3тр за 1шт, вот тут я офигела я в кожвене делала, там дешевле всего обычно. так как аппараты халявные, на бюджетные деньги купленные, да еще и без кассы врачу в карман, я так сургитроном бородавки удаляла всего по 200 р. а годом ранее этим сургитроном удаляла сосудистую папиллому за 2800 в платной клинике Ссылка на это сообщение
Zа правду 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 Цена на удаление зависит от способа и дальнейших исследований. Если просто лазером и без гистологии, то дешевле. В моем городе в онкоцентре около тысячи за одну без гистологии плюс приём столько же. Автор, вы их сначала покажите врачу, не факт, что все под удаление. Но лучше либо в онкоцентре, либо в кожвендиспансере дерматологу с дерматоскопом или дерматологу-хирургу. Просто в частной клинике я бы не рискнула удалять Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 В нормальной частной не станут сразу удалять без консультации онколога. Мне с порога заявили, что в обычном кожвене, что в частной - справку от онколога несите. Ссылка на это сообщение
Мурленка 26 июня 2020 Автор Поделиться 26 июня 2020 @Улёна они мне мешают, выросли сильно, стали выпуклыми, на ножке, в итоге 6 попадает под лиф, 2 подмышкой, т.е. даже бритье осложняется, 1 цепляю цепочкой. 4 под пояс брюк (джинс), остальные только эстетикой Ссылка на это сообщение
Zа правду 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 26 минут назад, Мурленка сказал(а): @Улёна они мне мешают, выросли сильно, стали выпуклыми, на ножке, в итоге 6 попадает под лиф, 2 подмышкой, т.е. даже бритье осложняется, 1 цепляю цепочкой. 4 под пояс брюк (джинс), остальные только эстетикой Ну тогда под удаление. Но все разом вряд ли удалят. Многовато Ссылка на это сообщение
Шалфей 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 25 минут назад, Мурленка сказал(а): @Улёна они мне мешают, выросли сильно, стали выпуклыми, на ножке, в итоге 6 попадает под лиф, 2 подмышкой, т.е. даже бритье осложняется, 1 цепляю цепочкой. 4 под пояс брюк (джинс), остальные только эстетикой На ножке, может оказаться не родинка, а папилломы. Недавно себе удаляла, думала, что родинка, ан нет, папилломы.по теме не подскажу, но знаю, чтотнекоторые новообразования удаляли платно в поликлиниках. Надо уточнять в страховой Ссылка на это сообщение
Верховная самка 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 так мож это не родинки, а банальные бородавки. у нас такие азотом ваще по 60 рублей в косметологичке удаляют Ссылка на это сообщение
Мурленка 26 июня 2020 Автор Поделиться 26 июня 2020 @Шалфей @Baba Ссылки скрыты. вот такие все, часть раньше были раз в 6 меньше, за беременность выросли Ссылка на это сообщение
Верховная самка 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 кератомы обычные. нет, такие азотом не удаляют, только петлей электро или лазером. короче наверно и в онко будут платно. звоните в омс. такие у нас удаляют в косметологичке за косарь Ссылка на это сообщение
NskMsk 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 @Baba они опасны? Онкологу надо показывать? У меня такая же выросла Ссылка на это сообщение
Верховная самка 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 3 минуты назад, NskMsk сказал(а): @Baba они опасны? Онкологу надо показывать? У меня такая же выросла пишут, что никогда не перерождаются коллеге такие удаляли без гистологии огромные по сантиметру. впрочем сами решайте. наверно лучше показаться, чем по интернету лечиться, чтобы потом не переживать. это когда уже другие такие же полезут можно не ходить к онко, а сразу удалять, а первые надо показать 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 1 час назад, Натусия сказал(а): Поюсуюсь к кожвену городскому. Мне в городском кожвене 5000 за родинку с гистологией назвали. Я там по направлению была от дерматолога... Вот где я прифигела от расценок. Ссылка на это сообщение
Натусия 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 1 минуту назад, Мурлынька сказал(а): Мне в городском кожвене 5000 за родинку с гистологией назвали. Я там по направлению была от дерматолога... Вот где я прифигела от расценок. Да уж Ссылка на это сообщение
Мурленка 26 июня 2020 Автор Поделиться 26 июня 2020 @Мурлынька жесть, я точно разорюсь. ДМС тоже их не покрывает( Ссылка на это сообщение
Шалфей 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 27 минут назад, Мурленка сказал(а): @Мурлынька жесть, я точно разорюсь. ДМС тоже их не покрывает( Надо проконсультироваться, тк разные новообразования , разные размеры, разные расценки...в мае удаляля у дерматолога: за три дерматофибромы на лице взяли 500р, а за две папилломы на ножке на теле 1000 Ссылка на это сообщение
Алекса2001 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 3 часа назад, Улёна сказал(а): Ну тогда под удаление. Но все разом вряд ли удалят. Многовато 29 штук удалили разом. В местном кождиспансере. Запись к врачу по телефону. Приходите на приём, врач смотрит, что папилломы что родинки. Немного дала на руки и количество меньше написал. Оплата через платное окошко у меня получилось 15.500. Папилломы по 600 родинки 2000 плюс анестезия. Заживало неделю. Две очень большие были за ухом и на спине, тоже на ножке все. Выросли во время беременности ( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт