Перейти к публикации

Черноморское побережье с детьми

Полезные сообщения

Краснодарский край выбрали для отдыха. Я если честно была только там?‍♀️ да и за границу в этом году точно не полетим. Что имеем я с мужем+дочь 3г сын 1.3

Я хотела бы полететь до Геленджика и обосноваться в дивноморском. Я там была, знаю где что куда. С детьми так проще наверное... Да и из аэропорта добираться недалеко. В Геленджике с детьми точно нет. Да и познакомились с мужем в дивноморском))) хочется уже с детками там побывать, понастольгировать? может зря? Есть места получше для отдыха с детьми? Просто я была только в Геленджике и дивноморске, как молодёжь осталась довольна. Сейчас то для детей едем, может что то другое выбрать? Пляж галечный меня полностью устраивает, не хочу песка в задах у детей и себя

Ещё вопрос по жилью. Где найти без обмана и кидалова?! Очень переживаю, что приедем, а там кукиш... И с детьми остаться на улице.. 

Насчёт жилья, искали на Авито и через подругу, остановились на первом варианте. Созвонились по приезду встретились, никто НЕкинул. 

• Нравится 1

Да похожи большие поселки) посмотрите кабардинку, архипку, небуг. Почему гелик не хотите? Для меня в свое время был огромный минус- закрытая бухта, как огромное озеро смотрится, нет вида открытого горизонта и ощущения нескончаемости  водных просторов)  хотя если жить на мысах бухты, там и простор, и горизонт. Кабардинка мне понравилась больше геленджика. 

@Лесюндра открытое море получше бухты, поэтому Геленджик нет, кабардинка более молодёжная что ли, там без детей тусить? дивноморское пока выигрывает, тк ещё и от аэропорта недалеко.. С двумя детьми добираться проблематично и дорого 

11 минут назад, Лейна сказал(а):

Если частные гостевые дома, то хочунаюга. 

Еще наверное азур, я никогда не бронировала, но эти 2 чаще всего в поиске

Лучше Дивноморское. Хотя именно для детей рекомендую Благовещенскую под Анапой. Песочек чистый. Мы ездим на базу отдыха, где все под детей: питание, пологое море, 2 бассейна с морской водой, территория, путь к морю (прям на берегу база), шашлычная зона, корт, парковка, гладильная.

Но это именно если ради детей едете, взрослым там будет скучновато, развлекут взрослых рядом нет.

@кОлесикО , автор гальку хочет

6 часов назад, Озадаченная сказал(а):

@Komdasha почему открытое лучше? Имхо, бухта безопаснее.

В гелике огромная бухта, слишком закрытая

в сравнение бухта геленджика и небольшая голубая бухта ( сукко)

752BDEF8-DD75-4133-BAEE-FDD2884C64DE.jpeg

A792ABCD-CE5F-461D-9760-8C5A22E3EAD1.jpeg

D7816FB2-7044-4AC9-8AC3-858F157E4286.jpeg

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...