Komdasha 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 Краснодарский край выбрали для отдыха. Я если честно была только там?♀️ да и за границу в этом году точно не полетим. Что имеем я с мужем+дочь 3г сын 1.3 Я хотела бы полететь до Геленджика и обосноваться в дивноморском. Я там была, знаю где что куда. С детьми так проще наверное... Да и из аэропорта добираться недалеко. В Геленджике с детьми точно нет. Да и познакомились с мужем в дивноморском))) хочется уже с детками там побывать, понастольгировать? может зря? Есть места получше для отдыха с детьми? Просто я была только в Геленджике и дивноморске, как молодёжь осталась довольна. Сейчас то для детей едем, может что то другое выбрать? Пляж галечный меня полностью устраивает, не хочу песка в задах у детей и себя Ещё вопрос по жилью. Где найти без обмана и кидалова?! Очень переживаю, что приедем, а там кукиш... И с детьми остаться на улице.. Ссылка на это сообщение
Hili 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 Насчёт жилья, искали на Авито и через подругу, остановились на первом варианте. Созвонились по приезду встретились, никто НЕкинул. 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 Да похожи большие поселки) посмотрите кабардинку, архипку, небуг. Почему гелик не хотите? Для меня в свое время был огромный минус- закрытая бухта, как огромное озеро смотрится, нет вида открытого горизонта и ощущения нескончаемости водных просторов) хотя если жить на мысах бухты, там и простор, и горизонт. Кабардинка мне понравилась больше геленджика. Ссылка на это сообщение
Komdasha 26 июня 2020 Автор Поделиться 26 июня 2020 @Лесюндра открытое море получше бухты, поэтому Геленджик нет, кабардинка более молодёжная что ли, там без детей тусить? дивноморское пока выигрывает, тк ещё и от аэропорта недалеко.. С двумя детьми добираться проблематично и дорого Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 Я на Букинге заказываю апартаменты, квартиры. С abnb не срослось как-то Ссылка на это сообщение
Лейна 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 Если частные гостевые дома, то хочунаюга. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 11 минут назад, Лейна сказал(а): Если частные гостевые дома, то хочунаюга. Еще наверное азур, я никогда не бронировала, но эти 2 чаще всего в поиске Ссылка на это сообщение
Мамаboys 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 На твил ру посмотрите. Бронировали через него, все ок Ссылка на это сообщение
Лесюндра 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 @Komdasha , понятно. Если хочется в знакомое место, то да, лучше дивноморское. Ссылка на это сообщение
кОлесикО 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 Лучше Дивноморское. Хотя именно для детей рекомендую Благовещенскую под Анапой. Песочек чистый. Мы ездим на базу отдыха, где все под детей: питание, пологое море, 2 бассейна с морской водой, территория, путь к морю (прям на берегу база), шашлычная зона, корт, парковка, гладильная. Но это именно если ради детей едете, взрослым там будет скучновато, развлекут взрослых рядом нет. Ссылка на это сообщение
sappfire 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 Через букинг бронируйте или через островок Ссылка на это сообщение
Озадаченная 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Komdasha почему открытое лучше? Имхо, бухта безопаснее. Ссылка на это сообщение
Komdasha 27 июня 2020 Автор Поделиться 27 июня 2020 @Озадаченная грязнее?♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @кОлесикО , автор гальку хочет 6 часов назад, Озадаченная сказал(а): @Komdasha почему открытое лучше? Имхо, бухта безопаснее. В гелике огромная бухта, слишком закрытая в сравнение бухта геленджика и небольшая голубая бухта ( сукко) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт