Перейти к публикации

Дружба с девочкой

Пузюха

Полезные сообщения

@yalyubima ужас.. хорошо, что всё обошлось. Дети жгут. Это какой возраст?

• Грустно 1

• Ответы 90
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, Астрахань25 сказал(а):

вот  люди с фантазией пошли ( я про  злоумышленников). дом случайно в нарушение СНИПОв не рядом с забором стоял?

Нет, все соблюдено . Они ещё и прибрали за собой . Цветок разбили , убрали в ведро . Очень мило . 
Я, если честно, воров не боюсь вообще . У нас нечего красть . Дорогого и золотого ничего нет. Только ипотека . Я боюсь нападений не связанных с грабежом .

36 минут назад, lucky chance сказал(а):

Я была б рада, что мой ребенок хоть чем-то занят без моего участия. Ребенок 5 лет заглянул в холодильник.. да это большая проблема:) отстаивать свои границы перед 5леткой, весьма достойно.. я б не почувствовала никакого ущемления. Если б меня это стало напрягать, то поступила бы как мама пишет, отправила бы домой. Все. 

Если честно , она мне приятна , очень . Она вежливая и спокойная , умная . Я не знаю какие сейчас дети , нормально ли лазить в чужих холодильниках . Мне не пофиг , считаю , не должна так делать. 

39 минут назад, Пузюха сказал(а):

Нет, все соблюдено . Они ещё и прибрали за собой . Цветок разбили , убрали в ведро . Очень мило . 
Я, если честно, воров не боюсь вообще . У нас нечего красть . Дорогого и золотого ничего нет. Только ипотека . Я боюсь нападений не связанных с грабежом .

Если честно , она мне приятна , очень . Она вежливая и спокойная , умная . Я не знаю какие сейчас дети , нормально ли лазить в чужих холодильниках . Мне не пофиг , считаю , не должна так делать. 

тогда странные  воры. смысл  через крышу, когда есть  дверь? обойти  сигнализацию? спорный вопрос.  а в чужих холодильниках лазить  ни  грамма не нормально. равно  как и заходить  на чужую территорию, узнав  в обход хозяев код от  ворот. вы б его  сменили. дети в  5 лет  еще тупенькие.  у девочки ж его  выманить - как пять  рублей подарить. мало  ли кому расскажет, и как потом уже взрослый человек этим знанием воспользуется. правильно  вы подумали про  другие виды нападений (помимо тех, что  с целью ограбления). могут ведь и для ограбления залезть, не найти  ничего  ценного и  у хозяев пытать, где деньги и золото, если визуально  дом в дорогом районе или с хорошим свежим ремонтом. 

@Озадаченная было 6 лет на тот момент.сказать бы не маленькая.но вот соли захотелось ребенку.а мф чуть кони не двинули.

• Грустно 1

13 минут назад, Астрахань25 сказал(а):

тогда странные  воры. смысл  через крышу, когда есть  дверь? обойти  сигнализацию? спорный вопрос.  а в чужих холодильниках лазить  ни  грамма не нормально. равно  как и заходить  на чужую территорию, узнав  в обход хозяев код от  ворот. вы б его  сменили. дети в  5 лет  еще тупенькие.  у девочки ж его  выманить - как пять  рублей подарить. мало  ли кому расскажет, и как потом уже взрослый человек этим знанием воспользуется. правильно  вы подумали про  другие виды нападений (помимо тех, что  с целью ограбления). могут ведь и для ограбления залезть, не найти  ничего  ценного и  у хозяев пытать, где деньги и золото, если визуально  дом в дорогом районе или с хорошим свежим ремонтом. 

Случай был через дом . Унесли приличную сумму . Это было по наводке . Есть несколько версий почему крыша. 

у меня есть одно предположение , что она увидела как я набираю . Конечно , может рассказать ) но это всего лишь вход на территорию , не к нам домой . Уверяю , грабителям что забор , что его нет . У нас не двухметровый . 
там сложная система смены пароля . Он меняется какое то количество раз . В общем по мне так один геморрой с этим паролем . Лучше обычная щеколда . 

14 минут назад, Пузюха сказал(а):

Случай был через дом . Унесли приличную сумму . Это было по наводке . Есть несколько версий почему крыша. 

у меня есть одно предположение , что она увидела как я набираю . Конечно , может рассказать ) но это всего лишь вход на территорию , не к нам домой . Уверяю , грабителям что забор , что его нет . У нас не двухметровый . 
там сложная система смены пароля . Он меняется какое то количество раз . В общем по мне так один геморрой с этим паролем . Лучше обычная щеколда . 

В смысле не двухметровый? А сколько? Не встречаала уже 100 лет меньших заборов в новых домах

11 минут назад, _Clever_ сказал(а):

В смысле не двухметровый? А сколько? Не встречаала уже 100 лет меньших заборов в новых домах

декоративные  со  столбиками  ставят около 1,5м.

44 минуты назад, _Clever_ сказал(а):

Я не очень понимаю , что это значит ? У нас так то и без заборов люди живут. Щас попробую фотку вставить , если найду 

@_Clever_ обычный кованный забор . С калиткой . Подпорная или цемент залит 60 1.5 забор . Получается 2.1 . А в чем проблема ? 

582BDC35-55BC-4B26-AA35-CD912B77CEAE.jpeg

49 минут назад, _Clever_ сказал(а):

Не двухметровый . Сорри . Имела в виду не четырехметровый . Пардон . Опечатались . 

3 часа назад, yalyubima сказал(а):

@Озадаченная Она у нас соль любит.И вот зашла в кухню и ложечкой чайной хапнула и в рот! Видимо спазм случился от мелкодесперсной соли.Муж ее и вверхногами тряс и воду пытался залить.Мы сначала не поняли даже чем подавилась.Потом я в горло полезла.Она уже синеть начала.Капец меня трясло.Вдувала ей воздух в рот.Потом ее как бы вырвало чтоли и задышала.Я чуть не умерла.Думала не спасем уже.Орала мужу чтоб в машину тащил.А я с ванной в трусах и майке за ключами побежала((( но успели слава Богу! 2 года прошло, но до сих пор страх сидит.Иногда ест черешню или еще что с косточками, а хожу и прислушиваюсь или спрашиваю все ли нормально.У мужу в тот день на нервах давление дико скакануло, думала его увезу с инсультом.Пришлось тоже сбивать магнезией.

У меня сын сам боится косточек, слава богу. Нектарины вот все изничножил из вазы- ест кожуру и половину мякоти, остальное выкидывает. Я тоже боюсь ппц. 

Кстати, девочки, может кому пригодится, купила очень крутую книгу от Лизы Алерт для детей и родителей, там в стихах с картинками все подробно написано, что делать ребенку в сложной ситуации, например, когда потерялся. Называется Ушки на макушке. Детям понравилась. Мне тоже очень. Сижу стикеры заказываю с телефонами. 

• Нравится 1

8 часов назад, Пузюха сказал(а):

Я не очень понимаю , что это значит ? У нас так то и без заборов люди живут. Щас попробую фотку вставить , если найду 

@_Clever_ обычный кованный забор . С калиткой . Подпорная или цемент залит 60 1.5 забор . Получается 2.1 . А в чем проблема ? 

582BDC35-55BC-4B26-AA35-CD912B77CEAE.jpeg

Не двухметровый . Сорри . Имела в виду не четырехметровый . Пардон . Опечатались . 

А чё садовника уволили?

5 часов назад, nestik сказал(а):

А чё садовника уволили?

А че не нравится ? Вполне себе симпатичная высокая неровная трава . Садовника никто не увольнял, для него это не островная работа . В отпуск пойдёт , пострижет . ? 

но спасибо за «комплимент» . Как говорится , смотрим в свою тарелку и не чавкаем ))) 

@Sapienti sat наша дама смелая слишком((( а что за стикеры с телефонами?

21 минуту назад, yalyubima сказал(а):

@Sapienti sat наша дама смелая слишком((( а что за стикеры с телефонами?

Термостикеры, там можно просто имя написать, чтоб в саду не потерялась одежка, а можно имя и телефоны. Сразу на сайте моделируешь сам стикер и заказываешь доставку в аункт выдачи. Я по 50 шт заказала, на все налепим. 

• Нравится 1

@Sapienti sat А, все поняла.Спасибо! Я как то по другому представила просто.Стикеры и телефон сам аппарат))) и не поняла для чего это все.

10 часов назад, Пузюха сказал(а):

А че не нравится ? Вполне себе симпатичная высокая неровная трава . Садовника никто не увольнял, для него это не островная работа . В отпуск пойдёт , пострижет . ? 

но спасибо за «комплимент» . Как говорится , смотрим в свою тарелку и не чавкаем ))) 

А если отпуск на зиму придется ?

Живём в посёлке, в частном доме. На лето приезжают соседи (дача у них тут). Трое детей. И вот все трое тусят у моей. Потом плавно переходят тусить к ним. Соседям проще не заметить прибавление одной, чем мне стать многодетной.  Кормим на два дома. Плюс с соседней улицы прибегают четверо. И весь это детский сад качует из дома в дом. И да, дети с трех лет бегают от дома к дому сами, старшие приглядывают. Замков нет, калитки всегда открыты. Между собой родители в ватцапе пишем где сейчас эта банда. 

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...