Перейти к публикации

Авиабилеты!!! Как вернуть деньги за отмененный рейс?

Полезные сообщения

Всем привет!

В связи с пандемией Аэрофлот отменил рейс. Заявка на возврат сделана в самом начале апреля. Написано письмо на сайте о том, что отказываюсь от ваучера и хочу своих денег. В настоящее время ни денег, ни ваучера.

С Нордавиа еще веселее. Они рейс не отменили. Написала на возврат (пусть и с потерей), в начале июня, за несколько дней до рейса. Ответили, что возврат только ваучером.

Девочки, кому удалось вернуть деньги в пандемию (до пандемии их возвращали легко и быстро), что вы сделали для этого?

Аэрофлот на сегодняшний день нарушил все сроки. Через неделю будет 3 месяца, как обратилась к ним за возвратом по отмененному ими же рейсу. 

Мы по телефону горячей линии Аэрофлота оставляли заявку на возврат (рейс в Мюнхен на конец марта был отменён), деньги перечислили без проблем.

Мы тоже в конце марта сдали билеты для мамы без проблем. Россия-Москва-Осло и обратно. Потеряли по деньгам совсем немного. 

А страховку для поездки за границу так вообще вернули 100%, без каких-либо удержаний.

Мы должны были Победой лететь в Стамбул. 22 марта рейсы в Турцию отменили. Никаких писем не писали, деньги автоматом вернись на карту 28 марта. 

Коллега должен был лететь Аэрофлотом 29 марта. Писал и письма, и звонил, в итоге Аэрофлот ему предоставил скидку на след покупку в размере 30%. А так ни денег, ни ваучера. Хотя изначально они обещали ваучер на всю сумму. А у него сумма приличная. 45 штук билет туда-назад. Безобразие! 

П. С. У нас были вообще невозвратные билеты, Победа все до копейки вернула. 

А у меня заявка на возврат 12 апреля сделана. И все. Я попала в затор.

Просто подумалось, может, письменно им писать?

Еще и билеты по России. У меня тоже немало, 30 тыс в Аэрофлоте и 12 в Нордавиа.

Отдохнули, что называется с дочкой. Хорошо, что хоть отель предоплату вернул.

Виду претензионную переписку с Сибирью,одни отписки,возврат от 28 марта,билеты были возвратные,буду до конца давить!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...