Перейти к публикации

А какие стрижки у ваших дочек 2-3-х лет?

Buenaventura

Полезные сообщения

Доброй ночи!

Хочу подстричь дочку, ей 2.6. В год стригли, чтобы волосы росли одной длины, оставляли 12 мм. За 1.6 года волосы хорошо отросли, длинные, почти закрывают лопатки, но дочка у меня девица своенравная, не любит расчёсываться, завязать хвостики или хвост ей можно либо только под мультик, либо в тот момент, когда она уселась в коляску перед выходом из дома. Надоели эти танцы с бубнами! Фото приветствуются!

4 минуты назад, Buenaventura сказал(а):

Доброй ночи!

Хочу подстричь дочку, ей 2.6. В год стригли, чтобы волосы росли одной длины, оставляли 12 мм. За 1.6 года волосы хорошо отросли, длинные, почти закрывают лопатки, но дочка у меня девица своенравная, не любит расчёсываться, завязать хвостики или хвост ей можно либо только под мультик, либо в тот момент, когда она уселась в коляску перед выходом из дома. Надоели эти танцы с бубнами! Фото приветствуются!

Я своей в 2 выстригла типо боб на ножке,так как сзади волосы самые длинные очень путались и скатывались в войлок ,сейчас в 3 у нее типо каре с челкой (челку не люблю,но моя дама на любит заколочки ,и волосы в глаза лезут

@perelin//

Вот у моей после сна такой колтунище из волос сзади, однозначно нужно стричь и убрать длину

У моей было нечто типа под горшок) Но ей хорошо было. Очень долго не терпела резинки-заколки и прочую красоту.

Отращиваю челку, как отрастает, сделаю ровное каре ниже плеч, чтобы собиралось в хвостик/косичку, и дальше буду растить длину. 

Сорри, не в тему хотела написать, а теперь сообщение не убирается(((.

В 1,5 года стригли под Гоголя.Не любила она заколки,но я ей каждый день что-нибудь завязывала и она свыклась.Сейчас плету косички разные за завтраком и так она ходит почти весь день.Резиночки силиконовые и она их не может снять.

У моей нет стрижки, у неё "пушистая голова". 2.6г

Дочка родилась волосатой, к полугоду полысела местами, потом к 10 мес опять обрастать начала, не стригли лет до 4 вообще ни разу, потом и до сих пор только кончики, к 2 с копейками по плечи были обычные волосы, заплетала постоянно разные прически из множества и заколок и резинок дракончики, корзиночки, училась и экспериментировала на ней))) сейчас 7 лет, я мастер причесок на любой детский случай, стрижки нет, просто прямые волосы до пояса. 

Не стригите только челку.

Старшую впервые постригла в 2 года - каре. Дальше волосы очень медленно отрастали. Закалывала только спереди, чтобы в глаза не лезли. Со средней все сложно. Там не то, что под мультики, только через сопли и слёзы были прически. Да даже не прически, а банально провести расчёской по волосам. У неё в 2г было каре на ножке. Волосы спереди заколкой старалась заколоть, чтобы не лезли в глаза. 

@*PregnOlya*  челка это выход для деток которые не любят и не дают делать причёски. Моя ещё и стричься не давала. Купила ножницы и как то под танцы с бубнами дома обстригла челку. А то ходила как болонка:(.....

с возрастом переросла. К 4 годам полюбила красивые причёски  и резиночка. Первым делом отрастили челку. Несколько месяцев и заколки в помощь ;)

У моих всегда длинные волосы были. Подстригала только кончики. 

С разницей в год ))))  я за длинные волосы 997EBC8B-47A8-4A3A-AF32-39089007CCF4.thumb.jpeg.817db3f65984a2f7a9ffc7980f5307dc.jpeg

• Нравится 8

Без чёлки,не короче плеч. 
на ночь в хвост или косичку,тогда колтунов не будет. Плюс купить спрей для расчёсывания 

• Нравится 1

30 минут назад, unika17 сказал(а):

Без чёлки,не короче плеч. 
на ночь в хвост или косичку,тогда колтунов не будет. Плюс купить спрей для расчёсывания 

Внучку подстригли 2 недели назад, ей 4,5, волосы до попы были.

На ночь коса, спрей для волос, косы всяко разные, хвосты.

Резинок и бантов, ящик целый.

Как ей надоело ... она счастлива.

Утром встала, расческой махнула и свободна

20200627_022747.jpg

• Нравится 3

У моей не каре, а закругленные к ушам, типа вальс. Чтобы волосы не падали в глаза при наклоне головы. Тоже беда с заплетением и просто расчесыванием. У старшей такая же песня была, только годам к 5-ти ей захотелось отрастить, и стала мириться с заколками и резинками, правда ей до сих пор волосы ниже плеч отрастить не можем, уже 11)

• Нравится 1

5 часов назад, *Ма**Ма* сказал(а):

Вот так постригла в 2г8мес, но только из-за того, что волосики были очень жиденькие и все, что ниже, имело ужасный вид. Изначально длина по плечи примерно была. 634282085_.thumb.jpg.c97cf0fb8c6a51c29676c24db8eaef7a.jpg

Красивая девочка) и сейчас такие же жидкие? 

@Umchik , вот и у нас "пушистая" голова, 2.3 дочке, волос растет негустой и очень медленно, не стригла ее ни разу, только челку. А сын-двойняшка обрастает как трава и волос густой, жесткий, стригли уже раза 3, в том числе и под ежа))) обидно, что не наоборот у них, сыну-то все равно волосы длинные и густые не нужны особо

• Ха-ха 1

9 часов назад, *PregnOlya* сказал(а):

Не стригите только челку.

Нет, челки точно не будет)) я сама была с челкой в детстве))

9 часов назад, Komdasha сказал(а):

Нам в июле 3 будет. С2х лет активно причала к плетению. Сидит ждёт пока заплетаю

Волосы вот 

Ссылки скрыты.

Какие красивые волосы! Моей до таких далеко)) хотя я сама в детстве была с жиденькими волосами, мама не знала, куда мне бант прицепить)) зато сейчас густые и тяжёлые волосы

@Buenaventura у нас много волос, но они тонкие, как нитки ?‍♀️в итоге две косички с телефонные провод толщиной?

У нас в 2-3 года была прическа "что выросло - то выросло"
В прочем и сейчас так. Пытались растить по длиннее, но вырастают жидкие пакли. В итоге остановились на каре. Ну и пытаемся подпитать волосики.

4 часа назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

Красивая девочка) и сейчас такие же жидкие? 

Спасибо)

Чуть лучше стали, этой весной хорошо заметен был "ежик" из новых волосков. Но все равно жидкие. Отращиваем, хочет как у старшей сестры, но у старшей (7 лет)  такая копна, что даже мыть тяжело.  

1 час назад, Buenaventura сказал(а):

зато сейчас густые и тяжёлые волосы

Вселяет надежду) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...