RoseMama 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 БП знает все и даже больше...никто не в курсе, можно ли студентам получить визу в США? Информация противоречивая в интернете, а позвонить оператору можно только в понедельник будет. Ссылка на это сообщение
Malёk 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 Можно, но сложно (я в 2007 получала). А что в интернете пишут? А какую визу - то хотите? Ссылка на это сообщение
RoseMama 26 июня 2020 Автор Поделиться 26 июня 2020 @Malёk сейчас вооще на все типы виз "emergency appointment only". В одном агентстве мне сказали, что запись на собеседование закрыта, в другом-можно попробовать (но письмо с инструкцией так и не прислали). Форма I-20 у студента есть. Виза не мне, а дочке босса. Я должна носом землю рыть. Я так понимаю F-1 Ссылка на это сообщение
Malёk 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 @RoseMama она там планирует учиться/посещать курсы/работать или что? Там и так задолго записываться надо, а с короной вообще страшно представить. Можно в инсте поискать и проконсультироваться на выходных. Увидела про форму i20, вопросы о цели отпадают =) 1 Ссылка на это сообщение
nestik 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 Америка одна из последних планирует границы открывать, пока предварительно сентябрь. Ссылка на это сообщение
Озадаченная 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @nestik a к нам они, заразы, катаются со своей короной. У вас там много авто с американскими номерами? Пишут, Канада их на Аляску пускает. Ссылка на это сообщение
nestik 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 @Озадаченная я не слежу, но слышала. Они говорят больше через Альберту. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт