Перейти к публикации

Тесты и результаты ХГЧ

Полезные сообщения

Девочки может кто то сталкивался с такой ситуацией. В среду сделала тест на беременность, он показал 1-2 недели,  поехала сдала кровь на ХГЧ в медэксперте , результат был 24,7 но у них нормы 1-3 недели беременности от 50-15000 ,пересдала ХГЧ на следующий день в Инвитро сеголня получила результат 9.Правильно я понимаю ,что скорее всего беременность сорвалась иди разные лаборатории и нужно будет через пару дней еще раз сдать ? Просто 9 это тоже мало даже для 1-2 недель.результаты прикрепила во вложение 

Screenshot_20200627-111120_Word.jpg

Screenshot_20200627-111100_Word.jpg

Это бхб. Я бы даже пересдавать не стала. Ждите месячных.

1 минуту назад, Z-zanoza сказал(а):

Это бхб. Ждите месячных.

Что вообще означает бхб ? Это как ?)

Только что, Nastushka91 сказал(а):

Что вообще означает бхб ? Это как ?)

Биохимическая беременность. Имплантация закончилась, едва начавшись. Даже выкидышем не назвать, настолько ранний срок. Бывает практически у каждой женщины, часто не по разу, просто многие об этом не знают, т.к. на задержку в пару дней перед месячными внимания не обращают. 

1 минуту назад, Z-zanoza сказал(а):

Биохимическая беременность. Имплантация закончилась, едва начавшись. Даже выкидышем не назвать, настолько ранний срок. Бывает практически у каждой женщины, часто не по разу, просто многие об этом не знают, т.к. на задержку в пару дней перед месячными внимания не обращают. 

Спасибо большое,  за разъяснение ) Месячные по плану должны были завтра начаться .Так грустно 

А я бы не была так категорична. Неизвестная первая лаба, с трешовыми рефренсными значениями...Лучше отследить динамику в одной лабе. Не зря же в первой от 50 только беременный ХГЧ. Наверняка по-разному оценивают

• Нравится 3
  • Держу кулачки 2

10 минут назад, daisy2023 сказал(а):

А я бы не была так категорична. Неизвестная первая лаба, с трешовыми рефренсными значениями...Лучше отследить динамику в одной лабе. Не зря же в первой от 50 только беременный ХГЧ. Наверняка по-разному оценивают

Во  мне конечно теплится надежда,  в понедельник иду к гинекологу с результатами,  посмотрим,что скажет 

Мне тоже кажется что это бхб

Сдайте завтра ещё раз в инвитро кровь и будет понятно растет или нет. Гинеколог вам ничего сейчас не скажет.

• Нравится 2

2 минуты назад, Aniyta сказал(а):

Сдайте завтра ещё раз в инвитро кровь и будет понятно растет или нет. Гинеколог вам ничего сейчас не скажет.

В воскресенье к сожалению не работает Инвитро, если только в понедельник. если мес.не начнутся пойду сдам 

6 минут назад, Nastushka91 сказал(а):

В воскресенье к сожалению не работает Инвитро, если только в понедельник. если мес.не начнутся пойду сдам 

Это неправда. Большинство офисов Инвитро работают в воскресенье. За некоторым исключением. Наверняка и в вашем городе они есть.

До трёх, правда, но это мелочи

А что вам врач может сказать? Увидит две цифры и скажет не было никакой беременности или бхб. Надо третий результат из последней лабы. Я бы перенесла приём, пересдала хгч и тогда уже шла к врачу,если это плановый визит. Если не плановый то раньше 6-7 недель там нечего делать, а то и позже. 

• Нравится 2

12 минут назад, daisy2023 сказал(а):

Это неправда. Большинство офисов Инвитро работают в воскресенье. За некоторым исключением. Наверняка и в вашем городе они есть.

13 минут назад, daisy2023 сказал(а):

Да да есть один филиал 

8 минут назад, lesyai сказал(а):

А что вам врач может сказать? Увидит две цифры и скажет не было никакой беременности или бхб. Надо третий результат из последней лабы. Я бы перенесла приём, пересдала хгч и тогда уже шла к врачу,если это плановый визит. Если не плановый то раньше 6-7 недель там нечего делать, а то и позже. 

Просто мне мой врач сказала,чтоб я сдала хгч и пришла к ней с результатами,  так как она меня в среду смотрела ,сказала эндометрий очень хороший, тесты 1-2 небели , сказала беременность малого срока 

Там разные единицы измерения..так, что если есть поддержка не отменяйте и пересдайте опять в инвитро.

• Держу кулачки 1

Или бхб, или в первой лабе результат не 24, а 2,4. Пересдайте в инвитро, точно будете знать.

А вообще мне тест электронный при хгч меньше 10 показывал, что не беременна, когда обычные тесты уже были с полоской второй. Так что склоняюсь больше к бхб.

@Nastushka91 перенесите приём, сдайте хгч и уже с результатом к врачу. 

Вам вагинально узи делали?

ДПО знаете? 
хороший вариант пересдать в той же лабе для динамики. Это и без врача даст ответ

3 минуты назад, Сашенька95 сказал(а):

ДПО знаете? 
хороший вариант пересдать в той же лабе для динамики. Это и без врача даст ответ

Дело в том ,что как раз овуляцию в этом месяце ни как не отслеживала , 7 дней назад начало мазать коричневым, заболели соски извиняюсь за выражение,  у меня после родов прошло уже год и 7, ни разу грудь не реагировала на месячные,  и я тут поняла,что то не так, сделала тест электронный ,а там 1-2 недели 

8 минут назад, Сашенька95 сказал(а):

ДПО знаете? 

Да и узи делали вагинально

34 минуты назад, Колобочечек сказал(а):

Там разные единицы измерения..так, что если есть поддержка не отменяйте и пересдайте опять в инвитро.

Думаю в понедельник пересдам,  и тогда уже как получу результат пойду к врачу 

30 минут назад, Ulya2014 сказал(а):

Или бхб, или в первой лабе результат не 24, а 2,4. Пересдайте в инвитро, точно будете знать.

А вообще мне тест электронный при хгч меньше 10 показывал, что не беременна, когда обычные тесты уже были с полоской второй. Так что склоняюсь больше к бхб.

В первой лабе результат был 24,7 так,что я думаю ошибки быть не может , а вот то,что значения разные это факт,ну и конечно бхб не исключена.А тесты обычные evi и какие то дешёвые они мне еле еле прям прозрачную показывают, а clearblue + и электронный 1-2 недели .

А какой день цикла на момент положительного теста и результата ХГЧ?

49 минут назад, Сашенька95 сказал(а):

А какой день цикла на момент положительного теста и результата ХГЧ?

Тест электронный на 26 ДЦ, а ХГЧ на 28 ДЦ 

6 часов назад, Nastushka91 сказал(а):

Тест электронный на 26 ДЦ, а ХГЧ на 28 ДЦ 

На 28 день ХГЧ 9, это к сожалению, скорее всего пролет.. к тому же вы писали что и тесты побледнели. Лично я не пошла бы вены дырявить, хоть по тестам динамику и не смотрят, но все равно общую картину понять можно

• Нравится 1

4 часа назад, Иринка Ирка сказал(а):

Не сдавали больше ХГЧ?

Нет ХГЧ больше не сдавала, завтра иду к врачу , сегодня должны были начаться мес.,их нет наверно задержатся.Завтра скажут что и как, посмотрит на кресле 

И что вам увидят с таким хгч

1 час назад, Aniyta сказал(а):

И что вам увидят с таким хгч

Я созванивалась вчера со своим врачем и она сказала,чтоб я к ней пришла , а что она там увидит или нет я не знаю.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...