Перейти к публикации

Два вопроса в одном )

Yaroslavka2015

Полезные сообщения

1. Можете , подсказать какие нибудь интересные ресурсы где взять задания ( чтоб именно скачать и распечатать) для 4-5 летки? Именно не он Лайн ( глаза скоро впадут уже ?

2. существует какой нибудь там кризис 4-5 лет ? ??  весь инет обрыла .. не нахожу ??

1. Любую картинку из интернета можно распечатать. А так в вк полно групп с развивашками и там выкладывают. 

2. У вас ребёнок стал старшим братом - шок и адаптация обеспечены. 

• Нравится 2

9 минут назад, Malёk сказал(а):

2. У вас ребёнок стал старшим братом - шок и адаптация обеспечены. 

Я стараюсь думать про кризис ... ?? 

он вообще не парится, вроде , по поводу неё ( не ревнивый от слова совсем . Она спит , ест .. с ним как время проводили так и проводим . Думаете , не показывает ? 

12 минут назад, Malёk сказал(а):

1. Любую картинку из интернета можно рас

Да это понятно ... хочется ресурс чтоб было в одном месте собрано . Бывают прям удобные 

Да он даже сам еще не понимает на уровне мозга, а эмоции прут.

• Нравится 2

37 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Думаете , не показывает ? 

Не показывает. Мой был очень рад сестре, нацеловывал, поделки для нее клеил, а у самого вылилось в нарушение сна. 

• Грустно 1

2 часа назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

1. Можете , подсказать какие нибудь интересные ресурсы где взять задания ( чтоб именно скачать и распечатать) для 4-5 летки? Именно не он Лайн ( глаза скоро впадут уже ?

2. существует какой нибудь там кризис 4-5 лет ? ??  весь инет обрыла .. не нахожу ??

Не кризис , а появление младшего ребенка в семье , это нормально , для любого ребенка это стресс .

2 часа назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Кризисы бывают от долго сидения дома и от рождение ещё малышей )))),по первому  вопросу не подскажу 

@perelin// да мы т дома видишь не сидим ... может недели две от карантина просидели .. то к бабушке . Гуляем много / часто . 
?‍♀️

ну он единственное из проявлений стесняется как то ее ? улыбается все 

@Yaroslavka2015 о, вы родили. Пропустила ))) Поздравляю!

Я про кризисы только с появлением интернета и второго ребенка узнала. Всегда считала это этапами развития и радовалась взрослению.

А по первому вопросу я бы все-таки покупала готовые. Это и качественная бумага, и яркие красивые картинки, и наклейки. В саду с моим в этом возрасте по Петерсон занимались - её и скачать можно. Но наклеек там нет, вырезать иногда надо, а мой наклейки очень любил.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...