*Ма**Ма* 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 У кого мальчики с волнистыми волосами, как стрижёте? Коротко ещё не стригла, стригу чуть выше линии роста волос на шее - оставшие волосы закручиваются в локоны. Покажите фото) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 13 минут назад, *Ма**Ма* сказал(а): У кого мальчики с волнистыми волосами, как стрижёте? Коротко ещё не стригла, стригу чуть выше линии роста волос на шее - оставшие волосы закручиваются в локоны. Покажите фото) Я в три постригла под машинку коротко ,было лето бабушки были в шоке ,пошли в сад ,а там все такие коротко стриженные мне это не понравилось ,купила длинные насадки на свою машинку теперь вверх почти три сантиметра ( они за недельку чуть подрастают и кудрявяться ) ,для висков у меня спец насадка под наклоном и сзади покороче в сумме смотрится как модельная стрижка . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Церера 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 От образа йетти мы ушли года в 3.5, делаем модельную стрижку. Уши открыты, челка чуть выше бровей. Стригут без машинки, только ножницы. На этой стрижке кудрявость не видна. Длина волос 3-5 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 24 минуты назад, *Ма**Ма* сказал(а): У кого мальчики с волнистыми волосами, как стрижёте? Коротко ещё не стригла, стригу чуть выше линии роста волос на шее - оставшие волосы закручиваются в локоны. Покажите фото) Я в три постригла под машинку коротко ,было лето бабушки были в шоке ,пошли в сад ,а там все такие коротко стриженные мне это не понравилось ,купила длинные насадки на свою машинку теперь вверх почти три сантиметра ( они за недельку чуть подрастают и кудрявяться ) ,для висков у меня спец насадка под наклоном и сзади покороче в сумме смотрится как модельная стрижка . Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 27 июня 2020 Автор Поделиться 27 июня 2020 9 минут назад, Церера сказал(а): От образа йетти мы ушли года в 3.5, делаем модельную стрижку. Уши открыты, челка чуть выше бровей. Стригут без машинки, только ножницы. На этой стрижке кудрявость не видна. Длина волос 3-5 см Челка закручивается сразу. Вот и я хочу уже что-то нормальное, сын стал нормально сидеть во время стрижки, раньше катастрофа была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна Степанна 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 Вот наш свежеподстриженный. Сначала норм сидел, потом вырываться начал, машинки испугался. Ножницами достригали. Бабушка причитает, что такие кудри были, что мы сделали, но пацану реально жарко. 1,9 нам. У папы аналогичная стрижка. Волосы когда чистые, то прямые. А когда грязные, все равно завитки образовываются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 Со школы стригу коротко. По бокам выстригают машинкой, сверху ножницами. Не кучерявятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт