nestik 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 Я б продала свою и купила, что больше к душе, но тратить дополнительные деньги, когда и так ипотека смысла нет. 2 Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 Знакомая так сделали. Купили квартиру в ипотеку, пару лет сдавали, но при этом снимали жлье. Но в складчину вместе с братом мужа. Иначе бы не потянули. Сейчас уже переехали в свою квартиру. Ссылка на это сообщение
_Clever_ 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 25 минут назад, мастер боевой камасутры сказал(а): Знакомая так сделали. Купили квартиру в ипотеку, пару лет сдавали, но при этом снимали жлье. Но в складчину вместе с братом мужа. Иначе бы не потянули. Сейчас уже переехали в свою квартиру. Ваша знакомая тоже ушла в -20 тысяч? Если нет,то это не эта ситуация 1 Ссылка на это сообщение
Алёна84// 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 А мне нравится сама идея. Не исключаю такой вариант для себя в будущем. Ссылка на это сообщение
Галина 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 Я в чужих хоромах пожила из-за переезда))), но мы платим только налог ежемесячно. Свою не сдаем, живем там летом, когда прилетаем в родной город. Когда была ипотека, то жили у моей мамы, ипотечную квартиру сдавали Ссылка на это сообщение
Salviae folia 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 Мы снимали дом в пригороде (когда старшая дочь родилась, а в городе жара несусветная была), но свою не сдавали. Муж все намекал, что может сдадим квартиру, а сами поживем в доме в пригороде, пока ребенок маленький. На что я упёрлась рогами. В итоге осенью заскучали по городу и переехали обратно. Ну и в течение всего времени периодически тусили в квартире, когда а город приезжали по делам. Сдавать свое жилье тоже дело непростое. Квартиранты могут все ушатать, как потом туда возвращаться? Ссылка на это сообщение
devnull 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 @Svetta-Smurfetta , вчера не дописала. Вы так поприкидывайте - 20к в месяц - это 250к в год. Плюсуйте сюда то, что вашу квартиру арендаторы ушатают. У наших арендаторов как-то потек фиттинг на стиралке - они месяц просто смотрели на это дело. В итоге пол в прихожей сгнил, пришлось все менять. Сейчас еще плесень по стенам пошла - надо выводить и обои переклеивать. В общем, тысяч 20 - как нефиг делать. Сюда же плюсуйте простои, они неизбежны. Сколько вам еще осталось этой ипотеки? Может, лучше побыстрее загасить? Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 5 часов назад, _Clever_ сказал(а): Ваша знакомая тоже ушла в -20 тысяч? Если нет,то это не эта ситуация Ну так то да...но я именно про саму ситуацию, есть ли такие кто сдает ипотечную хату, но при этом снимает сам. Как по мне дурдом, но у меня и нет хаты которая покроет и ежемесячные платежи по ипотеке, и съем жилья. Так то не понятно что там у автора, зачем так плохо рассматривали жилье и все что его окружает на стадии рассмотрения жилья? Либо это из серии инста-красоты или по русски- у соседа всегда лучше. Ссылка на это сообщение
abyrvalg 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 17 часов назад, Svetta-Smurfetta сказал(а): Продать не вариант сейчас Почему не вариант? Подкопите те же 20 тыс в мес, за пару лет это будет полляма, и продайте-купите то, что нравится. Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 В вашем варианте глупо. Подруга моя так делает. Сдает однушку в области, снимает в Мск в пешей доступности от работы плюс район классный, набережная... Но по цене в минус. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт