Violetta 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 Добрый день. Есть кот 9 лет, страдающий эпилепсией, весом 8 кг. Кот пьёт постоянно кот баюн, приступы периодически случаются тем не менее. Нужно перевезти на новое место проживание на лето. Из дома выходил 1 раз и очень боится машин. Хотим усыпить и сонного отвезти. С ветеринарией у нас очень плохо. Если есть специалисты прошу помочь. 1 Ссылка на это сообщение
unika17 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 1 час назад, Violetta сказал(а): Добрый день. Есть кот 9 лет, страдающий эпилепсией, весом 8 кг. Кот пьёт постоянно кот баюн, приступы периодически случаются тем не менее. Нужно перевезти на новое место проживание на лето. Из дома выходил 1 раз и очень боится машин. Хотим усыпить и сонного отвезти. С ветеринарией у нас очень плохо. Если есть специалисты прошу помочь. Такие препараты, для седации , в уколах, в клинике лучше Ссылка на это сообщение
Violetta 28 июня 2020 Автор Поделиться 28 июня 2020 @unika17 мы его до клиники не довезем просто. На вызов кто ходит нет доверия. Укол я могу и сама сделать, опыт есть. Ссылка на это сообщение
Sветланка2812 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 @Violetta обычно такие препараты не подают. Мне по знакомству давали,я дома колола и спящего привозила в клинику. Надо искать знакомых ветов Ссылка на это сообщение
Violetta 28 июня 2020 Автор Поделиться 28 июня 2020 @Sветланка2812 так хоть что просить то Ссылка на это сообщение
Violetta 28 июня 2020 Автор Поделиться 28 июня 2020 @Sветланка2812 "наркоз" нельзя с эпи. И это не наркоз а седация сильная. Ссылка на это сообщение
London-london 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 @Violetta возьмите ветранквил, ксила. Но колоть что-то одно. Минимальная в/м доза, лучше потом добавить, если не хватит. @Violetta котом баюном эпи не лечат, нужны другие препараты. 3 часа назад, Sветланка2812 сказал(а): @Violetta обычно такие препараты не подают. Мне по знакомству давали,я дома колола и спящего привозила в клинику. Надо искать знакомых ветов Продают. Даже в интернет аптеках. Ссылка на это сообщение
Violetta 28 июня 2020 Автор Поделиться 28 июня 2020 15 минут назад, London-london сказал(а): @Violetta котом баюном эпи не лечат, нужны другие препараты. Я догадываюсь. Но назначили только это. Сама я не могу его лечить Ссылка на это сообщение
Зри в корень 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 @London-london какое противосудорожное обычно назначают при эпи у кошек? Фенобарбитал? Ссылка на это сообщение
London-london 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @DarkNelly @DarkNelly да им в первую очередь, если не помогает, то к нему другие препараты добавляют. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт