Перейти к публикации

Удаление полипа в матке с МЕСТНОЙ анастезией!

Полезные сообщения

Добрый день! Кто удалял полип в матке с местной анастезией!? Врач предлагает, после ЗБ вырос полип 1,3 см. 

• Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А зачем? На всех по-разному действует, кто-то говорит, что чуть ли не без анестезии терпимо, кому-то нестерпимо было. Почему не хочет в  вену легкий наркоз? Час поспите и готово. 

Вам гистеру делали? Или полип по узи виден ? Эхо гсг? 

@abyrvalg да фиг знает, было уже 5 наркозов, со счета сбилась, небольшой риск тромбофилии, уже с пульсом проблемы бывают, а так врач говорит быстро сделаем..... 

@Ola-la-// по УЗИ с кровотока нашли, в ЖК мне там ни разу не ошибались, вот гистера в пятницу планирую

А какие у вас признаки полипа? Интересуюсь, т.к подозреваю у себя такое счастье.. 

@Олькааааа я б не решилась без наркоза. Тем более что там не только полип может оказаться. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Speska признаков никаких,  ну только что после месячных по мазало коричневым три дня, я с полип только один цикл. 

@Ola-la-// я так поняла что камеру когда вставят если только полип, а если нет то наркоз сделают. 

4 минуты назад, Speska сказал(а):

А какие у вас признаки полипа? Интересуюсь, т.к подозреваю у себя такое счастье.. 

у меня он дважды вырастал, и дважды не было никаких признаков вообще. Находили, потому что я была в активном планировании и часто делала узи

• Нравится 1

Мне удаляли полип в матке после замёрзшей вырос тоже! У меня были обильные месячные, очень обильные и сильные боли в начале месячных! Врачи направили на гистероскопию плановую с выскабливанием полипа! У меня был наркоз в вену кратковременный 20 минут, быстро отошла потом! Я не советую делать местную анастезию, потому что это очень больно! Мне вакуум делали с местной анестезией ощущения конечно!!!!!:Crazy:

• Спасибо 1

@Vorobushek34 а вам полип удаляли прям чистили всю матку? Просто мне только отщип полипа собрались делать, а там конечно как что покажет на камере.... 

@Vorobushek34 А у меня вот вообще нет боли наоборот.... 

@Vorobushek34 а извините вакуум это тоже чистка вроде или нет? Там просто высасывают? Или как чистят? 

@Олькааааа честно даже не знаю всю или не всю, но после удаления полипа я так быстро забеременела а до этого долго не могла! Ходила вроде по врачам но толи плохо УЗИ делали, толи полип ещё маленький был его не видели, а потом пошла платно мне и сказали полип! Я перед операцией спрашивала врача "вы мне всю матку будете скрести или только полип" врач сказал "посмотрим по камере посмотрим, что там вообще может там несколько полипов"! А после операции, она сказала, что все хорошо у меня! Через 2 цикла я забеременела!

• Спасибо 1

Мне полип удаляли когда офисную гистеру делали, без анестезии и наркоза, всю эту процедуру видела в телевизоре . Только потом все равно они росли, ещё два раза делали гистеру с рдв, но уже под наркозом.

• Спасибо 1

@Margosha_13 А вам сильно больно было? Это быстро да? 

По однократному узи я б на гистеру не пошла. Как минимум перепроверить нужно у другого специалиста. 

• Нравится 1

@Олькааааа да вакуум при замёрзшей делали высасывали! Лично мне было больно очень, я бы предпочла нормальную анастезию в вену на 20 минут, чем все это чувствовать!

• Спасибо 1

@Ola-la-// да вот решилась, пусть уж посмотрят в сотый раз анализ возьмут, а то в том году гиперплазия была, так же раньше ходила после ЗБ одного УЗИ тоже наросты в цервикальном канале увидели и правда были чистили канал. 

@Vorobushek34 Спасибо вам за ответы!!! 

@Олькааааа сейчас глянула свою выписку, написано, что взят сосков с 5 точек из цервикального канала и из полости матки! Так что по УЗИ может видно один полип, а там ещё что найдут! 

• Спасибо 1

@Vorobushek34 да уж уже поняла что может не все так гладко быть ???

16 минут назад, Олькааааа сказал(а):

@Ola-la-// да вот решилась, пусть уж посмотрят в сотый раз анализ возьмут, а то в том году гиперплазия была, так же раньше ходила после ЗБ одного УЗИ тоже наросты в цервикальном канале увидели и правда были чистили канал. 

@Vorobushek34 Спасибо вам за ответы!!! 

А что конкретно в том последнем узи

Анализ у вас какой брали? Пайпель? 

Гиперплазию лечили? 

@Ola-la-// да анализы с матки 4 отщипа и с цервикального канала то что вычистили, гиперплазия была, потом лечила потом в ИК была и тд. 

@Ola-la-// последнее УЗИ вы имеете в виду когда в цервикальном увидели, или сейчас когда в матке увидели? 

@Олькааааа сейчас, когда в матке увидели. 

@Ola-la-// заключение : фиброматоз т м признаки полипа эндометрия, спаечный процесс в малом тазу. 

@Олькааааа а эндометрий? Миометрия как? 

Вы на какой дц делали? 

@Ola-la-// эндометрий 4,4 мм, образование 13,5 х 5,5 мм кровоток + в полости матки, и яичника 27 и 25 мм, жидкости нет, на 10 день цикла, больше ничего нет. 

@Ola-la-// только сейчас вот доходит а фиброматоз это не полип? Это еще какая бяка??? ?

Ну то есть гиперплазия нет. Даже скорее гипоплазия, учитывая дц. 

Давно у вас прерывание было? Чем чистили? 

Я б наверное делала с анастезией и пусть внимательно там все смотрят... 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...