liarny 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 5 минут назад, daisy2023 сказал(а): Автор позже подошла к девушке, после опубликования поста. Это в комментариях написано, которые вы не читаете. Таких комментов как у вас - нет. А надо будет - да, напишу. Не вижу ничего такого в этом Да неужели? Только я написала, что нет, денег бы не дала? И потом вы пишите, что это я комментарии не читаю? @daisy2023 вон Твик, Madam Cherry, Сари, Лелечке,... чего не написали? Чем их комментарии от моего отличаются? Ссылка на это сообщение
daisy2023 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 (изменено) 1 час назад, liarny сказал(а): Да неужели? Только я написала, что нет, денег бы не дала? И потом вы пишите, что это я комментарии не читаю? @daisy2023 вон Твик, Madam Cherry, Сари, Лелечке,... чего не написали? Чем их комментарии от моего отличаются? Это вы пишете, что вы комменты не читаете.Я вас лишь процитировала. А про комменты - я не это имела ввиду. Никто как вы не умеет .... еще на страницу. По пустяковому вопросу. Что вы сейчас и делаете. Вам всего лишь дали допинформацию, которую вы не увидели - почему девушка просила денег. Любая другая форумчанка написала "ок, не увидела". С вас посыпались вопросы и агрессия. Изменено 29 июня 2020 пользователем Счастливая Таннета Ссылка на это сообщение
liarny 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 (изменено) 1 час назад, daisy2023 сказал(а): Это вы пишете, что вы комменты не читаете.Я вас лишь процитировала. А про комменты - я не это имела ввиду. Никто как вы не умеет ...... еще на страницу. По пустяковому вопросу. Что вы сейчас и делаете. Вам всего лишь дали допинформацию, которую вы не увидели - почему девушка просила денег. Любая другая форумчанка написала "ок, не увидела". С вас посыпались вопросы и агрессия. При чем тут это, занудничать и разводить бодягу? Вы что сейчас делаете? Я ответила на вопрос топика, как и все остальные. Я не обязана прикапыватся к каждому комментарию. Но вы прикопались, не к "любой другой форумчанке" а именно ко мне? Почему вы всех остальных не откоментировали с дополнительной информацией? Поэтому с меня и посыпались вопросы. На которые вы не отвечаете. Почему именно ко мне? А не к остальным? Про агрессию, это вы сами себе придумали. Изменено 29 июня 2020 пользователем Счастливая Таннета Ссылка на это сообщение
Горлица 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 1 час назад, liarny сказал(а): Нет, не помогла бы деньгами. 1 час назад, liarny сказал(а): Да неужели? Только я написала, что нет, денег бы не дала? Уважаемые форумчанки, напоминаю что высказывания о занудничестве и всех произвольных в сторону пользователя Лиарни расценивается как унижение её личности. Правила читаем - не нарушаем. 1 3 Ссылка на это сообщение
liarny 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @Счастливая Таннета вот это, тоже считается унижение личности. Вы все остальные жалобы тоже выносите на общее обсуждение? Чего тогда пункт 8 ввели? Ссылка на это сообщение
Горлица 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @liarny где вы увидели вынесение жалобы на общее обсуждение? Ссылка на это сообщение
liarny 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 20 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): @liarny где вы увидели вынесение жалобы на общее обсуждение? А это вы меня провоцируете на нарушение 8 пункта? Ссылка на это сообщение
Горлица 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @liarny мне больше заняться не чем как провоцировать. Ссылка на это сообщение
Gretta25 29 июня 2020 Автор Поделиться 29 июня 2020 Девочки, здесь обсуждалась тема помощи и многие столкнулись с неблагодарностью, после которой задумываешься, а стоит ли помогать. Ха... Это ещё ерунда! Вон тема выше создана, про прописку. Вот после таких реально не хочется помогать. Более того, страшно. Отплатят чёрной неблагодарностью... Ссылка на это сообщение
liarny 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 37 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): @liarny мне больше заняться не чем как провоцировать. Я заметила. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт