Speska 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 Девчонки, может кто сталкивался. В общем, после родов месячные стали идти странным образом. Первые 2-3 дня идут нормально. Потом целый день вообще сухо, ничего нет. Резко пропадают. А на следующий день возобнавляютя и просто текут, без сгустков. В общей сложности все это мероприятие может длиться 8-9 дней. Понимаю, что тут какая-то фигня. Но в интернете ничего толкового не нашла. Записалась с гинекологу. И теперь не знаю вообще на какой день цикла лучше делать УЗИ? Когда будет наиболее информативно? Спасибо за ответы. На самом деле очень волнует вопрос. Себе уже в головн надумала всякой хрени. Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 Было такое какой-то период. Само прошло. Я и не заморачивалась. 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 Сразу после М делайте. Эндометриоз, полипы и тд могут давать подобную картину. Без сгустков текут это просто кровь? Алая? Или коричневые выделения? Нитями? 1 Ссылка на это сообщение
Speska 28 июня 2020 Автор Поделиться 28 июня 2020 6 минут назад, Ola-la-// сказал(а): Сразу после М делайте. Эндометриоз, полипы и тд могут давать подобную картину. Без сгустков текут это просто кровь? Алая? Или коричневые выделения? Нитями? Да, просто кровь алая. И уже под конец коричневые выделения. В последние дни. После М, это на 8-9 день получается? Или лучше 4-6? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 @Speska а сколько у вас полноценные М? А, прочитала. Я б на день 7 шла. Узист вы своей мазней не удивит, а картину объективную должен увидеть. 1 Ссылка на это сообщение
Tрям 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 У меня так после 2х родов. Тоже 2 дня норм, потом день сухо, Потом опять льет. Прям как по часам. К гине ходила, по анализам и узи все норм. Предложила пить ОК если мешает, я отказалась. Заметила, что у меня как раз в эти дни1й и 4й мигрень. Думаю это все связано со скачком гормона. Ничего не делаю, просто смирилась. 1 Ссылка на это сообщение
Speska 29 июня 2020 Автор Поделиться 29 июня 2020 2 часа назад, Tpям сказал(а): У меня так после 2х родов. Тоже 2 дня норм, потом день сухо, Потом опять льет. Прям как по часам. К гине ходила, по анализам и узи все норм. Предложила пить ОК если мешает, я отказалась. Заметила, что у меня как раз в эти дни1й и 4й мигрень. Думаю это все связано со скачком гормона. Ничего не делаю, просто смирилась. Ну вот, не я одна такая. Странно, откуда эта хрень. По идее же это не норма? Может в матке какая фигня? Читала, что может быть полип.. Просто страшно пускать на самотёк, не дай Бог опухоль прозевать.. Ссылка на это сообщение
Tрям 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 25 минут назад, Speska сказал(а): Ну вот, не я одна такая. Странно, откуда эта хрень. По идее же это не норма? Может в матке какая фигня? Читала, что может быть полип.. Просто страшно пускать на самотёк, не дай Бог опухоль прозевать.. Не знаю, я на узи сходила, сказали все в норме. У меня точно есть эн-з, диагностирован на лапаре. Но я думаю, что все же связано с гормонами, может прогик так ступеньками падает. Потому что у меня как начинается аура, я уже знаю, что сейчас начнутся, потом живот ноет и начитает лить. Потом после дня "тишины" опять та же история, мигрень, ноет живот и опять краник открыли. и после второго раза уже заканчиваются оконательно. Сходите к врачу на всякий случай провериться, все равно лишним не будет, да и себе для успокоения. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт