Перейти к публикации

Может кто сталкивался?

Полезные сообщения

Девчонки, может кто сталкивался. В общем, после родов месячные стали идти странным образом. Первые 2-3 дня идут нормально. Потом целый день вообще сухо, ничего нет. Резко пропадают. А на следующий день возобнавляютя и просто текут, без сгустков. В общей сложности все это мероприятие может длиться 8-9 дней. Понимаю, что тут какая-то фигня. Но в интернете ничего толкового не нашла. Записалась с гинекологу. И теперь не знаю вообще на какой день цикла лучше делать УЗИ? Когда будет наиболее информативно? Спасибо за ответы. На самом деле очень волнует вопрос. Себе уже в головн надумала всякой хрени. 

Сразу после М делайте. 

Эндометриоз, полипы и тд могут давать подобную картину. 

Без сгустков текут это просто кровь? Алая? Или коричневые выделения? Нитями? 

• Нравится 1
6 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Сразу после М делайте. 

Эндометриоз, полипы и тд могут давать подобную картину. 

Без сгустков текут это просто кровь? Алая? Или коричневые выделения? Нитями? 

Да, просто кровь алая. И уже под конец коричневые выделения. В последние дни. 

После М, это на 8-9 день получается? Или лучше 4-6? 

@Speska а сколько у вас полноценные М

А, прочитала. Я б на день 7 шла. Узист вы своей мазней не удивит, а картину объективную должен увидеть. 

• Нравится 1

У меня так после 2х родов. Тоже 2 дня норм, потом день сухо, Потом опять льет. Прям как по часам. К гине ходила, по анализам и узи все норм. Предложила пить ОК если мешает, я отказалась. Заметила, что у меня как раз в эти дни1й и 4й мигрень. Думаю это все связано со скачком гормона. Ничего не делаю, просто смирилась.

• Нравится 1
2 часа назад, Tpям сказал(а):

У меня так после 2х родов. Тоже 2 дня норм, потом день сухо, Потом опять льет. Прям как по часам. К гине ходила, по анализам и узи все норм. Предложила пить ОК если мешает, я отказалась. Заметила, что у меня как раз в эти дни1й и 4й мигрень. Думаю это все связано со скачком гормона. Ничего не делаю, просто смирилась.

Ну вот, не я одна такая. Странно, откуда эта хрень. По идее же это не норма? Может в матке какая фигня? Читала, что может быть полип.. Просто страшно пускать на самотёк, не дай Бог опухоль прозевать.. 

25 минут назад, Speska сказал(а):

Ну вот, не я одна такая. Странно, откуда эта хрень. По идее же это не норма? Может в матке какая фигня? Читала, что может быть полип.. Просто страшно пускать на самотёк, не дай Бог опухоль прозевать.. 

Не знаю, я на узи сходила, сказали все в норме. У меня точно есть эн-з, диагностирован на лапаре. Но я думаю, что все же связано с гормонами, может прогик так ступеньками падает. Потому что у меня как начинается аура, я уже знаю, что сейчас начнутся, потом живот ноет и начитает лить. Потом после дня "тишины" опять та же история, мигрень, ноет живот и опять краник открыли. и после второго раза уже заканчиваются оконательно. 

Сходите к врачу на всякий случай провериться, все равно лишним не будет, да и себе для успокоения.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...