Перейти к публикации

Съела гриб :(

Полезные сообщения

@_Clever_ не знаю, но плохо моей голове. Жара последнее время плохо действует, но мутит адски именно после салатика, по ощущениям как после алко. С фондю был тот же эффект, а я думала, что зa ерунда, это ж сыр, выпарится.

Только что, Озадаченная сказал(а):

@_Clever_ не знаю, но плохо моей голове. Жара последнее время плохо действует, но мутит адски именно после салатика, по ощущениям как после алко. С фондю был тот же эффект, а я думала, что з ерунда, это ж сыр, выпарится.

Вы выдумщица или слишком впечатлительная

• Нравится 1

Че то и половины не поняла. Вино, грибы, креветки, фондю.

Видимо, не выпарилось

• Ха-ха 3

13 минут назад, _Clever_ сказал(а):

Ну я ж говорю,птички...

та ну какие птички, то ж 200 гр салата - много, а если жареной картохи, то и полкило зайдет нормальненько)))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@_Clever_ я лет 8 не пью, в 2017-2019 делалось исключение игристым винам и пиву в количестве стакана-двух раз в неделю. Реально организм отвыкает. Муж тоже за компанию перестал, так у него недавно от одной жестянки пива 0,33 болела голова. :(

@Mамба состав фондю причём прочла до употребления, расстроилась. Долго варила, съела 2 столовые ложки от силы, давно ж хотела. Остальное скормила мужу, не пропадать же добру. Его вообще пробрало, дохлики мы оба.

3 минуты назад, Озадаченная сказал(а):

@Mамба состав фондю причём прочла до употребления, расстроилась. Долго варила, съела 2 столовые ложки от силы, давно ж хотела. Остальное скормила мужу, не пропадать же добру. Его вообще пробрало, дохлики мы оба.

Ну сейчас все понятно стало

Вот не читали бы этикетку - ничегошеньки бы не было))

Психосоматика, похоже

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Такими готовыми покупными салатиками можно так отравиться, что бледная поганка покажется эликсиром. Неизвестно, кто где как готовил, как хранили,  перевозили и сколько лет в обед тому несчастному кальмару.Не удивительно, что заправляют уксусом и вином. Я и без беременности боюсь есть такое.

• Нравится 2

Салат термоядер, конечно, я б такой и небеременная есть не стала, тем более покупной. Они там кладут все, что угодно, а срок- дата изготовления салата или упаковки. А сколько и как хранился кальмар- хз. Тем более уксусом залито. 

3 часа назад, peyote сказал(а):

блин хочу такой салат))

Автор, ничего не будет, не переживайте. Что должно быть то?

И я хочу такой салат.

Автор, как салат называется? Я посмотрю в магазинах.

3 часа назад, Озадаченная сказал(а):

Плохоусвояемый. Инет пишет, что беременным сырые грибы не надо. 

@Malёk у нас и так их тут толпы. :)

Всем спасибо, успокоили. Салат так-то вкусный, хочу ещё. Бесит вино, его там 3 капли, а в голову бьёт сразу. В предыдущей версии был только уксус. Но мне даже с 1 конфеты с ароматом алкоголя хорошеет.

Ну, не усвоиться, так непереваренный выйдет. А так если не пьешь алкоголь, то это нормально когда от 1 конфетки уносит :)

Ещё помню, продавали салаты из морской капусты, с уксусом тоже. Или чистую морскую капусту....

И чего я тему раньше не увидела? 

Беременным магазинные салаты вообще не надо. Да и небеременным тоже.

А что, мороженые морепродукты у вас не продают?

@liarny на одной упаковке  squid salad на другой seaweed salad. Они там от ношения масок по 8 часов совсем крышей съехали - уже не знают, что продают. В составе кальмар полосками, гриб этот, красный перец, сельдерей, бамбук, уксус ну и вина зачем-то добавили. :(

@Elephant_baby y нас вся заморозка из Китая, оно после морозилки такое фу на вкус, там самтиметровый слой снега. Недавно привезли мелкие американские кальмары, невкусные какие-то, а вони от их варки... Оставила я эту затею. Креветки на прилавках чаще несвежие или аквакультура из тех же дальних стран, а я местное люблю. Канада жжот: своих лобстеров продаёт в Китай, для своих - импортирует из Китая. Круче всех был снежный краб, выловленный в России, обработанный в Китае и проданный в Канаду. Даже поесть без Китая проблема. А тут вкусно, хотя наверняка тот же Китай. Ладно, больше не куплю.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...