Аня-СкороМама 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 Я спатки) Всем сладких (а планюшкам еще и рыбно-полосатых ) снов ! 1 минуту назад, Espe13 сказал(а): Спасибо дорогая. Аж настроение поднялось? Я очень радуюсь, что мне это удалось)))! Первый раз я написала, я ссылку на тебя указать забыла.... 1 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 интересно, кто откроет 11 страничку? Ссылка на это сообщение
Espe13 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 7 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): интересно, кто откроет 11 страничку? Наверное, кто рано встаёт ? 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 10 минут назад, Espe13 сказал(а): Наверное, кто рано встаёт ? Еще не вечер)) @АНЮточка К Анюта как дела, как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Горлица 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 @Espe13 я почему-то думаю о тебе как о беременной. @Ledi79(T@nushk@)? смотрю на линеечку и удивляюсь. уже 1 год и три месяца.. А ведь только недавно родила... 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 @ЮнаСлавкина спасибо,всё хорошо,слава Богу,детки в порядке. @Karriko-Аня ???? Анечка,ты такая же необыкновенная и прекрасная,как и твоё волшебство и тёплые пожелания!Спасибо тебе большое!!! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 16 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): я почему-то думаю о тебе как о беременной. Я тоже)) 6 минут назад, Мариша 99 сказал(а): @ЮнаСлавкина спасибо,всё хорошо,слава Богу,детки в порядке. @Karriko-Аня ???? Анечка,ты такая же необыкновенная и прекрасная,как и твоё волшебство и тёплые пожелания!Спасибо тебе большое!!! Как славно! Целуй деток! Ссылка на это сообщение
Espe13 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 26 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): @Espe13 я почему-то думаю о тебе как о беременной. @Ledi79(T@nushk@)? смотрю на линеечку и удивляюсь. уже 1 год и три месяца.. А ведь только недавно родила... ?значит обязательно буду. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 Я тоже спать пошла, 11 страницу наверное пропущу. У вас раньше утро начинается ? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 3 часа назад, Galink@ сказал(а): Спасибо! ты 900 гр сыра брала? Я на половину делала и ещё и осталось грамм 80-100 Тааак нужно в кустики убегать ? P.S. До открытия 11 страницы осталось 14 сообщений ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @Котик_обормотик Поздравляю с отличным ростом хгч) ??❤️?. Растите хорошки ???????, до марта и родов с срок! Классные цифры, для 14 дпо))). 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 5 часов назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): Анюта как дела, как себя чувствуешь? Нормально вроде, более менее. Живот так распирает что-то... Горло получше стало... Почти прошло тьфу(3раза)... Вот жду пятницу. Так и не могу принять никакого решения. Вечером все, думаю решила. А утром проснусь и опять думаю совсем противоположное... Ещё тут с сестренкой конфликт получается, по поводу недвижимости... Нервы на пределе, короче говоря... С добрым утром красавицы. Пусть этот день будет радостным для всех❤️❤️❤️ @•★Счастье_снова_в_модЕ★• как у вас погода? Спала жара? У нас что-то совсем всё пасмурно... И прохладно, даже дома, мёрзну... @Добрый мультик Юля, как хорошо, что полегчало тебе. Линеечка и правда супер нежная. Что то никого нет... А я ёлки-палки рано проснулась... Сижу конфеты трескаю... Угощайтесь, девчата 2 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @АНЮточка К погода не хочет быть попрохладнее вчера чуть лучше было-ветерок хоть был.. на субботу +35, воскресенье +36 говорят будет. Быть мне летним тюленем под кондиционером Ссылка на это сообщение
Чурикова 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 14 часов назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): Как Чип и Дейл спешат на помощь? Привет Инна, как ты? Да ничего, помаленьку) погода радует. Слабость присутствует, но спасаюсь фруктами и ягодами. 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 41 минуту назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): @АНЮточка К погода не хочет быть попрохладнее вчера чуть лучше было-ветерок хоть был.. на субботу +35, воскресенье +36 говорят будет. Быть мне летним тюленем под кондиционером ООО, это жесть? Сейчас посмотрела. На след неделе будет 26-30. У нас кондиционера нет... Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 Доброе утро всем! У меня вылез герпес? @•★Счастье_снова_в_модЕ★• о,такая погода конечно тяжела. Бедняжка Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @Добрый мультик ну вот... Сильно вылез? Или только начал? Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @АНЮточка К силтно) что то мне везёт ,срок ещё маленький,а я уже то и се? Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @Добрый мультик мне корвалол помогает хорошо. Прям на ватную палочку или диск и прикладывай. Только долго не держи, а то сожгешь... Пусть поскорее пройдёт. Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 Доброе утро! ☀️ ах, сколько тут волшебства!!! Ай, феюшки, Ай молодцы ????? Ссылка на это сообщение
iritti 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @Karriko-Аня ???? , Аня, спасибо тебе за креативную лягушку- приманочку для меня! Аисту она обязательно понравиться ! Доброе утро, девчоночки! Что - то долго не посещала наш домик! Много новеньких, рада всем! Меня Ирина зовут, тоже планирую ещё малыша! Мы свою дочь в деревню к бабушкам отвезли! И как раз во время, на работе почти все подразделение бухгалтерии на две недели на карантин посадили! Втрое за всех работали! Очень тяжело в таком напряжении работать, приходила и сразу спать! Я снова с годовой в работу! 2 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @АНЮточка К да,я тоже его применяю.жвлко на работе нельзя применять, воняет всем, у нас подвал непроветриваемый Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт