Waiting_for_a_miracle 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @Espe13 Тебя домой отправили или положили? А какой срок у тебя? Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 8 минут назад, Espe13 сказал(а): Пришли хгч 139?,завтра позвоню врачу,спрошу какой в понедельник был. Пя нет Держись! Мы с тобой! Верь в свою бусинку! Господи, сохрани! ??? 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 10 минут назад, Espe13 сказал(а): Пришли хгч 139?,завтра позвоню врачу,спрошу какой в понедельник был. Пя нет Танюша, обнимаю тебя крепко-крепко! И держу кулачки, чтобы все хорошо разрешилось ! 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @Espe13 мои кулачки с тобой. 1 Ссылка на это сообщение
Polala 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 4 часа назад, АНЮточка К сказал(а): @Waiting_for_a_miracle я на узи сказала, что в 8 нед. была. И сейчас срок не сходится... Мне ответили, что до 12 нед. не стоит обращать внимания особо на срок. Вот в 12 нед и после более информативно. Т. Е. срок сегодняшний 12 и 3.а, по мес. 13 и 1. ПДР НА 8 февраля. Поздравляю с встречей! Пусть и дальше все будет только хорошо! 8 февраля хорошая дата ? мы будем свой первый день рождения праздновать))) 4 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Настенасластена ух, по всем признакам совсем скоро встреча. Супер! Волшебный пендель нужен? @АНЮточка К вот и здорово! А у вас как дальше в поликлиниках и консультациях считают? По месячным или по узи? У нас на первом скрининге если корректируют срок, то потом от него отталкиваются при записи/приглашении на последующие консультации. У меня в первую беременность корректировали срок и официально считали по сроку, поставленному на узи. Жень, от врача наверное зависит. Мне никто не пересчитывал, ну правда разница в пару дней была всего лишь. 2 часа назад, Espe13 сказал(а): Всем привет мои дорогие, у меня кровь пошла,низ живота тянет Ойой ((( 2 часа назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Вроде, процесс пошел) По крайней мере, мне уже не так больно. А повлияет ли на Б, не знаю). Честно говоря, я уже настроена в сентябре к репродуктологу идти. А как ты, Женечка?) Скоро день Х ! Анюта, кулачки на результат ✊✊✊✊ верю, что скоро все наступит! Дорогу хвостатым ? 18 минут назад, Espe13 сказал(а): Пришли хгч 139?,завтра позвоню врачу,спрошу какой в понедельник был. Пя нет Ох... держись! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 1 час назад, Espe13 сказал(а): Я в больнице Какой дпо? Ссылка на это сообщение
Polala 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @Счастливая Таннета Ксюшенька, здоровья твоим деткам! Пусть у малышки все обойдётся ???????? 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @Espe13 139 хгч, это 3-4 недели. Вроде нормально же по срокам твоим..? 8 минут назад, Polala сказал(а): Поздравляю с встречей! Пусть и дальше все будет только хорошо! 8 февраля хорошая дата ? мы будем свой первый день рождения праздновать))) Српсибо❤️❤️❤️. Верю, что все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
Espe13 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 Отпустили домой.срок по моему БТ (базальная температура) графику уже 5+2, а по хгч 4-5 недель она сказала. 3 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @Espe13 кровить перестало? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 7 минут назад, Espe13 сказал(а): Отпустили домой.срок по моему БТ графику уже 5+2, а по хгч 4-5 недель она сказала. Может пока просто не увидели? Держу все кулачки за тебя!!!????? Ссылка на это сообщение
Espe13 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 7 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Espe13 кровить перестало? Кровит опять. Пришлось мужу рассказать? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 Только что, Espe13 сказал(а): Кровит опять. Пришлось мужу рассказать? Ты поддержку начала?? Ссылка на это сообщение
Espe13 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ты поддержку начала?? Нет,мне не прописали.Завтра сама куплю у себя на работе,в зависимости от того,какой хгч был в понедельник Ссылка на это сообщение
Мариша 99 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 16 минут назад, Espe13 сказал(а): Отпустили домой.срок по моему БТ графику уже 5+2, а по хгч 4-5 недель она сказала. Танюша,держу за вас крепкие кулачки! 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 Всем спасибо за поддержку ? как дежавю? там хоть на 6.2 уже ПЯ было и хгч рос. Я не отчаиваюсь, все будет хорошо в любом случае. 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @Espe13 держись! Пусть Все наладится! Держу за вас с бусинкой??? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @Espe13 Очень жаль? Все таки по статистике поздняя полосатость мало с хорошим исходом увы. Прости Танюш. Я без розовых очков. ХГЧ 139 за 10 дней с момента первого теста это очень мизерно.. Поддержка не нужна в таком случае. Судя по всему начались М. Пусть в новом цикле все получится✊✊ 1 1 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 Доброе утро. ! Мы на выход не собираемся ) ждём августа похоже ☺️@Espe13 пускай все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Espe13 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 Всем доброе утро! У меня вчера попалась врач из Молдавии, немного странная? ,думала,что это медсестра. Так же намерила 2 кисты в правом Я, одна большая 2,6см,а другая меньше. Левый Я чистый. У кого были кисты? Что с ними делают? Сегодня напишу своей знакомой Г,может она меня к себе возьмёт на дальнейшее планирование. Сегодня кровит,ночью тоже,но М еще не разошлись.надеюсь в понедельник хгч на 0 будет 21 минуту назад, Настенасластена сказал(а): Доброе утро. ! Мы на выход не собираемся ) ждём августа похоже ☺️@Espe13 пускай все будет хорошо!!! август отличный месяц! Я за 2 августа! 1 час назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): @Espe13 Очень жаль? Все таки по статистике поздняя полосатость мало с хорошим исходом увы. Прости Танюш. Я без розовых очков. ХГЧ 139 за 10 дней с момента первого теста это очень мизерно.. Поддержка не нужна в таком случае. Судя по всему начались М. Пусть в новом цикле все получится✊✊ Танюшка,ты как всегда оказалась права,к сожалению ? А можно с этого цикла планировать?или лучше ждать? Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 Доброе утро, девочки))) С пятницей @Настенасластена пусть все пройдет легко и быстро))) здоровья вам! Ссылка на это сообщение
Настенасластена 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @Котик_обормотик спасибо ! @Espe13 я тоже думаю на эту дату ))) 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @Espe13 Я бы планировала, похоже на БХБ. В новом цикле шанс увеличивается на здоровую Б ? @Настенасластена Все может начаться неожиданно, до вечера еще целый день? 1 Ссылка на это сообщение
Smallfire 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 30.07.2020 в 01:45, Galink@ сказал(а): 2.Август нежный,август сладкий приготовил нам подарки! 12.Тот кто очень долго ждёт, счастье в августе найдёт!!! Я за эти голосую! Всем приветик) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @Espe13 Ты держись! Твоя кнопочка явно к тебе рвётся. Главное не сдаваться! Следующий цикл обязательно получится. У меня были кисты, сами прошли все три раза, пиоа противозачаточные, чтобы новые не появлялись. Там всё зависит от размера и чем наполнены. Иногда врачи просто нового цикла ждут и все проходит само, иногда удаляют оперативно. У меня 6 см один раз хотели удалить, а она за день до операции сама исчезла. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт