Waiting_for_a_miracle 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @Котик_обормотик Так вот если лето включат, то с друзьями поедем к морю на пикник: праздновать все поводы вместе))) Как ты себя чувствуешь, пузичек? @Galink@ Спасибо за волшебство! и за чудесный месяц! @Karriko-Аня ???? Анюточка, с нетермением жду твоего волшебного домика. Уверенна, чудеса и тебя накроют с головой! Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @Waiting_for_a_miracle Женя, по-разному каждый день) То как конь, то усталость жуткая Токсикоз еще начинает подкрадываться, в основном вечером особенно тошноту чувствую, утром наоборот легче Ссылка на это сообщение
Мариша 99 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 Девочки,привет! Всем хорошего дня! @Натка30// Наташенька,поздравляю с победой темки!Отличное название!Пусть август по настоящему будет счастливым для всех! @Galink@ Галочка,спасибо большое,за необыкновенный и прекрасный домик!Он был наполнен добром,теплом и уютом!В нём было много чудес и волшебства!!Спасибо за чудесный цветочек! 17 минут назад, Котик_обормотик сказал(а): @Waiting_for_a_miracle Женя, по-разному каждый день) То как конь, то усталость жуткая Токсикоз еще начинает подкрадываться, в основном вечером особенно тошноту чувствую, утром наоборот легче Леночка,пусть токсикоз будет лёгким и быстро пройдёт.Хорошего самочувствия вам с малышом! Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 21 час назад, МашуляСашина сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)? Танюш, я ушла из домика, поэтому не знаю ваших новостей даже?? Были в отпуске, на даче , сейчас снова в Москве. Сестра с малышом хорошо, спасибо, уже вместе в палате, набрал чуток 45 грамм и потом ещё 30) Когда будет 2.200кг обещали выписать, сейчас где-то 1.600кг. Как у вас дела? На развивашки не собираетесь с Катюшей? В свои дела ушла или вообще? ? Скорейшего восстановления малышу и маме..Пусть наедает щечки? 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 15 часов назад, АНЮточка К сказал(а): нет, Юля, не говорят...130р. платить) а я не знала... уж как вышла из кабинета только увидела) Я почему то думаю, что доча в пузике? Легкой беременности Анют и родов в срок??? @Galink@ Спасибо Галушка тебе ? Ссылка на это сообщение
Натка30// 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 Спасибо девочки, я очень старалась, особенно для тех кто очень давно ждёт.. А меня с плавно начинающимся циклом можно поздравить) Символично 2 3 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 Только что, Натка30// сказал(а): Спасибо девочки, я очень старалась, особенно для тех кто очень давно ждёт.. А меня с плавно начинающимся циклом можно поздравить) Символично С победной темкой тебя и с началом победного цикла! Ссылка на это сообщение
Натка30// 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 Галенька спасибо за тёплый и уютный домик) @ЮнаСлавкина спасибо Ссылка на это сообщение
Alarsy 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @Karriko-Аня ???? Анютка рада, что хозяйка августа будешь ты уверена, что это будет волшебный месяц и домик @Galink@ спасибо за самый добрый и уютный домик! ? @Натка30// с победной темой, пусть принесёт удачу 1 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @Galink@ спасибо за твой домик ?? он был чудесным? @Натка30// с победной темкой, пусть новый цикл будет полосатым? Всем привет ? У меня вчера собака родила мертвого щенка. Так жалко, ладно хоть заводчик с нами была, а то прошлось бы ее кесарить. Ссылка на это сообщение
Натка30// 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @ЮнаСлавкина Девочки кто подскажет с какого дня цикла овариамин и гормель пить? Надоела вам уже) Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 13 минут назад, Натка30// сказал(а): @ЮнаСлавкина Девочки кто подскажет с какого дня цикла овариамин и гормель пить? Надоела вам уже) Гормель я начинала пить С 3 дня цикла, Овариамин с 5 дня цикла Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @Натка30// с началом нового цикла! И с победной темкой! Пусть она принесёт голопопое счастье в ваш дом!!! Ссылка на это сообщение
Натка30// 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• спасибо), а я ведь сидела и думала кто такую тему придумал и решил меня переплюнуть???, а оказывается я себя сама обманула, вот же память девичья 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 Всё стабильность выплат декретных закончилась ??♀️ Теперь их выплачивает не работодатель а соц служба в течении 2!!! Недель с начала месяца ??♀️??♀️??♀️??♀️ Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Всё стабильность выплат декретных закончилась ??♀️ Теперь их выплачивает не работодатель а соц служба в течении 2!!! Недель с начала месяца ??♀️??♀️??♀️??♀️ А почему Ириш? Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 3 часа назад, Galink@ сказал(а): Ссылки скрыты. Победителем становится @Натка30// !!! И названием следующего домика будет Тот кто очень долго ждёт, счастье в августе найдёт!!! Урааа!!! 4 часа назад, Aicha сказал(а): С встречей вас! Пусть и дальше у вас все идет отлично! @@@@@ Спасибо. Пусть так и будет? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 40 минут назад, Натка30// сказал(а): @ЮнаСлавкина Девочки кто подскажет с какого дня цикла овариамин и гормель пить? Надоела вам уже) Что ты Наташ,спрашивай обязательно если нужна помощь Гормель,насколько знаю, с 3 ДЦ, овариамин с 5дц,но я могу ошибаться.. Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 3 часа назад, Galink@ сказал(а): Ссылки скрыты. А кто же будет хозяйкой нового месяца???..... и это @Karriko-Аня ???? ! Передаю тебе хозяйствование Наши планюшечки уже на медленном старте! И как минимум вот столько пузиков появится в твоем домике Анечка, @Karriko-Аня ????ждём новый домик❤️ 2 часа назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): Я почему то думаю, что доча в пузике? Легкой беременности Анют и родов в срок??? ???Спасибо, Танюша. 1 час назад, Натка30// сказал(а): Спасибо девочки, я очень старалась, особенно для тех кто очень давно ждёт.. А меня с плавно начинающимся циклом можно поздравить) Символично Точно победный и полосатый будет! ??? 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 23 минуты назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): А почему Ириш? 24 минуты назад, Натка30// сказал(а): @Ириночка❤️ а почему? Сами бы хотели знать ? у нас всегда выплата 1 числа если 1 выходной значит 30,31... тут дело после обеда декретных нет ? звоним с девочкой с бухгалтерию нашу и нас «радуют» вестью ??♀️ Это новые правила ??? Ссылка на это сообщение
Espe13 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 3 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Привет, девочки! @Натка30// c победой!! отличная темка!!!! Пусть всем всем счастье в авгусете найдется! @Galink@ спасибо вам с Лисенком за замечательный домик! но я еще не прощаюсь, жду последнего июльского волшебства со 101 странички @Espe13 как ты сегодня, Тань? Ссылки скрыты. Всех с пятницей)))) У нас завтра столько хорошего планируется. Обещают лето (аж +23 и солнышко, сейчас +14 и ветренно), а еще завтра 5 лет как мы с мужем испортили друг другу паспорт официальным штампом и 6 лет как переехали жить в Данию. Спасибо ?,у меня все ок.живот тянет. Договорилась на понедельник к своей знакомой и с ней уже все обсужу. А у нас в воскресенье с мужем такое же событие,18 женаты,20 вместе? Хорошо вам отметить! @Натка30//, значит мы с тобой вместе плавно стартуем.Пусть он будет удачным для нас и наших всех планюшик! @Galink@,спасибо за такой добрый,тёплый,волшебный июльский домик! @Karriko-Аня ????,очень рада,что ты будешь в августе хозяйкой домика! Ты как лучик солнца согреваешь меня своим волшебным феячеством и даешь надежду на исполнение самого заветного ? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт