Перейти к публикации

ЭТОТ МЕСЯЦ ОЧЕНЬ ЖАРКИЙ, БУДЕТ ТЕСТИК САМЫЙ ЯРКИЙ!

Полезные сообщения

@Котик_обормотик пусть токс будет легким без всяких этих:toks2:. А вообще как интересно у каждой регагирует организм: кому то утром, кому то вечером, у когото вообще нет, у когото круглые сутки. 

@Espe13 ух тыыы! 18 и 20 лет! вот это цифры! Желаю вам минимум еще два раза по столько же :kiss2:

• Нравится 1
  • Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Ledi79(T@nushk@)? вообще, но буду заглядывать? но и дел огого, думаем как обустроить комнату для нас и 2 детей,Гришка ведь с нами в комнате спит, вот я вся в планировании пространства)) Ещё нам дали место в ГКП, а мы без прививок толком, пентаксим вот будем делать, надеюсь хорошо перенесет

@Натка30// я пила в этом цикле гормель с 1 до и до подтверждения Б

• Держу кулачки 1
1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Всё стабильность выплат декретных закончилась ??‍♀️ Теперь их выплачивает не работодатель а соц служба в течении 2!!! Недель с начала месяца ??‍♀️??‍♀️??‍♀️??‍♀️

Ну у нас с самого начала так. ФСС платит с 1 по 15. Как правило к 10 числу расчехляются 

5 часов назад, Котик_обормотик сказал(а):

Поняла, спасибо, девочки)) Не будем напрягать модераторов) К сентябрю всю информацию дам :yes: 

Почему же!? Это совсем несложно)

Здравствуйте всем!

• Нравится 2
  • Спасибо 1
36 минут назад, Polala сказал(а):

Ну у нас с самого начала так. ФСС платит с 1 по 15. Как правило к 10 числу расчехляются 

У нас всегда на работе платили 

1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Котик_обормотик пусть токс будет легким без всяких этих:toks2:. А вообще как интересно у каждой регагирует организм: кому то утром, кому то вечером, у когото вообще нет, у когото круглые сутки. 

@Espe13 ух тыыы! 18 и 20 лет! вот это цифры! Желаю вам минимум еще два раза по столько же :kiss2:

Спасибо ?

2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Всё стабильность выплат декретных закончилась ??‍♀️ Теперь их выплачивает не работодатель а соц служба в течении 2!!! Недель с начала месяца ??‍♀️??‍♀️??‍♀️??‍♀️

Ага, причем следующего за отчетным. Мне в июле выплатили  только за июнь. У нас всегда ФСС напрямую платит. Это был пилотный проект в нескольких регионах, теперь везде

@KoShk_@ всё делается чтобы усложнить жизнь людЯм ? нам тоже 1 числа платили за прошедший но мы всегда знали конкретную дату выплаты а теперь не пойми что будет 

@ЮнаСлавкина ?? а ты в возрасте не ошиблась,когда ставила себе в профиле? 32 не иначе. Очень хорошо выглядишь,подтянутая такая. Это ты в фитнесс клубе?

• Нравится 1
44 минуты назад, Добрый мультик сказал(а):

@ЮнаСлавкина ?? а ты в возрасте не ошиблась,когда ставила себе в профиле? 32 не иначе. Очень хорошо выглядишь,подтянутая такая. Это ты в фитнесс клубе?

Спасибо за комплимент Юляша☺️Это все  мой косметолог..ее заслуги)),а тело,да..сама. Работа продолжается?

Ага,фотку сделала сегодня после тренировки. Уставшая,но такая довольная!))

• Нравится 1

Привет, красотулички, успела я все-таки,  заглянуть в последний день нашего чудесного домика;)

@Galink@ спасибо тебя, солнышко, за июльский уютный домик:flower:

@Натка30// С новым двухполосным циклом тебя,  зайка и с победной  темкой?

@Espe13 Танюшенька, как ты себя чувствуешь, дорогулечка? Все в Божьих руках :molitva:

@ЮнаСлавкина поздравляю с достижением поставленной цели, выглядишь замечательно:class:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Галя, спасибо за чудесный домик! Ты большая молодец!

Создаламочень дружественную и волшебную атмосферу!

Наташа, поздравляю с победой! Пусть это будет твой удачно-полосатый месяц!

Аня, с нетерпением жду волшебства от тебя!

• Нравится 1
3 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Делюсь,девочки. Как обещала.

Плоды моих трудов. Честно? Я собой довольна!☺️

4F933CAD-1AB3-4070-BC77-7FCA33D82638.jpeg

Красотка?

@Ксю 555,все хорошо, спасибо ?

Мне кажется, мой муж ещё надеется на хороший исход?А вдруг он больше не захочет планировать ?

Девочки,спасибо вам большое за доверие!

Мне понравилось быть хозяйкой)

сочинять стишки,искать прикольные картинки:Dя в шоке сама от себя

Спасибо всем что были со мной!

И мне хотелось бы быть с вами чаще,но Алиса на первом месте:sorry::sorry::sorry:

tenor.gif?itemid=11185199

Надеюсь вы провели этот месяц активно и весело!

Запасались хорошим настроением,теплом и витаминками! 

И в августе порадуете нас результатами;)

result_2.gif

P.S.завтра мы,наверно, еще тут чуток потусим. Ане нужно время все подготовить) но думаю в течении дня все будет!

• Нравится 5
  • Спасибо 2

Доброго вечера)))

@Натка30// с началом победного суперполосатого цикла!?!  С победной темкой тебя! 

4 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Делюсь,девочки. Как обещала.

Плоды моих трудов. Честно? Я собой довольна!☺️

4F933CAD-1AB3-4070-BC77-7FCA33D82638.jpeg

Красавица!!! ?????

21 минуту назад, Galink@ сказал(а):

Девочки,спасибо вам большое за доверие!

Мне понравилось быть хозяйкой)

сочинять стишки,искать прикольные картинки:Dя в шоке сама от себя

Спасибо всем что были со мной!

И мне хотелось бы быть с вами чаще,но Алиса на первом месте:sorry::sorry::sorry:

Ссылки скрыты.

Надеюсь вы провели этот месяц активно и весело!

Запасались хорошим настроением,теплом и витаминками! 

И в августе порадуете нас результатами;)

P.S.завтра мы,наверно, еще тут чуток потусим. Ане нужно время все подготовить) но думаю в течении дня все будет!

Галя, моя хорошая! Большое спасибо тебе за этот уютный дом! Именно в него я первый раз постучала и меня очень тепло приняли! Целуй Алисоньку в сладкие щечки за постоянную поставку заразных памперсов)))) 

@Karriko-Аня ???? Анечка, искренне рада, что ты становишься хозяйкой нового домика! Пусть в нем будет тепло и уютно! Пусть атмосфера будет пропитана волшебством!  С победой! 

• Нравится 2
  • Спасибо 3
2 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

поздравляю с достижением поставленной цели, выглядишь замечательно:class:

Спасибо,Ксюша?

1 час назад, Nadin-ka сказал(а):

Доброго вечера)))

@Натка30// с началом победного суперполосатого цикла!?!  С победной темкой тебя! 

Красавица!!! ?????

Галя, моя хорошая! Большое спасибо тебе за этот уютный дом! Именно в него я первый раз постучала и меня очень тепло приняли! Целуй Алисоньку в сладкие щечки за постоянную поставку заразных памперсов)))) 

@Karriko-Аня ???? Анечка, искренне рада, что ты становишься хозяйкой нового домика! Пусть в нем будет тепло и уютно! Пусть атмосфера будет пропитана волшебством!  С победой! 

Надюша,спасибо милая! Я очень рада,что ты с нами!❤️

• Спасибо 1

Я уже писала, что на выходные у меня основной объем работы. Но я буду стараться заглядывать к вам как можно чаще. Завтра утром проводим концерт, а потом - в 18 часов. Постараюсь заглянуть к 13-15 часам.

2 минуты назад, Инка-Гёрла сказал(а):

@Karriko-Аня ???? Доброго мультика в пузиках нет. Ее я добавляла в июле. 

Здравствуйте! Мне Галя @Galink@ говорила, чтоб я ее в мамочки добавила. Про пузики речи не было. Я так поняла, она хотела сообщить ПДР и день недели позже. 

Я могу ее добавить сейчас? И как это сделать?

@Инка-Гёрла никого я не удаляла. Мне выслали списки. Я их опубликовала

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...