ЮнаСлавкина 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 9 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Спасибо большое, Юночка, за веру, любовь и доверие мне ! Буду стараться оправдать). P.S. А феюшка на Васятку похожа))) ❤️❤️❤️❤️❤️ Ты тоже заметила?)) Я когда увидела эту гифку,не смогла пройти мимо). @Добрый мультик Юляш,пусть скорее проходит? 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 @Добрый мультик только хирургическим путём. Не тяни! Едь к стоматологу. Это по их части на лице. Не затягивай!Вот это и есть фурункул, когда всё болит,опухло. Говорить аж больно. Там ты даже не заметила,поди, но там была внутри чёрная точечка. Вот это стержень и есть... нельзя давить такие прыщи 1 час назад, Счастливая Таннета сказал(а): @Добрый мультик надеюсь ихтиоловую посоветовали в пп. Она лучше чем Вишневского вытягивает Ксюш, если она его выдавила, то заражение внутрь пошло... а это плохо очень... вытянуть точно не вытянет... У меня после первых родов год были фурункулы... последний был на опе.. я также прикладывала,думала вытянет... ага. Пол булки нет. Такой абсцесс пошел Ссылка на это сообщение
Galink@ 1 августа 2020 Автор Поделиться 1 августа 2020 11 часов назад, Инка-Гёрла сказал(а): @Karriko-Аня ???? сейчас Аню добавлю. Машу добавила. Ее и в неделях не было. Я все ведь и правда забыла про одну просьбу???о внесении в списки? я в лс написала @Sasha.believes прости пожалуйста,совсем забыла внести тебя??? прошу не сердиться)надеюсь наши самые лушчие и отзывчивые модераторы нас выручат? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 16 часов назад, Galink@ сказал(а): Я вроде переносила Юлю в пузики? А Маша,да,попросила ее убрать из списков С Юлей мой косяк вышел((( Я извинилась выше Про Машу и Лену поняла 16 часов назад, Добрый мультик сказал(а): @Galink@ да,в списках пузиков я была. Просто ещё в мамочки попросила добавиться. Ну ладно, Смотрю с Иной все решили. Спасибо @Инка-Гёрла Мне про мамочки Галя писала, а сразу добавила) А вот с пузиками ступила - не полностью скопировала абзац. Я вначале все копирую в Ворд и там редактирую, так как зрение плохое. А уже оттуда в окно темки домика (она довольно маленькое). Мне очень неудобно, что так вышло)) И да, спасибо Инне @Инка-Гёрла за внимательность и за то, что она меня выручила. 15 часов назад, Счастливая Таннета сказал(а): @Karriko-Аня ???? поздравляю с домовладением. @Добрый мультик надеюсь ихтиоловую посоветовали в пп. Она лучше чем Вишневского вытягивает. Спасибо, Ксюшенька ! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт