Добрый мультик 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @iritti Привет. Я Юля,вроде не знакомились. Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @Galink@, @Karriko-Аня ????Галинка, Анечка, спасибо девочки! ??? Пусть чудеса обязательно и для вас случаются, наши милые волшебницы. 1 Ссылка на это сообщение
iritti 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @Добрый мультик , приветик! Думаю ещё не знакомились! Очень приятно познакомиться, Юль! Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 11 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Спасибо, Галечка ! Вообще, Анюта, какие сообщения волшебные) ? Желаю и тебе скорейшего забеременения ???????! Доброго утра и дня, дорогие девчата! Галя, июльский домик потрясающий! У меня такое ощущение радости на каждой странице) ?. Спасибо вам всем девчата. Я пошла дочитывать. 3 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 Доброе утро! Сколько волшебства в домике, прямо ми-ми-ми ♥️ Планюшечки, заряжайтесь! Пусть будет прекрасным день, даже лучше чем нам представляется ?? 2 Ссылка на это сообщение
ximkris 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 Всем привет) притащила и я свои вещички) @Galink@ спасибо за прекрасный домик) хочется взять девчоночку? но пока повременю с выводами, до 16 недельки?? @Светлая Дюжина приветик) как дела? 2 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 Юхххууу! А мы сегодня в садик пошли))))) Только заходить в масках, обрабатывать руки и мерить ребенку темпу на входе...ртутным градусником...причем не обрабатываемым после каждого ребенка...идиоты.. 2 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мама_лапочек дочек 2 июля 2020 Популярное сообщение Поделиться 2 июля 2020 С позволения хозяюшки, и мне хочется подарить вам немного волшебства?, а именно девочковое волшебство. Кто там мечтает о сладкой булочке-хохотушке? Это для вас♥️ @Cwetozek Вот она сладкая @Elena_puzik❤️ И для тебя тоже есть волшебство милая Она очень трудилась, вот держи: @Яна 2013Янусь и твоя фея прилетала ? Хотела и тебе подарить крошку @Waiting_for_a_miracleЖенечка, и твоя феюшка за окошком летала Вот и для тебя подарочек волшебный: @AlarsyСашуль, и твой фей прилетал? Просил передать лично в ручки На плодотворную Овульку спешит на помощь Кролик Мурка Для всех мамочек, пришёл на помощь Аниматор-Жорка. Так, что можете спокойно заниматься своими делами, он справится? Для всем драгоценных пузиков, фея-релакс Всем мира и добра! 10 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 1 минуту назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): С позволения хозяюшки, и мне хочется подарить вам немного волшебства?, а именно девочковое волшебство. Кто там мечтает о сладкой булочке-хохотушке? Это для тебя @Cwetozek Вот она @Elena_puzik❤️ И для тебя тоже есть волшебство милая Она очень трудилась. Вот держи @Яна 2013Янусь и твоя фея прилетала ? Хотела подарить тебе крошку. Вот держи: @Waiting_for_a_miracleЖенечка, и твоя феюшка за окошком летала И тебе передавала подарочек @AlarsyСашуль, и твой фей прилетал? Просил передать лично в ручки На плодотворную Овульку, спешит на помощь Кролик Мурка Для всех мамочек, пришёл на помощь Аниматор-Жорка. Так, что можете спокойно заниматься своими делами, он справится? Для всем драгоценных пузиков, фея-релакс Всем мира и добра Я, я, я очень мечтаю о второй девчушке)) спасибо, милая! 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 Доброе утро,девочки!Всем хорошего дня и отличного настроения!! 1 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 2 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Доброе утро,девочки!Всем хорошего дня и отличного настроения!! Мариша, фух, чуть не забыла ?. Ведь и для тебя есть волшебство, и тоже в розовых тонах ? Вот твоё волшебство, держи! 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @NewBabyMom Кристиночка,с новой неделькой тебя! Легких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 18 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Юхххууу! А мы сегодня в садик пошли))))) Только заходить в масках, обрабатывать руки и мерить ребенку темпу на входе...ртутным градусником...причем не обрабатываемым после каждого ребенка...идиоты.. София рада? Соскучилась наверное за подружками? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @Мама_лапочек дочек Викуля,спасибо большое!!!!Такое прекрасное волшебство!Очень нужно! 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 2 часа назад, АНЮточка К сказал(а): ООО, это жесть? Сейчас посмотрела. На след неделе будет 26-30. У нас кондиционера нет... ооой, глянула, на понедельник уже 37 стоит))) буду жариться)))) плохо, что нет кондиционера. Я его поставила еще лет 8 назад, работала и хорошо зарабатывала, так и стоял до прошлого года, а теперь вот пригодился, люблю его больше всего сейчас @iritti привет, я Катя))) с открытием 11 странички!!! Она оооочень часто срабатывает на удачную и счастливую Б, чего тебе и желаю!!! Незнаю твоей истории, но твои циклы всегда такие длинные или только этот такой долгий? 24 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): Юхххууу! А мы сегодня в садик пошли))))) Только заходить в масках, обрабатывать руки и мерить ребенку темпу на входе...ртутным градусником...причем не обрабатываемым после каждого ребенка...идиоты.. без идиотизма уже никуда... зато главное меряют для вида... но хорошо, что в садик, все же больше разнообразия, соскучилась за детками? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @Мама_лапочек дочек ооооооо, Какая девочка!! Специально для меня!!!!! Я в полном восторге!!!! Приманку вчера получила, девочку сегодня. Пусть аист только попробует не прилететь!!? Спасибо дорогая???? 4 Ссылка на это сообщение
Polala 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 Доброе утречко! Хорошего дня и полосатых новостей! 1 час назад, iritti сказал(а): @Karriko-Аня ???? , Аня, спасибо тебе за креативную лягушку- приманочку для меня! Аисту она обязательно понравиться ! Доброе утро, девчоночки! Что - то долго не посещала наш домик! Много новеньких, рада всем! Меня Ирина зовут, тоже планирую ещё малыша! Мы свою дочь в деревню к бабушкам отвезли! И как раз во время, на работе почти все подразделение бухгалтерии на две недели на карантин посадили! Втрое за всех работали! Очень тяжело в таком напряжении работать, приходила и сразу спать! Я снова с годовой в работу! Привет! Перед тем как нырнуть в работу лови заразный девчачий свежайший )) Не зря ж волшебную страничку открыла ? 24 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): Юхххууу! А мы сегодня в садик пошли))))) Только заходить в масках, обрабатывать руки и мерить ребенку темпу на входе...ртутным градусником...причем не обрабатываемым после каждого ребенка...идиоты.. Маразм... я б послала, из принципа ))) градусник хоть не один на всех? ? Я с нашего масочного режима офигеваю- никто не носит! Ни продавцы, ни водители общественного транспорта, никто! Врача ни одного в маске не увидела! А побывала у разных в последнее время. Ссылка на это сообщение
ximkris 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @Яна 2013 точно идиоты, как будто температура это единственный и обязательный симптом, нужно сделать замечание насчёт обработки видимо, а то непорядок) как дела, у вас жарко? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 9 часов назад, Счастливая Таннета сказал(а): @Espe13 я почему-то думаю о тебе как о беременной. @Ledi79(T@nushk@)? смотрю на линеечку и удивляюсь. уже 1 год и три месяца.. А ведь только недавно родила... Сама в шоке!! теперь вон уже характер и возмущение показывает,и мультики просит включить, а если не нравится мультик, кричит - дуугуюю(другую)?? 2 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 8 минут назад, Polala сказал(а): Доброе утречко! Хорошего дня и полосатых новостей! Привет! Перед тем как нырнуть в работу лови заразный девчачий свежайший )) Не зря ж волшебную страничку открыла ? Маразм... я б послала, из принципа ))) градусник хоть не один на всех? ? Я с нашего масочного режима офигеваю- никто не носит! Ни продавцы, ни водители общественного транспорта, никто! Врача ни одного в маске не увидела! А побывала у разных в последнее время. А у нас с 1-го июля открыли перелеты в Турцию, Албанию Египет. И так радуются прямо все?. У нас в сутки под 1000человек инфицированных, а им моря захотелось. Судя по всему в июле-августе будет опа. Ну и дальше по календарю Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 Всем доброе утро и хорошего дня! Я с утра пчёлка Майя, кухню генералю Ссылка на это сообщение
ximkris 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• не поняла, а куда делся кондиционер? У меня в прошлый раз 11 страничка отлично сработала? Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 Моя булочка просыпается ♥️?. Пойду жмакать её. Всем хорошего дня девочки! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт