Ириночка❤️ 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 43 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): Юхххууу! А мы сегодня в садик пошли))))) Только заходить в масках, обрабатывать руки и мерить ребенку темпу на входе...ртутным градусником...причем не обрабатываемым после каждого ребенка...идиоты.. И ты дала мерить??? Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 8 минут назад, ximkris сказал(а): @•★Счастье_снова_в_модЕ★• не поняла, а куда делся кондиционер? У меня в прошлый раз 11 страничка отлично сработала? так никуда не делся, наоборот, купила, установила и не пользовались, а теперь нагоняем упущенное))) люблю его, заррразу Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @Alarsy Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 11 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): @Счастливая Таннета , Есть одна лягушка Меткая квакушка, - Она аиста нашла Как раз для Ксюшиного малыша! Ссылки скрыты. И еще.... Девочка добрая, как солнце, - Верю, вашу семью дождется! @Счастливая Таннета @Tanya_vasilek Лягушка полная любви Таниному малышу С его аистом встретиться помоги! @iritti Кто у нас тут основной? Аист Ириного малыша? Я пришел за тобой, КВААааааа!!!! @Vera*.* Лягух сгорает от любви, Аист Веры, подлети! Лягух тебе покажет путь, Где взять ребенка или двух! @Aicha Аиде лягушка подает знак, - Она волшебная - вот как! Вмиг Квака аиста найдет - К Аидиной малышке отошлет! ДЕВОЧКИ! Ловите новую партию высокоэффектитвных квакушек! Видите, как они усердно тренируются, чтобы правильно скоординировать наших аистов : Как двух? Я не готова к такому повороту.??? Анечка спасибо большое. Как раз такой лягухи у меня в арсенале не хватало? 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @Добрый мультик я на работе мазала. Многие ходили и говорили, а что это у нас так лекарствами пахнет. А я молчу как партизан? Ссылка на это сообщение
ximkris 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• аааа, блииин, классно вам? у нас жарища тоже((( и никуда сильно не поедешь Ссылка на это сообщение
Alarsy 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 24 минуты назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): @Alarsy Ссылки скрыты. Мммм кофеее Ссылка на это сообщение
Яна 2013 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 1 час назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): София рада? Соскучилась наверное за подружками? Да, вчера собиралась, выбирала что надеть, какую игрушку взять)) Как девчонки твои? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 1 час назад, Polala сказал(а): Доброе утречко! Хорошего дня и полосатых новостей! Привет! Перед тем как нырнуть в работу лови заразный девчачий свежайший )) Не зря ж волшебную страничку открыла ? Маразм... я б послала, из принципа ))) градусник хоть не один на всех? ? Я с нашего масочного режима офигеваю- никто не носит! Ни продавцы, ни водители общественного транспорта, никто! Врача ни одного в маске не увидела! А побывала у разных в последнее время. Не один на всех, а четыре на всех))))) Я завтра дома утром измерю и скажу Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @Мама_лапочек дочек Викуля!! спасибо огромное! Вот новый цикл начну июльский и все все себе утащу в график! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @Galink@я брала 300 сыра Almette сливочный, 100 сахарной пудры (в граммах) и 150 масла. Ты когда добавишь пудру попробуй может тебе будет не сладко тогда добавь ещё Ссылка на это сообщение
Яна 2013 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 1 час назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): без идиотизма уже никуда... зато главное меряют для вида... но хорошо, что в садик, все же больше разнообразия, соскучилась за детками? да, соскучилась, один из женихов очень рад что она придет))) Ссылка на это сообщение
Polala 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 56 минут назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): Сама в шоке!! теперь вон уже характер и возмущение показывает,и мультики просит включить, а если не нравится мультик, кричит - дуугуюю(другую)?? Она показывает не характер, а то что она личность, со своими предпочтениями ))) 56 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): А у нас с 1-го июля открыли перелеты в Турцию, Албанию Египет. И так радуются прямо все?. У нас в сутки под 1000человек инфицированных, а им моря захотелось. Судя по всему в июле-августе будет опа. Ну и дальше по календарю Жесть. Ну пусть чешут, че. Вся страна снова на карантин сядет 55 минут назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): Всем доброе утро и хорошего дня! Я с утра пчёлка Майя, кухню генералю Доброе утро! Хорошее дело задумала! 54 минуты назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Моя булочка просыпается ♥️?. Пойду жмакать её. Всем хорошего дня девочки! От нас потискай ))) 42 минуты назад, Alarsy сказал(а): Доброе утро Добрейшее! Ты с кофейной поллитурой? 5 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Не один на всех, а четыре на всех))))) Я завтра дома утром измерю и скажу 4 блин... так и очередь на замер недолго организовать. Куда-то бы отписаться, чтоб обеспечили сады нормальными градусниками.. 1 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 14 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Да, вчера собиралась, выбирала что надеть, какую игрушку взять)) Как девчонки твои? Девочки уже бегают по двору, Аня с кругом и в трусах ? 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 10 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Не один на всех, а четыре на всех))))) Я завтра дома утром измерю и скажу У нас в садике каждый приносит свой подписанный градусник, они в садике хранятся. и в период вспышки гриппа и орви каждый приходит и измеряет температуру своим градусником. А как выпускались из сада, градусник забрали. Ссылка на это сообщение
Galink@ 2 июля 2020 Автор Поделиться 2 июля 2020 Девочки! Доброе утро! Планюшки не забываем от меня и Алисы акция на подгузы 1+1 13 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Galink@я брала 300 сыра Almette сливочный, 100 сахарной пудры (в граммах) и 150 масла. Ты когда добавишь пудру попробуй может тебе будет не сладко тогда добавь ещё Ну вот я в таких же пропорциях и делала, только я же просто обмазывалавот и задумалась если делать как следует хватит или нет 3 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @Karriko-Аня ???? Анечка, и ведь для тебя припасов волшебство?. Пусть твоя крошка уже скорее поселится в животике Ссылка на это сообщение
Яна 2013 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 11 минут назад, Polala сказал(а): 4 блин... так и очередь на замер недолго организовать. Куда-то бы отписаться, чтоб обеспечили сады нормальными градусниками.. да пошли они...кому нужны чужие дети...буду дома измерять и все 8 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Девочки уже бегают по двору, Аня с кругом и в трусах ? А у нас испортилась подога(( вроде и тепло, но очень пасмурно, как будто сейчас дождь ливанет...целуй девчонок!!! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @Galink@ хватает у меня ещё осталось, ты же когда шпателем выравнивать будешь лишён уходит это я ещё 3 слоя ложила Ссылка на это сообщение
Galink@ 2 июля 2020 Автор Поделиться 2 июля 2020 @iritti Ты открыла волшебную страничку! Пусть звездочки на небе сияют и детку в пузико посылают! 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 25 минут назад, Polala сказал(а): Добрейшее! Ты с кофейной поллитурой? Канешно за второй уже иду Ссылка на это сообщение
Galink@ 2 июля 2020 Автор Поделиться 2 июля 2020 @Добрый мультик @Waiting_for_a_miracle @Светлая Дюжина @Мама_лапочек дочек @ximkris @Яна 2013 @Мариша 99 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• @Cwetozek @Polala @Ledi79(T@nushk@)? @EAU Красотки! Вы также засветились на волшебной страничке! К вам радужный единорог прискакал и всем счастливыми быть наколдовал! P.S.Надеюсь никого не пропустила! 8 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт