Яна 2013 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @Galink@ спасибо хозяюшка за волшебство! Ссылка на это сообщение
Galink@ 2 июля 2020 Автор Поделиться 2 июля 2020 1 минуту назад, Яна 2013 сказал(а): @Galink@ спасибо хозяюшка за волшебство! Пожалуйста! А с градусниками у вас конечно странная фигня, я работаю в д/с. У нас закупили несколько безконтактных Ссылка на это сообщение
Galink@ 2 июля 2020 Автор Поделиться 2 июля 2020 18 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Galink@ хватает у меня ещё осталось, ты же когда шпателем выравнивать будешь лишён уходит это я ещё 3 слоя ложила Ну теперь можно спокойно делать) я все хочу родителей в гости собрать, а то ребенку уже 3 месяца,а мы так и не проставились 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 2 минуты назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): всем привет 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 2 июля 2020 Автор Поделиться 2 июля 2020 @NewBabyMom Кристина, с неделькой тебя! Ссылка на это сообщение
Яна 2013 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 8 минут назад, Galink@ сказал(а): Пожалуйста! А с градусниками у вас конечно странная фигня, я работаю в д/с. У нас закупили несколько безконтактных Завидую вам))) мы сегодня на работе смеялись, на избирательные участки выделили бесконтактные термометры, это важнее чем дети в детском саду, вот взяли бы избирательные комиссии и передали в виде пожертвований в садики и школы...ага дождешься... 10 минут назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): всем привет Ссылка на это сообщение
Galink@ 2 июля 2020 Автор Поделиться 2 июля 2020 58 минут назад, 6arupa(Аня) сказал(а): Всем доброго дня ??? Привет)как дела? за разъяснениями ездили? 5 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Завидую вам))) мы сегодня на работе смеялись, на избирательные участки выделили бесконтактные термометры, это важнее чем дети в детском саду, вот взяли бы избирательные комиссии и передали в виде пожертвований в садики и школы...ага дождешься... Вот же какашкиА если позвонить куда-нибудь?жалобу?? Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @iritti Ирина, здравствуй))) Я - Лена Девочки, всем добрый день)))) Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 Мне тут феячут, а я сижу. Как-то не по товарищески? Всем добрый день! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @ximkris Кристюша,очень рада тебя видеть! Как ты себя чувствуешь? Здрасти всем) 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @Мама_лапочек дочек @Karriko-Аня ???? спасибо за феячество ??? @Galink@ чудесный домик? @Яна 2013 с градусниками - жесть. Это, как минимум, не гигиенично. Я вчера проходила мимо детского клуба, там надпись - вход разрешён только детям. Это детский сад там неполного дня. Мамы тоже на улице детей сдают. @Котик_обормотик мы не знакомы - я тоже Лена Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 1 час назад, Galink@ сказал(а): Привет)как дела? за разъяснениями ездили? Вот же какашкиА если позвонить куда-нибудь?жалобу?? Не не ездила, там надо к генетику оказывается. Мама сегодня в морг сходила, он ей все рассказал, и сказал чтобы торчали к врачу . Вот в пн к своей Г пойду, она мне даст направление к генетику. И надеюсь уколы мне отменит? а то весь живот уже в синяках? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @Elena_puzik❤️ Леночка как ты? Давно тебя в доме не видела Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @Elena_puzik❤️ , наверное, в прошлом месяце не успели познакомиться) очень приятно Ссылка на это сообщение
Galink@ 2 июля 2020 Автор Поделиться 2 июля 2020 12 минут назад, 6arupa(Аня) сказал(а): Не не ездила, там надо к генетику оказывается. Мама сегодня в морг сходила, он ей все рассказал, и сказал чтобы торчали к врачу . Вот в пн к своей Г пойду, она мне даст направление к генетику. И надеюсь уколы мне отменит? а то весь живот уже в синяках? а что за уколы?для чего? Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 Девочки, у меня возник вопрос При беременности ведь нельзя делать флюорографию, особенно на ранних сроках! У нас на работе с этим строго, ежегодные медосмотры с обязательным прохождением флюры((( Есть какие-либо альтернативные анализы при беременности? Ссылка на это сообщение
Горлица 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 Всем доброго, . Сознавайтесь, кто из вас тут самая главная волшебница? Я такой скорости не ожидала . Можете поздравить, меня крёстной позвали к малышке . Хотела доченьку, получите-распишитесь. Так, нужно быть корректнее в своих желаниях). Дорогая Вселенная, путь девочка которую мы смотрим в базе станет нашей доченькой, а если она найдёт новую семью, то в добрый путь ей. Тогда пришли нам ту самую, которая выбрала нас на небесах и ждёт своего часа. 6 1 11 Ссылка на это сообщение
Galink@ 2 июля 2020 Автор Поделиться 2 июля 2020 2 минуты назад, Котик_обормотик сказал(а): Девочки, у меня возник вопрос При беременности ведь нельзя делать флюорографию, особенно на ранних сроках! У нас на работе с этим строго, ежегодные медосмотры с обязательным прохождением флюры((( Есть какие-либо альтернативные анализы при беременности? а ты кем работаешь? у нас тоже ежегодные медосмотры. Просто не делаешь флюшку и все) Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @ЮнаСлавкина все хорошо. В доме я редко сейчас. @Котик_обормотик лёгкой тебе беременности 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 10 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): Всем доброго, . Сознавайтесь, кто из вас тут самая главная волшебница? Я такой скорости не ожидала Ссылки скрыты. . Можете поздравить, меня крёстной позвали к малышке . Хотела доченьку, получите-распишитесь. Так, нужно быть корректнее в своих желаниях). Дорогая Вселенная, путь девочка которую мы смотрим в базе станет нашей доченькой, а если она найдёт новую семью, то в добрый путь ей. Тогда пришли нам ту самую, которая выбрала нас на небесах и ждёт своего часа. Поздравляю тебя,Ксюша! Пусть Вселенная услышит тебя!! Дарю тебе эту волшебную птичку❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @Котик_обормотик флюру конечно нельзя, и ее ничем не заменить. Просто не делаешь и все Ссылка на это сообщение
Cwetozek 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 9 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): Можете поздравить, меня крёстной позвали к малышке . Хотела доченьку, получите-распишитесь. Быть крёстной тоже очень хорошо! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @Galink@ в вузе, может не везде так, но у нас будут трясти до последнего, пока не сдашь - не отстанут)) а так рано мне не хочется всех оповещать о Б... Ссылка на это сообщение
Galink@ 2 июля 2020 Автор Поделиться 2 июля 2020 9 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): Всем доброго, . Сознавайтесь, кто из вас тут самая главная волшебница? Я такой скорости не ожидала Ссылки скрыты. . Можете поздравить, меня крёстной позвали к малышке . Хотела доченьку, получите-распишитесь. Так, нужно быть корректнее в своих желаниях). Дорогая Вселенная, путь девочка которую мы смотрим в базе станет нашей доченькой, а если она найдёт новую семью, то в добрый путь ей. Тогда пришли нам ту самую, которая выбрала нас на небесах и ждёт своего часа. Какие отличные новости! Поздравляю Пусть Вселенная услышит тебя и еще одна доченька мамой назовет тебя! 2 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт