ximkris 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @Котик_обормотик нельзя ни на каких сроках, беременным не делают, как бы строго не было @ЮнаСлавкина привет) как твои детки? Я нормально пока, змагаемся)) Ссылка на это сообщение
Galink@ 2 июля 2020 Автор Поделиться 2 июля 2020 4 минуты назад, Котик_обормотик сказал(а): @Galink@ в вузе, может не везде так, но у нас будут трясти до последнего, пока не сдашь - не отстанут)) а так рано мне не хочется всех оповещать о Б... Тоже сфера образования) ну тут без вариантов,делать нельзя) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 8 минут назад, ximkris сказал(а): @Котик_обормотик нельзя ни на каких сроках, беременным не делают, как бы строго не было @ЮнаСлавкина привет) как твои детки? Я нормально пока, змагаемся)) Ромка безвылазно занимается. Егэ со сл недели начинаются. Так что,держите за нас @@@@@@@@@!! Васятка строит свою свиту,учит уму разуму)). В сад уже наверное с сентября,щас рыпаться никуда не буду.. Легкой вам беременности,Крис! 1 3 Ссылка на это сообщение
ximkris 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @ЮнаСлавкина вы ещё не ходили в сад? Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 Делать не буду однозначно, я просто думала, что есть какая-то альтернатива, кровь, например... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 4 минуты назад, ximkris сказал(а): @ЮнаСлавкина вы ещё не ходили в сад? Не успели. Когда уже все оформили и должны были пойти,попали в больницу,потом реабилитация 6 мес. Решила ещё раз попробовать,в апреле,случился карантин в группе,а потом и по всему миру..Сейчас сады вроде открыли,но я решила подождать.. спешить нам некуда). Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 3 часа назад, ximkris сказал(а): @Светлая Дюжина приветик) как дела? Отличные обычные, но хорошие , ? приветик ??) , вывезли в деревню и его так дорого восстанавливать, что проще машину купить ?, а место занимало достаточно, ещё и не сдвинешь . Хоть с девчатами заниматься начнём). Дети сегодня что-то буйноватые. За какую игру не возьмутся, все никак общий язык не найдут и я раздраженная ?.И гулять только к вечеру получится. ?♀️ Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @Ириночка❤️ @Яна 2013 приветики:) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Аня-СкороМама 2 июля 2020 Популярное сообщение Поделиться 2 июля 2020 Отличного всем нам дня, ! Кристиночка, @NewBabyMom, и Юлечка, @Добрый мультик , с новой счастливой неделькой вас, милые ! Пусть она будет легкой, светлой, радостной, щедрой на прекрасные новости и отличное самочувствие! ДОРОГИЕ ЖИТЕЛЬНИЦЫ НАШЕГО ИЮЛЬСКОГО ДОМИКА! Пусть его символ принесет вам любовь, свет, добро и мир в душе! Кто вдали там перед нами? Голубь с добрыми вестями! Здоровья деткам он несет, Мамам - радостных хлопот, Легкости беременным, - Деток своевременных! ДОРОГИЕ ПЛАНЮШЕЧКИ! А вот целых два голубя, которые могут мудро наставлять и направлять наших веселых аистов! Зовите их, и голуби обязательно прилетят с прекрасными, полосатыми новостями! @Espe13, @Диана1978-1, @Weronika88, @Valle, @Кошкин хвост, @Aicha, @Alarsy, @Натка30//, @iritti, @Elena_puzik❤️, @ТатушкаБК, @//Екатерина14//, @Cwetozek, @Кнатуся, @Мариша 99, @Lionesss, @Tanya_Veresk, @Waiting_for_a_miracle, @Яна 2013, @Vera*.*, выбор аиста очень приветствуется и считается вещим знаком! Голубь в окна постучится, Скоро чудо приключится! В конце месяца узнаем, Кто в июле станет скоро-мамой! 10 6 Ссылка на это сообщение
Горлица 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 13 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Дети сегодня что-то буйноватые. За какую игру не возьмутся, все никак общий язык не найдут так полнолуние через 2 дня. Моих как начинает колбасить я сразу в телефон бегу смотреть... Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 13 часов назад, Мариша 99 сказал(а): @ЮнаСлавкина спасибо,всё хорошо,слава Богу,детки в порядке. @Karriko-Аня ???? Анечка,ты такая же необыкновенная и прекрасная,как и твоё волшебство и тёплые пожелания!Спасибо тебе большое!!! Спасибо ТЕБЕ, солнышко 6 часов назад, iritti сказал(а): @Karriko-Аня ???? , Аня, спасибо тебе за креативную лягушку- приманочку для меня! Аисту она обязательно понравиться ! Я тоже думаю, что понравится!))) Пусть спешит к вам крылатый с самым прекрасным в мире свертком ! Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @Счастливая Таннета пусть у вас все получится, как задумано??? 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 2 июля 2020 Автор Поделиться 2 июля 2020 @Karriko-Аня ???? у Юли же вроде в воскресенье недельки? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 6 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Galink@, @Karriko-Аня ????Галинка, Анечка, спасибо девочки! ??? Пусть чудеса обязательно и для вас случаются, наши милые волшебницы. Спасибо, родная моя Женечка ! Мне очень приятно)))! 1 минуту назад, Galink@ сказал(а): @Karriko-Аня ???? у Юли же вроде в воскресенье недельки? Точно! Ты права!))) Я перепутала!!! @Котик_обормотик , с новой, счастливой неделькой тебя, милая ! Пусть она принесет много любви света, приятных сюрпризов, важных открытий, прекрасных новостей и отличного самочувствия ! 6 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): Вообще, Анюта, какие сообщения волшебные) ? Желаю и тебе скорейшего забеременения ???????! Спасибо, Светочка, огромное))))! Если решите еще малыша пригласить, я тебе обязательно личное феячество придумаю!)))) Здоровья и Божьих Благословений вашим деткам!)))) 4 часа назад, Vera*.* сказал(а): Как двух? Я не готова к такому повороту.??? Анечка спасибо большое. Как раз такой лягухи у меня в арсенале не хватало? Верочка, пусть обязательно сбудется ! И в том объеме, в каком захотите вы! Вот интуитивно пришла двух Я радуюсь тому, что моя лягушечка вам пригодилась)))) 3 часа назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @Karriko-Аня ???? Анечка, и ведь для тебя припасов волшебство?. Пусть твоя крошка уже скорее поселится в животике Викуся!!!!!!!!! АААаааа))) Какая красота))))! Спасибище тебе громадное! Дочкам приветы от меня!) П.С. Малышка на гифке - прелесть, - глаз не отвести!!! 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Мама_лапочек дочек @Karriko-Аня ???? спасибо за феячество ??? Пусть обязательно сбудется ! 2 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @Karriko-Аня ???? ты тестик не делала? Вчера гуляла в твой график и конечно ???? Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 22 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а): так полнолуние через 2 дня. Моих как начинает колбасить я сразу в телефон бегу смотреть... О, возможно). Я как то не предавала этому значения никогда. Сейчас вроде успокоились. А то перед соседями неудобно, что у нас тут крики на весь дом. Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @АНЮточка К, Анюточка, желаю тебе выйти из этого непростого периода твоей жизни с самыми большими победами ! А дальше будет солнце))) Обнимаю тебя крепко-крепко )))! Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 Заберу себе я единорога, Галинушка ?@Galink@ )). Спасибо ❤️ за волшебную 11 стр. Может на аву его нацепить. Мне давно хотелось радужное и движимое что-то повесить. 2 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @Karriko-Аня ???? Анютка, какая ты волшебница. Такие душевные пожелания от тебя всем девочкам! Вот, увидела и о тебе подумала! @Светлая Дюжина ааааа, Светуль, привет! А я только сейчас рассмотрела твою авку! супер!))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 7 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Karriko-Аня ???? ты тестик не делала? Вчера гуляла в твой график и конечно ???? Спасибо, Леночка)))! Зная свои нервы, буду делать уже после хорошей задержки))! А за кулачки - огромное спасибище ! Они мне сейчас очень нужны ))))! Ссылка на это сообщение
Galink@ 2 июля 2020 Автор Поделиться 2 июля 2020 1 минуту назад, Светлая Дюжина сказал(а): Заберу себе я единорога, Галинушка ?@Galink@ )). Спасибо ❤️ за волшебную 11 стр. Может на аву его нацепить. Мне давно хотелось радужное и движимое что-то повесить. Света,бери конечно,если хочется! Ссылка на это сообщение
Polala 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 3 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): Заберу себе я единорога, Галинушка ?@Galink@ )). Спасибо ❤️ за волшебную 11 стр. Может на аву его нацепить. Мне давно хотелось радужное и движимое что-то повесить. А мне очень твоя ава нравится )) я на ней даже «детей» пересчитала )) Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 1 минуту назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Karriko-Аня ???? Анютка, какая ты волшебница. Такие душевные пожелания от тебя всем девочкам! Вот, увидела и о тебе подумала! Ссылки скрыты. @Светлая Дюжина ааааа, Светуль, привет! А я только сейчас рассмотрела твою авку! супер!))) Женечка, какая красота ! Не передать словами, как сильно меня завораживает эта картина, - вот к такому спокойствию и внутреннему умиротворению я стремлюсь))). Сохраню ее в самом потайном уголочке сердца). Спасибо, тебе, родная! Держу за вас кулачки неустанно ! Как ты? Как доченька? Как вы проводите лето?))) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @Счастливая Таннета Ксюх кто то вирус хотел пускануть на сайт? Ссылка на это сообщение
ximkris 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @Котик_обормотик я так понимаю им важно , чтобы туберкулёза не было, тогда можно диаскинтест? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт