Перейти к публикации

ЭТОТ МЕСЯЦ ОЧЕНЬ ЖАРКИЙ, БУДЕТ ТЕСТИК САМЫЙ ЯРКИЙ!

Полезные сообщения

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

4 минуты назад, Котик_обормотик сказал(а):

@Galink@ в вузе, может не везде так, но у нас будут трясти до последнего, пока не сдашь - не отстанут)) а так рано мне не хочется всех оповещать о Б...

Тоже сфера образования) ну тут без вариантов,делать нельзя)

8 минут назад, ximkris сказал(а):

@Котик_обормотик нельзя ни на каких сроках, беременным не делают, как бы строго не было

@ЮнаСлавкина привет) как твои детки? Я нормально пока, змагаемся))

Ромка безвылазно занимается. Егэ со сл недели начинаются. Так что,держите за нас @@@@@@@@@!! Васятка строит свою свиту,учит уму разуму)). В сад уже наверное с сентября,щас рыпаться никуда не буду..

Легкой вам беременности,Крис!

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3
4 минуты назад, ximkris сказал(а):

@ЮнаСлавкина вы ещё не ходили в сад?

Не успели. Когда уже все оформили и должны были пойти,попали в больницу,потом реабилитация 6 мес. Решила ещё раз попробовать,в апреле,случился карантин в группе,а потом и по всему миру..Сейчас сады вроде открыли,но я решила подождать.. спешить нам некуда).

3 часа назад, ximkris сказал(а):

@Светлая Дюжина приветик) как дела?

Отличные обычные, но хорошие , ? приветик ??)  , вывезли в деревню и его так дорого восстанавливать, что проще машину купить ?, а место занимало достаточно, ещё и не сдвинешь . 

Хоть с девчатами заниматься начнём). 

Дети сегодня что-то буйноватые. За какую игру не возьмутся, все никак общий язык не найдут и я раздраженная ?.И гулять только к вечеру получится. ?‍♀️

13 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Дети сегодня что-то буйноватые. За какую игру не возьмутся, все никак общий язык не найдут

так полнолуние через 2 дня. Моих как начинает колбасить я сразу в телефон бегу смотреть...

13 часов назад, Мариша 99 сказал(а):

@ЮнаСлавкина спасибо,всё хорошо,слава Богу,детки в порядке.

@Karriko-Аня ???? Анечка,ты такая же необыкновенная и прекрасная,как и твоё волшебство и тёплые пожелания!Спасибо тебе большое!!!:kiss2:

Спасибо ТЕБЕ, солнышко  :kiss2:

6 часов назад, iritti сказал(а):

@Karriko-Аня ???? , Аня, спасибо тебе за креативную лягушку- приманочку для меня! Аисту она обязательно понравиться !

Я тоже думаю, что понравится!))) Пусть спешит к вам крылатый с самым прекрасным в мире свертком :kulachki::kulachki::kulachki::kiss2::aistbp:!

6 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Galink@, @Karriko-Аня ????Галинка, Анечка, спасибо девочки! ??? Пусть чудеса обязательно и для вас случаются, наши милые волшебницы.

8111C75F-E7F0-455E-801A-536694A6C03B.thumb.jpeg.ae11ddacb2f1a85dfd3a36a1ff935267.jpeg

Спасибо, родная моя  Женечка :kiss2:! Мне очень приятно)))!

1 минуту назад, Galink@ сказал(а):

@Karriko-Аня ???? у Юли же вроде в воскресенье недельки?

Точно! Ты права!))) Я перепутала!!!

@Котик_обормотик , с новой, счастливой неделькой тебя, милая :orden::orden::orden:! Пусть она принесет много любви света, приятных сюрпризов, важных открытий, прекрасных новостей и отличного самочувствия :kulachki::kulachki::kulachki::kiss2:!

6 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Вообще, Анюта, какие сообщения волшебные) ? 

Желаю и тебе скорейшего забеременения ???????

Спасибо, Светочка, огромное:heart:))))! Если решите еще малыша пригласить, я тебе обязательно личное феячество придумаю!))))

Здоровья и Божьих Благословений вашим деткам!))))

4 часа назад, Vera*.* сказал(а):

Как двух? Я не готова к такому повороту.???

Анечка спасибо большое. Как раз такой лягухи у меня в арсенале не хватало?

Верочка, пусть обязательно сбудется :kulachki::kulachki::kulachki::kiss2:! И в том объеме, в каком захотите вы! Вот интуитивно пришла двух :think1:

Я радуюсь тому, что моя лягушечка вам пригодилась))))

3 часа назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

@Karriko-Аня ????

Анечка, и ведь для тебя припасов волшебство?. Пусть твоя крошка уже скорее поселится в животике

YrhT.gif

QN3l.gif

Викуся!!!!:smilie_girl_321::smilie_girl_321::smilie_girl_321:!!!!! АААаааа))) Какая красота))))! Спасибище тебе громадное!

Дочкам приветы от меня!)

П.С. Малышка на гифке - прелесть, - глаз не отвести!!!

1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

@Мама_лапочек дочек @Karriko-Аня ???? спасибо за феячество

???

Пусть обязательно сбудется :kulachki::kulachki::kulachki::kiss2:!

• Нравится 2
  • Спасибо 1
22 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а):

так полнолуние через 2 дня. Моих как начинает колбасить я сразу в телефон бегу смотреть...

О, возможно). Я как то не предавала этому значения никогда. 

Сейчас вроде успокоились. А то перед соседями неудобно, что у нас тут крики на весь дом. 

@АНЮточка К, Анюточка, желаю тебе выйти из этого непростого периода твоей жизни с самыми большими победами :heart:! А дальше будет солнце))) Обнимаю тебя крепко-крепко :kiss2:)))!

b5a92fd95f.jpg

sunlight-landscape-colorful-painting-sky

Заберу себе я единорога, Галинушка ?@Galink@ )).

Спасибо ❤️ за волшебную 11 стр. 

Может на аву его нацепить. Мне давно хотелось радужное и движимое что-то повесить. 

• Нравится 2

@Karriko-Аня ???? Анютка, какая ты волшебница. Такие душевные пожелания от тебя всем девочкам! 

Вот, увидела и о тебе подумала! 

650.jpg

@Светлая Дюжина ааааа, Светуль, привет! А я только сейчас рассмотрела твою авку! :D:D супер!))) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
7 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

@Karriko-Аня ???? ты тестик не делала? Вчера гуляла в твой график и конечно ????

Спасибо, Леночка)))! Зная свои нервы, буду делать уже после хорошей задержки))!

А за кулачки - огромное спасибище :smilie_girl_321:! Они мне сейчас очень нужны :kiss2:))))!

1 минуту назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Может на аву его нацепить. Мне давно хотелось радужное и движимое что-то повесить. 

Света,бери конечно,если хочется!:yes:

3 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а):

А мне очень твоя ава нравится )) я на ней даже «детей» пересчитала ))

1 минуту назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Karriko-Аня ???? Анютка, какая ты волшебница. Такие душевные пожелания от тебя всем девочкам! 

Вот, увидела и о тебе подумала! 

Ссылки скрыты.

@Светлая Дюжина ааааа, Светуль, привет! А я только сейчас рассмотрела твою авку! :D:D супер!))) 

Женечка, какая красота :kiss2:! Не передать словами, как сильно меня завораживает эта картина, - вот к такому спокойствию и внутреннему умиротворению я стремлюсь))). Сохраню ее в самом потайном уголочке сердца). Спасибо, тебе, родная! Держу за вас кулачки неустанно :kulachki::kulachki::kulachki::kiss2:!

Как ты? Как доченька? Как вы проводите лето?)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...