Waiting_for_a_miracle 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @Karriko-Аня ???? ты для меня именно такой визуализируешься, как на той картинке. Мы хорошо, спасибо! Вот на следующей неделе отпуск. Мы домик у моря арендовали, тут по метному. Но прогноз погоды обещает дожди и +18, так что будет хюгге создавать да в настолочки играть скорее всего. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 3 часа назад, Galink@ сказал(а): @Добрый мультик @Waiting_for_a_miracle @Светлая Дюжина @Мама_лапочек дочек @ximkris @Яна 2013 @Мариша 99 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• @Cwetozek @Polala @Ledi79(T@nushk@)? @EAU Красотки! Вы также засветились на волшебной страничке! К вам радужный единорог прискакал и всем счастливыми быть наколдовал! Ссылки скрыты. P.S.Надеюсь никого не пропустила! Спасибо моя дорогая! Очень приятно! ??? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 Юлечка, @Добрый мультик , пусть герпес поскорее проходит и больше никогда не беспокоит!))) Ирочка, @iritti , ритм, конечно, очень непростой у вас на работе. Сил тебе и терпения)))! Такой аврал еще долго у вас будет длится? 7 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Karriko-Аня ???? ты для меня именно такой визуализируешься, как на той картинке. Спасибо, милая Женечка)))! А визуальная схожесть действительно есть! 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 33 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): О, возможно). Я как то не предавала этому значения никогда. Сейчас вроде успокоились. А то перед соседями неудобно, что у нас тут крики на весь дом. обрати внимание)). А соседи, что соседи). Дети же не ночью кричат). Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 5 часов назад, Яна 2013 сказал(а): Юхххууу! А мы сегодня в садик пошли))))) Только заходить в масках, обрабатывать руки и мерить ребенку темпу на входе...ртутным градусником...причем не обрабатываемым после каждого ребенка...идиоты.. Веселуха, конечно (((( Пусть все будет хорошо! И зараза обходит вашу семью стороной ! @Мама_лапочек дочек , Викуля, аниматор Жорка - просто супер!!! Нужный товарищ)))) 5 часов назад, Cwetozek сказал(а): Приманку вчера получила, девочку сегодня. Пусть аист только попробует не прилететь!!? Это точно)))!!! Поддерживаю, Валечка! Ссылка на это сообщение
Горлица 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 24 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Счастливая Таннета Ксюх кто то вирус хотел пускануть на сайт? ни чего не поняла , можно развёрнуто спросить? Можно в лс). Всё, увидела. Ссылка на это сообщение
Espe13 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @Karriko-Аня ????,спасибо! Забираю себе этого: Ссылки скрыты. Я 2 дня назад еду на машине,а нодо мной настоящий аист пролетает 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 2 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а): ни чего не поняла , можно развёрнуто спросить? Можно в лс). В ВиО как я поняла кто то пытался хакнуть сайт 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 4 часа назад, Яна 2013 сказал(а): Я завтра дома утром измерю и скажу Хорошее решение, Яночка))! 4 часа назад, Galink@ сказал(а): Планюшки не забываем от меня и Алисы акция на подгузы 1+1 Прекрасная акция ! Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 33 минуты назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Спасибо, Леночка)))! Зная свои нервы, буду делать уже после хорошей задержки))! А за кулачки - огромное спасибище ! Они мне сейчас очень нужны ))))! как это после хорошей такой задержки??? я как Баба Яга-против!!! Ты хочешь моего нервного тика??? я протестую!!!! эээээх, я тут собираюсь тесты ее рассматривать, а она меня ТАК обламывает... прям на самом интересном месте 4 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @Karriko-Аня ???? Анютка, я тебя люблю)) такие феячества красивые! Супер! Спасибо тебе большое!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 2 минуты назад, Espe13 сказал(а): @Karriko-Аня ????,спасибо! Забираю себе этого: Ссылки скрыты. Я 2 дня назад еду на машине,а нодо мной настоящий аист пролетает Прекрасный выбор, Танюша : Аист быстрый, Увлекательный, Для детишек удобный И меткость показательная! Танюша, пусть этот опытный пернатый и это феячество принесут в вашу семью самый желанный и восхитительный сверток: 2 Ссылка на это сообщение
Espe13 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 Только что, Karriko-Аня ???? сказал(а): Прекрасный выбор, Танюша : Аист быстрый, Увлекательный, Для детишек удобный И меткость показательная! Танюша, пусть этот опытный пернатый и это феячество принесут в вашу семью самый желанный и восхитительный сверток: Ссылки скрыты. ???спасибо. Тебе @@@@@@,красивый график, ох чувствую порадуешь нас скоро? Ссылка на это сообщение
EAU 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 4 часа назад, Galink@ сказал(а): @Добрый мультик @Waiting_for_a_miracle @Светлая Дюжина @Мама_лапочек дочек @ximkris @Яна 2013 @Мариша 99 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• @Cwetozek @Polala @Ledi79(T@nushk@)? @EAU Красотки! Вы также засветились на волшебной страничке! К вам радужный единорог прискакал и всем счастливыми быть наколдовал! Ссылки скрыты. P.S.Надеюсь никого не пропустила! Спасибо большое, Галюнь!!! ????? @Karriko-Аня ???? лови наш мальчуковый, красивый и тяжелый, заразный подгуз!!! как же хочется разделить с тобой радость от вида // Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 13 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): как это после хорошей такой задержки??? я как Баба Яга-против!!! Ты хочешь моего нервного тика??? я протестую!!!! эээээх, я тут собираюсь тесты ее рассматривать, а она меня ТАК обламывает... прям на самом интересном месте Катюш, я оборжалась. Я такая же! Я все наведываюсь в Анин график. Ну классный же, скажи? Как вы там? жаритесь? как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @Яна 2013 Тихо-тихо, Выше крыш, В домик твой Спешит малыш. Будет Яну обнимать, - Милой мамой называть 2 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 2 часа назад, Galink@ сказал(а): а что за уколы?для чего? Клексан, от тромбофелии. Кровь плохая в род доме была. Там ещё делать начали и вот дома сама ещё ставлю. Я тут решила похудеть, потом вспомнила, что со вчерашнего дня осталось тесто на олашки? И решила, что худеть буду завтра ? Было вкусно со сметаной и сгущенкой ☺️ Вчера правда попышее были? 7 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @Karriko-Аня ???? раз все пошли в твой график, то и я сходил. Где две полоски??????????♀️ Жду не дождусь твоего чуда. ?♀️отфеячу фею☺️☺️☺️ Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 3 минуты назад, Espe13 сказал(а): ???спасибо. Тебе @@@@@@,красивый график, ох чувствую порадуешь нас скоро? Спасибо, милая Танюша ! Меня пугает то, что красивый график, увы, не всегда приводит к Б. Но пока держусь))) 5 минут назад, EAU сказал(а): @Karriko-Аня ???? лови наш мальчуковый, красивый и тяжелый, заразный подгуз!!! как же хочется разделить с тобой радость от вида // Спасибо большущее, Мархундель ! Знаю, что Васины пампы очень высоко эффективны!!! Особенно, в сочетании с единорогом на страничке! Теперь мы с малышом просто обязаны воссоединиться ! Ссылка на это сообщение
Горлица 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 6 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Как вы там? жаритесь Кому-то пора покушать. Читаю, как вы там? Зажрались? 2 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 2 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Катюш, я оборжалась. Я такая же! Я все наведываюсь в Анин график. Ну классный же, скажи? Как вы там? жаритесь? как себя чувствуешь? я тут всё своё шаманство на неё направила))) и бдю за нею, как ни за кем))) но мне нужен результат, он мне важнее, п ты видишь, как она красиво-при хорошей такой задержке главное, шоб не перед родами))) шучу))) и это, я под кондиционером, медитирую))) и молюсь о дождике))) мой дождь ушел к тебеее отдай я тому, кто кондиционер придумал памятник готова воздвигнуть нерукотворный))) я уже думаю мож ник сменить на тюленя под кондишкойспека в нас неможлива... Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 4 минуты назад, Cwetozek сказал(а): @Karriko-Аня ???? раз все пошли в твой график, то и я сходил. Где две полоски??????????♀️ Жду не дождусь твоего чуда. ?♀️отфеячу фею☺️☺️☺️ Спасибо, Валечка ! Я готовая)))), - ФЕЯЧ))) Очень хочется, чтобы кто-то близкий наконец-то закрепился))))! Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @6arupa(Аня) какая красота и вкуснота))) мне тут не хватает смайла с выпавшей челюстью или капающей слюной, как раз были бы))) аппетит мне разыграла, та какой худеть?!? не-не, потом, всё будет, но потом))) @Cwetozek Валюша, я за тобою тоже бдю))) пусть Овуля приближается, а гормоны не играются!!! Пусть эндометрий пышнее становится, а клеточка твоя созревается 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @//Екатерина14// Фея видела в окне: Твой малыш летит к тебе! Очень нежно, не спеша Аист держит малыша! Степенно к Катеньке летит, Мамой стать скорей сулит! 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 8 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): Кому-то пора покушать. Читаю, как вы там? Зажрались? это, наверное, навеяло предыдущим аппетитным фото от @6arupa(Аня) с оладушками)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт