Счастье_снова_в_модЕ 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @Karriko-Аня ???? Пусть бтшка так и держится, пусть малявочка крепко крепится!!! Пусть твой цикл подольше длится, и недель так через 35 пусть он завершится!!!! Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 Дороргие планюшечки, присматриваем, любуемся! Приманниваеи)))! Над нами пролетают еще два прекрасных аиста !!!! Только что, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): @Karriko-Аня ???? Пусть бтшка так и держится, пусть малявочка крепко крепится!!! Пусть твой цикл подольше длится, и недель так через 35 пусть он завершится!!!! Катюша, ты до слез меня растрогала)))! Пусть так и будет! Спасибо тебе, родная))))! 1 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @Waiting_for_a_miracle наверное)). @Karriko-Аня ???? а мы к вам ездили, у Луки доченьку просили). Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @Мариша 99 Этот аист - просто асс! Столько он любви припас! С голубями он летит, За дитем Мариши бдит. И дождавшись его тишком Станет мамою Маришка! Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 10 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): @//Екатерина14// Фея видела в окне: Твой малыш летит к тебе! Очень нежно, не спеша Аист держит малыша! Степенно к Катеньке летит, Мамой стать скорей сулит! Ссылки скрыты. Анюточка спасибо тебе большое! Все утащила! Ссылка на это сообщение
Cwetozek 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @Karriko-Аня ???? Аня-фея всем феачит В домик радость нам приносит В животе ждёт её сюрприз Долгожданный всеми наш малыш Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 1 час назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): @АНЮточка К, Анюточка, желаю тебе выйти из этого непростого периода твоей жизни с самыми большими победами ! А дальше будет солнце))) Обнимаю тебя крепко-крепко )))! Ссылки скрыты. Спасибо, солнышко. Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 6 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): @Karriko-Аня ???? а мы к вам ездили, у Луки доченьку просили). Здорово))) А давно были?) Мы тоже периодически ходим. Но не в центральный большой Собор Св. Луки (там, где мощи). А в маленькую церковь Св. Луки, что на территории медицинского института. Атмосфера там потрясающая, камерность. И да, прошу). Чтоб в свое время) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 21 минуту назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): Валюша, я за тобою тоже бдю))) пусть Овуля приближается, а гормоны не играются!!! Пусть эндометрий пышнее становится, а клеточка твоя созревается Спасибо? Тестами запаслась, буду ловить? 2 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @Karriko-Аня ???? Анечка, спасибо @ximkris да, главное, чтоб без туберкулеза. Пока никто ничего с меня не спрашивает, но срок флюры скоро закончится. Просто я люблю себе раньше времени голову забивать Девочки, я сегодня по диагонали всё читаю, не успеваю на работе. Но вижу много всяких поздравлялок и пожеланий))) Пусть все желания исполнятся , надежды и планы реализуются!! Всех с мини датками, хорошего самочувствия и плодотворного рабочего дня Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 3 минуты назад, Cwetozek сказал(а): @Karriko-Аня ???? Аня-фея всем феачит В домик радость нам приносит В животе ждёт её сюрприз Долгожданный всеми наш малыш Спасибо, солнце))) Так трогательно и нежно)))) Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @//Екатерина14// Катюш, у тебя уже 8дпо, это так волнительно))) Пусть свершится Чудо!!! Пусть оно в тебе Новой Жизнью зародится и желанным Малышом в твою жизнь определится!!! Пусть ничто ему не мешает, а только его укрепляет!!! 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @Karriko-Аня ???? моя феячная премьера, только для тебя Ссылка на это сообщение
Горлица 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 11 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Здорово))) А давно были?) Мы тоже периодически ходим. Но не в центральный большой Собор Св. Луки (там, где мощи). А в маленькую церковь Св. Луки, что на территории медицинского института. Атмосфера там потрясающая, камерность. И да, прошу). Чтоб в свое время) Мы каждый год в Орджоникидзе приезжаем). Полюбилось это место). Два раза приезжали. Просить сначала, потом спасибо сказать и просить исцеления девочке нашей. Вы купаться куда ездите кстати? Не подскажешь места где мало людей, совсем мало. Нам нужно только море и жильё, все остальное не интересно. Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 8 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): @//Екатерина14// Катюш, у тебя уже 8дпо, это так волнительно))) Пусть свершится Чудо!!! Пусть оно в тебе Новой Жизнью зародится и желанным Малышом в твою жизнь определится!!! Пусть ничто ему не мешает, а только его укрепляет!!! Спасибо большое!!!! Очень надеюсь! 1 Ссылка на это сообщение
Aicha 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 Приветик, девочки! @Karriko-Аня ???? Анечка, солнце, феюшка наша, спасибо тебе за твою внимательность, за пожелания, верю, что они обязательно исполнятся!!!! Тебе желаю, что б этот цикл затянулся на 9 месяцев и закончился прекрасной встречей!!! @//Екатерина14// Катюш, как у вас дела? Лапару делала? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 Только что, Aicha сказал(а): Приветик, девочки! @Karriko-Аня ???? Анечка, солнце, феюшка наша, спасибо тебе за твою внимательность, за пожелания, верю, что они обязательно исполнятся!!!! Тебе желаю, что б этот цикл затянулся на 9 месяцев и закончился прекрасной встречей!!! @//Екатерина14// Катюш, как у вас дела? Лапару делала? Привет! Нет не делала.. у меня нашли эндометрит. Пока медикаметозное лечение будет. Как сказала моя врач три дырки ты себе всегда сделать успеешь) 3 Ссылка на это сообщение
Aicha 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 4 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а): Привет! Нет не делала.. у меня нашли эндометрит. Пока медикаметозное лечение будет. Как сказала моя врач три дырки ты себе всегда сделать успеешь) И то верно! Пусть лечение поможет и все случится!!!! @@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Котик_обормотик 2 июля 2020 Популярное сообщение Поделиться 2 июля 2020 Пришёл мой очередной ХГЧ 12 дпо - 189 14 дпо - 512 16 дпо - 1395 11 4 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 2 часа назад, Galink@ сказал(а): Света,бери конечно,если хочется! Спасибочки ❤️❤️❤️?? 2 часа назад, Polala сказал(а): А мне очень твоя ава нравится )) я на ней даже «детей» пересчитала )) Это мне сын старший нашёл и прислал)). 1 Ссылка на это сообщение
ximkris 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @Котик_обормотик ну так и не переживай раньше времени, Я тоже в прошлую беременность не хотела никому говорить с работы, но из-за ночных дежурств пришлось и рано на учёт стать , чтобы справку дали , и сказать, они говорили мне гадости, но все было ТТТ хорошо @Котик_обормотик отличное!) Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 1 час назад, Счастливая Таннета сказал(а): обрати внимание)). А соседи, что соседи). Дети же не ночью кричат). Ксюш, у нас соседи в принципе очень любят нас обсуждать ?. И дома мы топаем и когда дети вот так себя ведут тяжело им хоть днем, хоть ночью. А на улице перед своим подъездом тоже мешают, громко общаются и подруг приводят. У нас пожилых в доме много. Я их понимаю. Им шум тяжело переносить. Но я своих и так задергала, не шумите, не кричите, не топайте. Понимаю бабулькам нашим тяжко нас терпеть в принципе. =) не обижаюсь, только иногда, когда уж совсем не справедливо.)). Так у нас двор и люди в доме очень хорошие живут. Дружные. А старшие наверное везде мелких учат уму разуму?. 2 Ссылка на это сообщение
Горлица 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @Светлая Дюжина топот да, отдельная история. Моя знакомая с первого переехала на четвёртый. Теперь им долбят по батареям, кидают яйца в дверь и шипят в спину. А всё потому что до этого жила там женщина которая по воздуху летала). Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 1 час назад, Cwetozek сказал(а): @Karriko-Аня ???? Аня-фея всем феачит В домик радость нам приносит В животе ждёт её сюрприз Долгожданный всеми наш малыш Валюша и я за вас с Анечкой тоже молюсь ??, пусть ваше счастье скорее случится ??. Да и за других девочек тоже переживаю (Женечку, Маришку...) - поскорее бы уже. Поскорее бы ??????. Ссылка на это сообщение
Alarsy 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @Светлая Дюжина пожилым шумно? Так ониж глухие как в танке! 21 минуту назад, Счастливая Таннета сказал(а): @Светлая Дюжина топот да, отдельная история. Моя знакомая с первого переехала на четвёртый. Теперь им долбят по батареям, кидают яйца в дверь и шипят в спину. А всё потому что до этого жила там женщина которая по воздуху летала). Господи что за люди ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт