Перейти к публикации

ЭТОТ МЕСЯЦ ОЧЕНЬ ЖАРКИЙ, БУДЕТ ТЕСТИК САМЫЙ ЯРКИЙ!

Полезные сообщения

@Karriko-Аня ????  Пусть бтшка так и держится, пусть малявочка крепко крепится!!! Пусть твой цикл подольше длится, и недель так через 35 пусть он завершится!!!!:chih::chih::chih::chih::chih::chih::chih:

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Дороргие планюшечки, присматриваем, любуемся! Приманниваеи)))! Над нами пролетают еще два прекрасных аиста :JC_goody::JC_goody::JC_goody:!!!!

ae05b078381d92214df86403a6770ae2.jpg

Только что, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

@Karriko-Аня ????  Пусть бтшка так и держится, пусть малявочка крепко крепится!!! Пусть твой цикл подольше длится, и недель так через 35 пусть он завершится!!!!:chih::chih::chih::chih::chih::chih::chih:

Катюша, ты до слез меня растрогала:kiss2:)))! Пусть так и будет! Спасибо тебе, родная))))!

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@Мариша 99

Этот аист - просто асс!

Столько он любви припас!

С голубями он летит,

За дитем Мариши бдит.

И дождавшись его тишком

Станет мамою Маришка!

i?id=aaf5a8a156c00b7c61482b6295116717&re

761551.jpg

i?id=1d6fdf3f2c3a58717dca4b4584d77ce6&re

10 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

@//Екатерина14//

Фея видела в окне:

Твой малыш летит к тебе!

Очень нежно, не спеша

Аист держит малыша!

Степенно к Катеньке летит,

Мамой стать скорей сулит!

i?id=a51b3acac3d765acd4ef295bdebb144f&re

Ссылки скрыты.

i?id=8e104d57e5423eb3c8d9d9c08a1c393b&re

Анюточка спасибо тебе большое! Все утащила!

1 час назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

@АНЮточка К, Анюточка, желаю тебе выйти из этого непростого периода твоей жизни с самыми большими победами :heart:! А дальше будет солнце))) Обнимаю тебя крепко-крепко :kiss2:)))!

Ссылки скрыты.

Спасибо, солнышко. 

6 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а):

@Karriko-Аня ???? а мы к вам ездили, у Луки доченьку просили).

Здорово)))

А давно были?)

Мы тоже периодически ходим. Но не в центральный большой Собор Св. Луки (там, где мощи). А в маленькую церковь Св. Луки, что на территории медицинского института. Атмосфера там потрясающая, камерность. И да, прошу). Чтоб в свое время)

21 минуту назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

Валюша, я за тобою тоже бдю))):chih::chih::chih::chih::chih::chih::chih: пусть Овуля приближается, а гормоны не играются!!! Пусть эндометрий пышнее становится, а клеточка твоя созревается:kulachki::kulachki::kulachki:

Спасибо?

Тестами запаслась,  буду ловить?

• Держу кулачки 2

@Karriko-Аня ???? Анечка, спасибо:heart:

@ximkris да, главное, чтоб без туберкулеза. Пока никто ничего с меня не спрашивает, но срок флюры скоро закончится. Просто я люблю себе раньше времени голову забивать :sorry:

Девочки, я сегодня по диагонали всё читаю, не успеваю на работе. Но вижу много всяких поздравлялок и пожеланий))) Пусть все желания исполнятся :kiss2::kiss2::kiss2:, надежды и планы реализуются!! Всех с мини датками, хорошего самочувствия и плодотворного рабочего дня :udachi:

3 минуты назад, Cwetozek сказал(а):

@Karriko-Аня ????

Аня-фея всем феачит

В домик радость нам приносит

В животе ждёт её сюрприз

Долгожданный всеми наш малыш 

20200702_142732.jpg

Спасибо, солнце))) Так трогательно и нежно)))):kiss2:

@//Екатерина14// Катюш, у тебя уже 8дпо, это так волнительно))) Пусть свершится Чудо!!! Пусть оно в тебе Новой Жизнью зародится и желанным Малышом в твою жизнь определится!!! Пусть ничто ему не мешает, а только его укрепляет!!! :chih::chih::chih::chih::chih::chih::chih:

• Нравится 1
11 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Здорово)))

А давно были?)

Мы тоже периодически ходим. Но не в центральный большой Собор Св. Луки (там, где мощи). А в маленькую церковь Св. Луки, что на территории медицинского института. Атмосфера там потрясающая, камерность. И да, прошу). Чтоб в свое время)

Мы каждый год в Орджоникидзе приезжаем). Полюбилось это место). Два раза приезжали. Просить сначала, потом спасибо сказать и просить исцеления девочке нашей. 
Вы купаться куда ездите кстати? Не подскажешь места где мало людей, совсем мало. Нам нужно только море и жильё, все остальное не интересно.

8 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

@//Екатерина14// Катюш, у тебя уже 8дпо, это так волнительно))) Пусть свершится Чудо!!! Пусть оно в тебе Новой Жизнью зародится и желанным Малышом в твою жизнь определится!!! Пусть ничто ему не мешает, а только его укрепляет!!! :chih::chih::chih::chih::chih::chih::chih:

Спасибо большое!!!! Очень надеюсь!

• Держу кулачки 1

Приветик, девочки!

@Karriko-Аня ???? Анечка, солнце, феюшка наша, спасибо тебе за твою внимательность, за пожелания, верю, что они обязательно исполнятся!!!! Тебе желаю, что б этот цикл затянулся на 9 месяцев и закончился прекрасной встречей!!!:aistbp::mama_:

@//Екатерина14// Катюш, как у вас дела? Лапару делала? 

Только что, Aicha сказал(а):

Приветик, девочки!

@Karriko-Аня ???? Анечка, солнце, феюшка наша, спасибо тебе за твою внимательность, за пожелания, верю, что они обязательно исполнятся!!!! Тебе желаю, что б этот цикл затянулся на 9 месяцев и закончился прекрасной встречей!!!:aistbp::mama_:

@//Екатерина14// Катюш, как у вас дела? Лапару делала? 

Привет! Нет не делала.. у меня нашли эндометрит. Пока медикаметозное лечение будет. Как сказала моя врач три дырки ты себе всегда сделать успеешь)

• Держу кулачки 3
4 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а):

Привет! Нет не делала.. у меня нашли эндометрит. Пока медикаметозное лечение будет. Как сказала моя врач три дырки ты себе всегда сделать успеешь)

И то верно! Пусть лечение поможет и все случится!!!! @@@@@@@@

• Нравится 1
2 часа назад, Galink@ сказал(а):

Света,бери конечно,если хочется!:yes:

Спасибочки ❤️❤️❤️??

2 часа назад, Polala сказал(а):

А мне очень твоя ава нравится )) я на ней даже «детей» пересчитала ))

Это мне сын старший нашёл и прислал)). 

• Нравится 1

@Котик_обормотик ну так и не переживай раньше времени, Я тоже в прошлую беременность не хотела никому говорить с работы, но из-за ночных дежурств пришлось и рано на учёт стать , чтобы справку дали , и сказать, они говорили мне гадости, но все было ТТТ хорошо

@Котик_обормотик отличное!)

1 час назад, Счастливая Таннета сказал(а):

обрати внимание)).  А соседи, что соседи). Дети же не ночью кричат). 

Ксюш, у нас соседи в принципе очень любят нас обсуждать ?. И дома мы топаем и когда дети вот так себя ведут тяжело им хоть днем, хоть ночью. А на улице перед своим подъездом тоже мешают, громко общаются и подруг приводят. У нас пожилых в доме много. Я их понимаю. Им шум тяжело переносить. Но я своих и так задергала, не шумите, не кричите, не топайте. Понимаю бабулькам нашим тяжко нас терпеть в принципе. =) не обижаюсь, только иногда, когда уж совсем не справедливо.)). Так у нас двор и люди в доме очень хорошие живут. Дружные. А старшие наверное везде мелких учат уму разуму?

• Нравится 2

@Светлая Дюжина топот да, отдельная история. Моя знакомая с первого переехала на четвёртый. Теперь им долбят по батареям, кидают яйца в дверь и шипят в спину. А всё потому что до этого жила там женщина которая по воздуху летала). 

1 час назад, Cwetozek сказал(а):

@Karriko-Аня ????

Аня-фея всем феачит

В домик радость нам приносит

В животе ждёт её сюрприз

Долгожданный всеми наш малыш 

20200702_142732.jpg

Валюша и я за вас с Анечкой тоже молюсь ??, пусть ваше счастье скорее случится ??. Да и за других девочек тоже переживаю (Женечку, Маришку...) - поскорее бы уже. Поскорее бы ??????

@Светлая Дюжина пожилым шумно? Так ониж глухие как в танке! :D

21 минуту назад, Счастливая Таннета сказал(а):

@Светлая Дюжина топот да, отдельная история. Моя знакомая с первого переехала на четвёртый. Теперь им долбят по батареям, кидают яйца в дверь и шипят в спину. А всё потому что до этого жила там женщина которая по воздуху летала). 

Господи что за люди ?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...