Котик_обормотик 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @Ledi79(T@nushk@)? , @Мариша 99 , @Karriko-Аня ???? спасибо Спасибо, девочки, что искренне радуетесь вместе со мной и поддерживаете) Дай Бог и ваши желания и мечты осуществятся в скором времени 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @Котик_обормотик хгч класс! Пусть и дальше будет все супер. Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @АНЮточка К у тебя завтра приём? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 33 минуты назад, Котик_обормотик сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)? , @Мариша 99 , @Karriko-Аня ???? спасибо Спасибо, девочки, что искренне радуетесь вместе со мной и поддерживаете) Дай Бог и ваши желания и мечты осуществятся в скором времени С отличным ХГЧ! Так держать! @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @Polala а если в администрацию района обратиться с заявлением об установке оборудованной детской площадки и подписать у мамочек 2 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @АНЮточка К Анютик как ты, как дела? Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 31 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @АНЮточка К у тебя завтра приём? Да, завтра вечером. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 3 часа назад, Alarsy сказал(а): @Светлая Дюжинаа я да - в старости буду злой, возможно куплю ружье ??? 1 7 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 3 минуты назад, АНЮточка К сказал(а): Да, завтра вечером. Как настрой? Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @Ledi79(T@nushk@)? ничего, Танюш, спасибо. Если голову отключаю то вообще отлично. Завтра на приём иду в ЖК 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Как настрой? Стараюсь не думать о плохом. Посмотрим, что мне скажут завтра. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 3 часа назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): спасибо.надеюсь.еще на массаж хожу со спиной опять то и он видать способствует бацилки ловлюсмотрю на Николь какая она большая.и понимаю что малютку еще хочу все таки желание мое сильней..сколько не старалась смирится как есть не выходитзначит активируем желание как и с Николь по максимуму Ленусь!!! Я дождалась этого момента!!! Ты для меня как не закрытый гештальт ................ я скорей к тебе лечу вашу детку вам Несу ❤️???? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 4 минуты назад, АНЮточка К сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)? ничего, Танюш, спасибо. Если голову отключаю то вообще отлично. Завтра на приём иду в ЖК Стараюсь не думать о плохом. Посмотрим, что мне скажут завтра. Пусть все решится в твою пользу! Думай только о себе и о своих детях!@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ленусь!!! Я дождалась этого момента!!! Ты для меня как не закрытый гештальт ................ я скорей к тебе лечу вашу детку вам Несу ❤️???? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 1 час назад, Светлая Дюжина сказал(а): @Karriko-Аня ???? Анют, я читаю тебя тоже с огромной благодарностью за настрой в домике. И мне пришла сейчас твёрдая мысль, что ты уже беременна. Господи, как хочу, чтоб это было реальностью ??. И прошу и за меня молитв твоих искренних. Просто чтобы все было хорошо. Я так устала от потерь. Спасибо ?. Я твой вздох молитвенные о себе горемычной почую) ? Светочка, родная, ты уже давно в моих мыслях и периодически - в моих молитвах . Я пока что нерегулярна в этом деле, не все и всех сразу могу вспомнить в момент вечерней молитвы. Буду стараться быть более последовательной). Но знай, я всегда желаю тебе твоей семье всего самого доброго, светлого и благополучного)). Насчет себя. Может уже. А может, в ближайшие месяцы))). Очень в эту верю. И чувствую, что громадная поддержка, которую я получилась от вас, милые мои девочки, в последние пару дней, существенно приблизила меня и моего малыша друг другу. Я это очень ценю и искренне благодарна каждой из вас . Светочка, у меня есть для тебя персональное пожелание-феячество: Наша Света расцветает, Ярким солнышком сияет! И здоровьем светится, В лучах счастья нежится! И дела все спорятся! Детки пусть не ссорятся, - Вместе весело играют, В спорте смело побеждают! Окреп Федор на природе, Узнал, как растут фрукты в огороде, Заряжается скорей он от них и овощей! Царит в семье у вас благополучие, С каждым днем вы все везучее! Тебя крепко обнимаю, Счастья, радости желаю! 5 1 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 Не много юмора)) Ссылки скрыты. 17 минут назад, АНЮточка К сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)? ничего, Танюш, спасибо. Если голову отключаю то вообще отлично. Анюта, ты главное слушай СВОЕ сердце, и себя. Не чьи советы и доводы и страшилки не слушай. Только ты принимаешь решение. Очень хочется хороших новостей во всех смыслах..??? 6 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @Waiting_for_a_miracle Как прошёл твой волнительный день? Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @АНЮточка К 53 минуты назад, АНЮточка К сказал(а): @Котик_обормотик хгч класс! Пусть и дальше будет все супер. Как себя чувствуешь? Спасибо, Анют! Чувствую нормально, только поясница или живот периодически тянуть начинают как на М. Стараюсь лежать больше. Завтра в ЖК к врачу, она мне ещё назначит анализы какие. Говорит, может, дневной стационар со следующей недели оформим. Надеюсь, что у тебя завтра все решится в лучшую сторону Сил тебе и терпения! @Яна 2013 Яна, спасибо огромное Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @Котик_обормотик Лен, а папаверин вставляешь? Но-шпу можно, но когда прям сильно тянет..Магний б6 я бы посоветовала. Хорошая вещь.. Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 Девочки,доброго вечера. У меня дочку сбила машина в 19ч ,я шла с работы. Она на велике ко мне ехала. Мы сейчас дома,переломов нет,жива!!! Боже,как я испугалась. Отпустили под наблюдение если что приехать. Ушибы. Допросы дпс,прокуратура звонила. Заведено АДМ дело . Обе стороны без претензий. Парни в машине ее подняли,оказали помощь,вызвали скорую. Спасибо им за это ? они парковались или выезжали,я не поняла,она объезжала лужу и наехала в них. Божечки,девочки,поцелуйте своих детей. Это так страшно.. Живот конечно каменный, муж укол сделал. Утром посмотрю как ночь проспит и решу,на работу идти и бабушке отвести,или остаться с ней. Пока склоняюсь с ней остаться. 12 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @Котик_обормотик если есть возможность взять больняк бери не думай!!! Дневной это вообще вещь) приходишь пару раз таблетки получаешь и свободна ?? 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @Котик_обормотик Мне только такой помогал Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 1 минуту назад, Добрый мультик сказал(а): Девочки,доброго вечера. У меня дочку сбила машина в 19ч ,я шла с работы. Она на велике ко мне ехала. Мы сейчас дома,переломов нет,жива!!! Боже,как я испугалась. Отпустили под наблюдение если что приехать. Ушибы. Допросы дпс,прокуратура звонила. Заведено АДМ дело . Обе стороны без претензий. Парни в машине не подняли,оказали помощь,вызвали скорую. Спасибо им за это ? они парковались или выезжали,я не поняла,она объезжала лужу и наехала в них. Божечки,девочки,поцелуйте своих детей. Это так страшно.. Живот конечно каменный, муж укол сделал. Утром посмотрю как ночь проспит и решу,на работу идти и бабушке отвести,или остаться с ней. Пока склоняюсь с ней остаться. Божееее!! Какой ужас!! Слава Богу все обошлось!!! Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 1 минуту назад, Добрый мультик сказал(а): Девочки,доброго вечера. У меня дочку сбила машина в 19ч ,я шла с работы. Она на велике ко мне ехала. Мы сейчас дома,переломов нет,жива!!! Боже,как я испугалась. Отпустили под наблюдение если что приехать. Ушибы. Допросы дпс,прокуратура звонила. Заведено АДМ дело . Обе стороны без претензий. Парни в машине не подняли,оказали помощь,вызвали скорую. Спасибо им за это ? они парковались или выезжали,я не поняла,она объезжала лужу и наехала в них. Божечки,девочки,поцелуйте своих детей. Это так страшно.. Живот конечно каменный, муж укол сделал. Утром посмотрю как ночь проспит и решу,на работу идти и бабушке отвести,или остаться с ней. Пока склоняюсь с ней остаться. Боже Юляя? кошмар! Это так страшно! Я даже представить не могу что ты пережила. Как доченька, плакала? ? Ссылка на это сообщение
Горлица 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @Добрый мультик ох же ты. Слава Богу все хорошо! Страшно то как... ((( Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 Плакала. Повторяла все, это сон? Я надеюсь это сон? А потом сказала я думала я умру. Все,опять плачу. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт