Перейти к публикации

ЭТОТ МЕСЯЦ ОЧЕНЬ ЖАРКИЙ, БУДЕТ ТЕСТИК САМЫЙ ЯРКИЙ!

Полезные сообщения

@Ledi79(T@nushk@)?@Мариша 99@Karriko-Аня ???? спасибо :heart::heart::heart:

Спасибо, девочки, что искренне радуетесь вместе со мной и поддерживаете) Дай Бог и ваши желания и мечты осуществятся в скором времени :aistbp::mama:

• Нравится 1
  • Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

33 минуты назад, Котик_обормотик сказал(а):

@Ledi79(T@nushk@)?@Мариша 99@Karriko-Аня ???? спасибо :heart::heart::heart:

Спасибо, девочки, что искренне радуетесь вместе со мной и поддерживаете) Дай Бог и ваши желания и мечты осуществятся в скором времени :aistbp::mama:

С отличным ХГЧ! Так держать! @@@@@@@

• Спасибо 1

@Ledi79(T@nushk@)? ничего, Танюш, спасибо. Если голову отключаю то вообще отлично. 

Завтра на приём иду в ЖК

1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Как настрой?

Стараюсь не думать о плохом. Посмотрим, что мне скажут завтра. 

• Держу кулачки 1
3 часа назад, ♡Chudachka♡ сказал(а):

спасибо.надеюсь.еще на массаж хожу со спиной опять  то и он видать  способствует :) бацилки ловлю:Crazy:смотрю на Николь какая она большая.и понимаю что малютку еще хочу:confusion: все таки желание  мое сильней..сколько не старалась смирится как есть не выходит:sorry:значит активируем желание как и с Николь по максимуму:girl_cool:

Ленусь!!! Я дождалась этого момента!!! Ты для меня как не закрытый гештальт 

................

image.thumb.gif.529aa93e47382d8a9ae287549f1e4a16.gif

я скорей к тебе лечу вашу детку вам Несу ❤️????

• Спасибо 1
4 минуты назад, АНЮточка К сказал(а):

@Ledi79(T@nushk@)? ничего, Танюш, спасибо. Если голову отключаю то вообще отлично. 

Завтра на приём иду в ЖК

Стараюсь не думать о плохом. Посмотрим, что мне скажут завтра. 

Пусть все решится в твою пользу! Думай только о себе и о своих детях!@@@@@@@@@@@@@

• Спасибо 1
3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Ленусь!!! Я дождалась этого момента!!! Ты для меня как не закрытый гештальт 

................

image.thumb.gif.529aa93e47382d8a9ae287549f1e4a16.gif

я скорей к тебе лечу вашу детку вам Несу ❤️????

:kiss2::kiss2::kiss2::kiss2::kiss2::kiss2::kiss2:

1 час назад, Светлая Дюжина сказал(а):

@Karriko-Аня ???? Анют, я читаю тебя тоже с огромной благодарностью за настрой в домике. И мне пришла сейчас твёрдая мысль, что ты уже беременна. Господи, как хочу, чтоб это было реальностью ??. И прошу и за меня молитв твоих искренних. Просто чтобы все было хорошо. Я так устала от потерь. Спасибо ?. Я твой вздох молитвенные о себе горемычной почую) ? 

Светочка, родная, ты уже давно в моих мыслях и периодически - в моих молитвах :heart:. Я пока что нерегулярна в этом деле, не все и всех сразу могу вспомнить в момент вечерней молитвы. Буду стараться быть более последовательной). Но знай, я всегда желаю тебе твоей семье всего самого доброго, светлого и благополучного)).

Насчет себя. Может уже. А может, в ближайшие месяцы))). Очень в эту верю. И чувствую, что громадная поддержка, которую я получилась от вас, милые мои девочки, в последние пару дней, существенно приблизила меня и моего малыша друг другу. Я это очень ценю и искренне благодарна каждой из вас :kiss2:.

Светочка, у меня есть для тебя персональное пожелание-феячество:

Наша Света расцветает,

Ярким солнышком  сияет!

И здоровьем светится,

В лучах счастья нежится!

И дела все спорятся!

Детки пусть не ссорятся, -

Вместе весело играют,

В спорте смело побеждают!

Окреп Федор на природе,

Узнал, как растут фрукты в огороде,

Заряжается скорей он от них и овощей!

Царит в семье у вас благополучие,

С каждым днем вы все везучее!

Тебя крепко обнимаю,

Счастья, радости желаю!

XXL

iStock-155751694.jpg

Fotolia_34098934_Subscription_Monthly_XXL.jpg

• Нравится 5
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

Не много юмора))

Ссылки скрыты.

17 минут назад, АНЮточка К сказал(а):

Анюта, ты главное слушай СВОЕ сердце, и себя. Не чьи советы и доводы и страшилки не слушай. Только ты принимаешь решение. Очень хочется хороших новостей во всех смыслах..???

• Ха-ха 6

@АНЮточка К

53 минуты назад, АНЮточка К сказал(а):

@Котик_обормотик хгч класс! :kiss2:

Пусть и дальше будет все супер. 

Как себя чувствуешь? 

Спасибо, Анют! Чувствую нормально, только поясница или живот периодически тянуть начинают как на М. Стараюсь лежать больше. Завтра в ЖК к врачу, она мне ещё назначит анализы какие. Говорит, может, дневной стационар со следующей недели оформим.

Надеюсь, что у тебя завтра все решится в лучшую сторону :almirena: Сил тебе и терпения!

@Яна 2013 Яна, спасибо огромное :heart:

Девочки,доброго вечера. У меня дочку сбила машина в 19ч ,я шла с работы. Она на велике ко мне ехала. Мы сейчас дома,переломов нет,жива!!! Боже,как я испугалась. Отпустили под наблюдение если что приехать. Ушибы. Допросы дпс,прокуратура звонила. Заведено АДМ дело . Обе стороны без претензий. Парни в машине ее подняли,оказали помощь,вызвали скорую. Спасибо им за это ? они парковались или выезжали,я не поняла,она объезжала лужу и наехала в них. 

Божечки,девочки,поцелуйте своих детей. Это так страшно..

Живот конечно каменный, муж укол сделал.  Утром посмотрю как ночь проспит и решу,на работу идти и бабушке отвести,или остаться с ней. Пока склоняюсь с ней остаться.

• Грустно 12

@Котик_обормотик если есть возможность взять больняк бери не думай!!! Дневной это вообще вещь) приходишь пару раз таблетки получаешь и свободна ??

• Нравится 1
1 минуту назад, Добрый мультик сказал(а):

Девочки,доброго вечера. У меня дочку сбила машина в 19ч ,я шла с работы. Она на велике ко мне ехала. Мы сейчас дома,переломов нет,жива!!! Боже,как я испугалась. Отпустили под наблюдение если что приехать. Ушибы. Допросы дпс,прокуратура звонила. Заведено АДМ дело . Обе стороны без претензий. Парни в машине не подняли,оказали помощь,вызвали скорую. Спасибо им за это ? они парковались или выезжали,я не поняла,она объезжала лужу и наехала в них. 

Живот конечно каменный, муж укол сделал.  Утром посмотрю как ночь проспит и решу,на работу идти и бабушке отвести,или остаться с ней. Пока склоняюсь с ней остаться.

Божееее!! Какой ужас!! Слава Богу все обошлось!!!

1 минуту назад, Добрый мультик сказал(а):

Девочки,доброго вечера. У меня дочку сбила машина в 19ч ,я шла с работы. Она на велике ко мне ехала. Мы сейчас дома,переломов нет,жива!!! Боже,как я испугалась. Отпустили под наблюдение если что приехать. Ушибы. Допросы дпс,прокуратура звонила. Заведено АДМ дело . Обе стороны без претензий. Парни в машине не подняли,оказали помощь,вызвали скорую. Спасибо им за это ? они парковались или выезжали,я не поняла,она объезжала лужу и наехала в них. 

Боже Юляя? кошмар! Это так страшно! Я даже представить не могу что ты пережила. Как доченька, плакала? ?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...