Перейти к публикации

ЭТОТ МЕСЯЦ ОЧЕНЬ ЖАРКИЙ, БУДЕТ ТЕСТИК САМЫЙ ЯРКИЙ!

Полезные сообщения

@Ledi79(T@nushk@)?  папаверин на ночь, когда поднывает поясница. Или каждую ночь лучше? Ношпу пила только первые два дня, когда сильно тянуло

@Ириночка❤️ я, конечно, не буду отказываться, мне неделю перекантоваться осталось, а там с 13.06 отпуск две недели

• Держу кулачки 1
  • Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

13 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Светочка, родная, ты уже давно в моих мыслях и периодически - в моих молитвах :heart:. Я пока что нерегулярна в этом деле, не все и всех сразу могу вспомнить в момент вечерней молитвы. Буду стараться быть более последовательной). Но знай, я всегда желаю тебе твоей семье всего самого доброго, светлого и благополучного)).

Насчет себя. Может уже. А может, в ближайшие месяцы))). Очень в эту верю. И чувствую, что громадная поддержка, которую я получилась от вас, милые мои девочки, в последние пару дней, существенно приблизила меня и моего малыша друг другу. Я это очень ценю и искренне благодарна каждой из вас :kiss2:.

Светочка, у меня есть для тебя персональное пожелание-феячество:

Наша Света расцветает,

Ярким солнышком  сияет!

И здоровьем светится,

В лучах счастья нежится!

И дела все спорятся!

Детки пусть не ссорятся, -

Вместе весело играют,

В спорте смело побеждают!

Окреп Федор на природе,

Узнал, как растут фрукты в огороде,

Заряжается скорей он от них и овощей!

Царит в семье у вас благополучие,

С каждым днем вы все везучее!

Тебя крепко обнимаю,

Счастья, радости желаю!

Ссылки скрыты.

Анюточка, ты просто РАДОСТЬ ❤️. ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 

Я скопирую себе послание. Оно Чудесное ???????

• Нравится 1

@Добрый мультик Господи, какой ужас!! Главное, чтоб никаких внутренних повреждений не было! 

7 минут назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

@Котик_обормотик Мне только такой помогал

Ссылки скрыты.

Спасибо) Я как раз планируют заказывать таблетки

• Нравится 1
8 минут назад, Добрый мультик сказал(а):

Девочки,доброго вечера. У меня дочку сбила машина в 19ч ,я шла с работы. Она на велике ко мне ехала. Мы сейчас дома,переломов нет,жива!!! Боже,как я испугалась. Отпустили под наблюдение если что приехать. Ушибы. Допросы дпс,прокуратура звонила. Заведено АДМ дело . Обе стороны без претензий. Парни в машине ее подняли,оказали помощь,вызвали скорую. Спасибо им за это ? они парковались или выезжали,я не поняла,она объезжала лужу и наехала в них. 

Божечки,девочки,поцелуйте своих детей. Это так страшно..

Живот конечно каменный, муж укол сделал.  Утром посмотрю как ночь проспит и решу,на работу идти и бабушке отвести,или остаться с ней. Пока склоняюсь с ней остаться.

привет.боже кошмар какой... на первых же строчках разревелась...страшно то как.слава  богу всё обошлось...

9 минут назад, Добрый мультик сказал(а):

Девочки,доброго вечера. У меня дочку сбила машина в 19ч ,я шла с работы. Она на велике ко мне ехала. Мы сейчас дома,переломов нет,жива!!! Боже,как я испугалась. Отпустили под наблюдение если что приехать. Ушибы. Допросы дпс,прокуратура звонила. Заведено АДМ дело . Обе стороны без претензий. Парни в машине ее подняли,оказали помощь,вызвали скорую. Спасибо им за это ? они парковались или выезжали,я не поняла,она объезжала лужу и наехала в них. 

Живот конечно каменный, муж укол сделал.  Утром посмотрю как ночь проспит и решу,на работу идти и бабушке отвести,или остаться с ней. Пока склоняюсь с ней остаться.

Помоги Господи!!! Приходите в себя с дочей! Наверное надо как то дома остаться, если есть возможность. У нас Ульяну машина на переходе пешеходном сбивала, на её 8 летие. Со старшим сыном со школы шли. Тоже без последствий. Мы не стали претензии предъявлять. Все обошлось. Дело не заводили. 

Бог в помощь, чтобы скорее этот стресс для вас прошёл ??

• Нравится 1
5 часов назад, КсюТ сказал(а):

ВСЕМ ПРИЫЕТ! ЛОвите все планюшки попользованые пампы за месяц!!

Ссылки скрыты.

Красота!))) Спапсибо, Галечка, тебе и Алисоньке :smilie_girl_321:! Затискай сладенькую девочку от моего имени)))!

5 часов назад, Polala сказал(а):

Ох, как меня бесят люди, которым мешают дети... у нас кто-то из соседнего дома раскурочил и без того скромную площадку. Дети себе качелю на дереве из колеса делали 2 дня подряд- радости полные штаны, домой не загнать. И кто-то оба дня в темное время суток снимал и выкидывал эту качелю. А дальше больше- через пару дней самодельную песочницу разобрали, и убрали металлическую лазилку п-образную. Точнее ею же, распиленной на куски подперли куст роз, растущий там же... за детей пипец обидно! Честно говоря, так и хочется взять секатор и обрезать эту розу.. осталась там одна качеля, не удивлюсь если и та пропадет

5 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а):

и у нас днем наезжают за шум, не ночью и ранним утром. На нас с сестрой тоже наезжали эти же люди, хоть и были моложе). Авторитарные бабушки, любят покомандовать. Постоянные замечания без повода об этом говорят. 

Очень обидно ((( А с детской площадкой - вообще за гранью добра и зла... 

@♡Chudachka♡ , пусть новый цикл будет радостно-полосатым :kulachki::kulachki::kulachki::kulachki::tectik:!

Приправим крепким и искренне-добрым феячеством, и все обязательно получится (я почему-то думала, что ты уже беременяшка ;-) )

Организм твой обновляется,

Аист быстрый к тебе устремляется!

Сейчас деточку возьмет,

И к в животик к Чудо-маме отнесет!

24dd3545c8e9956748d4983db7a2a6ec.jpg

9 минут назад, Добрый мультик сказал(а):

Плакала. Повторяла все, это сон? Я надеюсь это сон? А потом сказала я думала я умру. Все,опять плачу. 

Маленькая солнышко мамино(( у меня у самой слезы из глаз..Ты давай успокаивайся Юль. Все обошлось спасибо Богу. Доченька рядом???

• Нравится 3
1 минуту назад, Добрый мультик сказал(а):

Девочки, спасибо.

@Котик_обормотик у меня тоже с 13 отпуск. 

Будем балдеть))) я как раз нужные анализы сдам без отпрашиваний с работы

2 минуты назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

@♡Chudachka♡ , пусть новый цикл будет радостно-полосатым :kulachki::kulachki::kulachki::kulachki::tectik:!

Приправим крепким и искренне-добрым феячеством, и все обязательно получится (я почему-то думала, что ты уже беременяшка ;-) )

Организм твой обновляется,

Аист быстрый к тебе устремляется!

Сейчас деточку возьмет,

И к в животик к Чудо-маме отнесет!

Ссылки скрыты.

ух спасибо всё собираю  в копилочку.....значит скоро буду беременяшкой :)

1 минуту назад, Добрый мультик сказал(а):

Всем спокойной ночи. 

Попробую поспать. Доча со мной рядом сегодня спит . Под контролем.

спокойной ночи.пусть всё будет спокойно

11 минут назад, Котик_обормотик сказал(а):

@Ledi79(T@nushk@)?  папаверин на ночь, когда поднывает поясница. Или каждую ночь лучше? Ношпу пила только первые два дня, когда сильно тянуло

@Ириночка❤️ я, конечно, не буду отказываться, мне неделю перекантоваться осталось, а там с 13.06 отпуск две недели

Каждый вечер перед сном,я так делала. И днем когда чувствовала тоже..

3 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а):

@Ledi79(T@nushk@)? Танюша, посмеялась от души)). И с советом к Анютке согласна на все 100%.?? 

Мне тоже понравились)) Особенно про Мечту* и замужнюю женщину?:Crazy:

• Ха-ха 1
21 минуту назад, Добрый мультик сказал(а):

Юленька, слава богу все обошлось? поскорее приходите в себя? очень страшно, пусть никаких последствий не будет, ни физических, ни моральных ??

• Нравится 2
3 минуты назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

@6arupa(Аня) Анюта как сыночек? Как справили ДР, довольный остался маленький джентльмен? ?

О даа, ему все понравилось. Особенно количество подарков. ?Теперь ходит спрашивает когда ещё раз день рождения будет ? 

• Нравится 1
  • Ха-ха 5
Только что, 6arupa(Аня) сказал(а):

О даа, ему все понравилось. Особенно количество подарков. ?Теперь ходит спрашивает когда ещё раз день рождения будет ? 

? Ой не могу? такие забавные! Как что то скажут))

@Ириночка❤️ Ириш, он растянулся на несколько. :dash_kolob_girl:

@Котик_обормотик отличный рост ХГЧ. А зачем тебе в дневной стационар? Что-то беспокоит? или чтобы дома пока побыть? 
@♡Chudachka♡ с новым циклом! Пусть он будет удивительно-волшебным! 
@Ledi79(T@nushk@)? Танюш, как там твоя сладкая художница? 
@Добрый мультик ох ужас какой!! Как хорошо, что жива и цела. Обнимай и целуй девочку! Как доча сейчас? 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
5 часов назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

@КсюТ привеееет, пропажа)))) как дела?

куку... все ном, времени нет, дом уборка, готовка, на улице много времени гулять....

малая сын... не успеваю на форум.

а ты как?

5 часов назад, ♡Chudachka♡ сказал(а):

с новым циклом что ли меня...что то  этот цикл какой то странный короткий  и не без ерунды...посмотрим что будет дальше

приветик....ловлюююю :) авось:Crazy:

надеюсь верю и жду на тебя!

4 часа назад, Яна 2013 сказал(а):

@Karriko-Аня ???? Анечка, аж до слез фееячество! Спасибо милая! А я зажала @@@@@@@@@@ на твои // !!!! График красивый! Ждём очень!!!!

@КсюТ приветы, где попадала? За памп спасибо!!!!

лето пришло, много на улице гуляем и не успеваю заходить.

один раз на море ездили, вода бомба....

а вы как?

3 часа назад, Мариша 99 сказал(а):

@Karriko-Аня ???? Анечка,не перестану восхищаться тобой!В тебе столько добра,света и тепла!Такие прекрасные пожелания,необыкновенное волшебство!!Спасибо большое!!:kiss2:Очень-очень верю и молюсь,что бы твоё заветное желание скоро исполнилось!!!:heart:

@КсюТ спасибо Никуле,ловлю с благодарностью!:kiss2:

@Котик_обормотик Леночка,отличный рост  ХГЧ!!Пусть и дальше всё будет хорошо!!:kulachki::kulachki::kulachki:

передала Никусе. как ты?

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...