Котик_обормотик 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @Ledi79(T@nushk@)? папаверин на ночь, когда поднывает поясница. Или каждую ночь лучше? Ношпу пила только первые два дня, когда сильно тянуло @Ириночка❤️ я, конечно, не буду отказываться, мне неделю перекантоваться осталось, а там с 13.06 отпуск две недели 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @Добрый мультик нет слов.... хорошо, что все хорошо!!!!! конечно, останься с ней Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 13 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Светочка, родная, ты уже давно в моих мыслях и периодически - в моих молитвах . Я пока что нерегулярна в этом деле, не все и всех сразу могу вспомнить в момент вечерней молитвы. Буду стараться быть более последовательной). Но знай, я всегда желаю тебе твоей семье всего самого доброго, светлого и благополучного)). Насчет себя. Может уже. А может, в ближайшие месяцы))). Очень в эту верю. И чувствую, что громадная поддержка, которую я получилась от вас, милые мои девочки, в последние пару дней, существенно приблизила меня и моего малыша друг другу. Я это очень ценю и искренне благодарна каждой из вас . Светочка, у меня есть для тебя персональное пожелание-феячество: Наша Света расцветает, Ярким солнышком сияет! И здоровьем светится, В лучах счастья нежится! И дела все спорятся! Детки пусть не ссорятся, - Вместе весело играют, В спорте смело побеждают! Окреп Федор на природе, Узнал, как растут фрукты в огороде, Заряжается скорей он от них и овощей! Царит в семье у вас благополучие, С каждым днем вы все везучее! Тебя крепко обнимаю, Счастья, радости желаю! Ссылки скрыты. Анюточка, ты просто РАДОСТЬ ❤️. ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? Я скопирую себе послание. Оно Чудесное ??????? 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @Котик_обормотик я ставила на ночь, когда тянуло, с отличным хгч))) Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @Добрый мультик Господи, какой ужас!! Главное, чтоб никаких внутренних повреждений не было! 7 минут назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): @Котик_обормотик Мне только такой помогал Ссылки скрыты. Спасибо) Я как раз планируют заказывать таблетки 1 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 8 минут назад, Добрый мультик сказал(а): Девочки,доброго вечера. У меня дочку сбила машина в 19ч ,я шла с работы. Она на велике ко мне ехала. Мы сейчас дома,переломов нет,жива!!! Боже,как я испугалась. Отпустили под наблюдение если что приехать. Ушибы. Допросы дпс,прокуратура звонила. Заведено АДМ дело . Обе стороны без претензий. Парни в машине ее подняли,оказали помощь,вызвали скорую. Спасибо им за это ? они парковались или выезжали,я не поняла,она объезжала лужу и наехала в них. Божечки,девочки,поцелуйте своих детей. Это так страшно.. Живот конечно каменный, муж укол сделал. Утром посмотрю как ночь проспит и решу,на работу идти и бабушке отвести,или остаться с ней. Пока склоняюсь с ней остаться. привет.боже кошмар какой... на первых же строчках разревелась...страшно то как.слава богу всё обошлось... Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @Добрый мультик хорошо что все обошлось??? Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 9 минут назад, Добрый мультик сказал(а): Девочки,доброго вечера. У меня дочку сбила машина в 19ч ,я шла с работы. Она на велике ко мне ехала. Мы сейчас дома,переломов нет,жива!!! Боже,как я испугалась. Отпустили под наблюдение если что приехать. Ушибы. Допросы дпс,прокуратура звонила. Заведено АДМ дело . Обе стороны без претензий. Парни в машине ее подняли,оказали помощь,вызвали скорую. Спасибо им за это ? они парковались или выезжали,я не поняла,она объезжала лужу и наехала в них. Божечки,девочки,поцелуйте своих детей. Это так страшно.. Живот конечно каменный, муж укол сделал. Утром посмотрю как ночь проспит и решу,на работу идти и бабушке отвести,или остаться с ней. Пока склоняюсь с ней остаться. Помоги Господи!!! Приходите в себя с дочей! Наверное надо как то дома остаться, если есть возможность. У нас Ульяну машина на переходе пешеходном сбивала, на её 8 летие. Со старшим сыном со школы шли. Тоже без последствий. Мы не стали претензии предъявлять. Все обошлось. Дело не заводили. Бог в помощь, чтобы скорее этот стресс для вас прошёл ?? 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 5 часов назад, КсюТ сказал(а): ВСЕМ ПРИЫЕТ! ЛОвите все планюшки попользованые пампы за месяц!! Ссылки скрыты. Красота!))) Спапсибо, Галечка, тебе и Алисоньке ! Затискай сладенькую девочку от моего имени)))! 5 часов назад, Polala сказал(а): Ох, как меня бесят люди, которым мешают дети... у нас кто-то из соседнего дома раскурочил и без того скромную площадку. Дети себе качелю на дереве из колеса делали 2 дня подряд- радости полные штаны, домой не загнать. И кто-то оба дня в темное время суток снимал и выкидывал эту качелю. А дальше больше- через пару дней самодельную песочницу разобрали, и убрали металлическую лазилку п-образную. Точнее ею же, распиленной на куски подперли куст роз, растущий там же... за детей пипец обидно! Честно говоря, так и хочется взять секатор и обрезать эту розу.. осталась там одна качеля, не удивлюсь если и та пропадет 5 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): и у нас днем наезжают за шум, не ночью и ранним утром. На нас с сестрой тоже наезжали эти же люди, хоть и были моложе). Авторитарные бабушки, любят покомандовать. Постоянные замечания без повода об этом говорят. Очень обидно ((( А с детской площадкой - вообще за гранью добра и зла... @♡Chudachka♡ , пусть новый цикл будет радостно-полосатым ! Приправим крепким и искренне-добрым феячеством, и все обязательно получится (я почему-то думала, что ты уже беременяшка ;-) ) Организм твой обновляется, Аист быстрый к тебе устремляется! Сейчас деточку возьмет, И к в животик к Чудо-маме отнесет! Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• спасибо))) Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 Девочки, спасибо. @Котик_обормотик у меня тоже с 13 отпуск. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @Ledi79(T@nushk@)? Танюша, посмеялась от души)). И с советом к Анютке согласна на все 100%.?? 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 Всем спокойной ночи. Попробую поспать. Доча со мной рядом сегодня спит . Под контролем. 2 2 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 9 минут назад, Добрый мультик сказал(а): Плакала. Повторяла все, это сон? Я надеюсь это сон? А потом сказала я думала я умру. Все,опять плачу. Маленькая солнышко мамино(( у меня у самой слезы из глаз..Ты давай успокаивайся Юль. Все обошлось спасибо Богу. Доченька рядом??? 3 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 1 минуту назад, Добрый мультик сказал(а): Девочки, спасибо. @Котик_обормотик у меня тоже с 13 отпуск. Будем балдеть))) я как раз нужные анализы сдам без отпрашиваний с работы Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 2 минуты назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): @♡Chudachka♡ , пусть новый цикл будет радостно-полосатым ! Приправим крепким и искренне-добрым феячеством, и все обязательно получится (я почему-то думала, что ты уже беременяшка ;-) ) Организм твой обновляется, Аист быстрый к тебе устремляется! Сейчас деточку возьмет, И к в животик к Чудо-маме отнесет! Ссылки скрыты. ух спасибо всё собираю в копилочку.....значит скоро буду беременяшкой 1 минуту назад, Добрый мультик сказал(а): Всем спокойной ночи. Попробую поспать. Доча со мной рядом сегодня спит . Под контролем. спокойной ночи.пусть всё будет спокойно Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @Ledi79(T@nushk@)? спасибо Богу!!! Я его там просила молилась @Котик_обормотик я тоже планы там настроила . Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 11 минут назад, Котик_обормотик сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)? папаверин на ночь, когда поднывает поясница. Или каждую ночь лучше? Ношпу пила только первые два дня, когда сильно тянуло @Ириночка❤️ я, конечно, не буду отказываться, мне неделю перекантоваться осталось, а там с 13.06 отпуск две недели Каждый вечер перед сном,я так делала. И днем когда чувствовала тоже.. 3 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)? Танюша, посмеялась от души)). И с советом к Анютке согласна на все 100%.?? Мне тоже понравились)) Особенно про Мечту* и замужнюю женщину? 1 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 21 минуту назад, Добрый мультик сказал(а): Девочки,доброго вечера. У меня дочку сбила машина в 19ч ,я шла с работы. Она на велике ко мне ехала. Мы сейчас дома,переломов нет,жива!!! Боже,как я испугалась. Отпустили под наблюдение если что приехать. Ушибы. Допросы дпс,прокуратура звонила. Заведено АДМ дело . Обе стороны без претензий. Парни в машине ее подняли,оказали помощь,вызвали скорую. Спасибо им за это ? они парковались или выезжали,я не поняла,она объезжала лужу и наехала в них. Божечки,девочки,поцелуйте своих детей. Это так страшно.. Живот конечно каменный, муж укол сделал. Утром посмотрю как ночь проспит и решу,на работу идти и бабушке отвести,или остаться с ней. Пока склоняюсь с ней остаться. Юленька, слава богу все обошлось? поскорее приходите в себя? очень страшно, пусть никаких последствий не будет, ни физических, ни моральных ?? 2 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @6arupa(Аня) Анюта как сыночек? Как справили ДР, довольный остался маленький джентльмен? ? Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 3 минуты назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): @6arupa(Аня) Анюта как сыночек? Как справили ДР, довольный остался маленький джентльмен? ? О даа, ему все понравилось. Особенно количество подарков. ?Теперь ходит спрашивает когда ещё раз день рождения будет ? 1 5 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 Только что, 6arupa(Аня) сказал(а): О даа, ему все понравилось. Особенно количество подарков. ?Теперь ходит спрашивает когда ещё раз день рождения будет ? ? Ой не могу? такие забавные! Как что то скажут)) Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @Ириночка❤️ Ириш, он растянулся на несколько. @Котик_обормотик отличный рост ХГЧ. А зачем тебе в дневной стационар? Что-то беспокоит? или чтобы дома пока побыть? @♡Chudachka♡ с новым циклом! Пусть он будет удивительно-волшебным! @Ledi79(T@nushk@)? Танюш, как там твоя сладкая художница? @Добрый мультик ох ужас какой!! Как хорошо, что жива и цела. Обнимай и целуй девочку! Как доча сейчас? 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Горлица 2 июля 2020 Популярное сообщение Поделиться 2 июля 2020 Давайте я вам грусть разбавлю радостью. Сегодняшний день с разницей в 2 года. Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение
КсюТ 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 5 часов назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): @КсюТ привеееет, пропажа)))) как дела? куку... все ном, времени нет, дом уборка, готовка, на улице много времени гулять.... малая сын... не успеваю на форум. а ты как? 5 часов назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): с новым циклом что ли меня...что то этот цикл какой то странный короткий и не без ерунды...посмотрим что будет дальше приветик....ловлюююю авось надеюсь верю и жду на тебя! 4 часа назад, Яна 2013 сказал(а): @Karriko-Аня ???? Анечка, аж до слез фееячество! Спасибо милая! А я зажала @@@@@@@@@@ на твои // !!!! График красивый! Ждём очень!!!! @КсюТ приветы, где попадала? За памп спасибо!!!! лето пришло, много на улице гуляем и не успеваю заходить. один раз на море ездили, вода бомба.... а вы как? 3 часа назад, Мариша 99 сказал(а): @Karriko-Аня ???? Анечка,не перестану восхищаться тобой!В тебе столько добра,света и тепла!Такие прекрасные пожелания,необыкновенное волшебство!!Спасибо большое!!Очень-очень верю и молюсь,что бы твоё заветное желание скоро исполнилось!!! @КсюТ спасибо Никуле,ловлю с благодарностью! @Котик_обормотик Леночка,отличный рост ХГЧ!!Пусть и дальше всё будет хорошо!! передала Никусе. как ты? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт