Polala 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @Galink@ Галиночка, с открытием и фееричным дебютом! Я чуть было малыша не выбрала, но вовремя опомнилась )) Квиняшка ??? Планюшечкам полосатого счастья в июльском домике! Нашим мини-, миди- и максипузикам хорошего самочувствия и легкой беременности! Всем-всем безграничного счастья и крепкого здоровья! 49 минут назад, Котик_обормотик сказал(а): @Galink@ Галочка, с открытием домика! Уверена, он будет тёплым, солнечным и удачным для всех жительниц! Девочки, с переездом!! Пришли мои результаты хгч. 28.06 (12 дпо) - 189, сегодня (14 дпо) - 512 Хорошо растёте! Так держать ??? 3 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 Успела? С новосельем! Галя, с дебютом! Пусть все будет полосато! У васех, кому надо конечно 4 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 Галюнька, с новым домиком!!!Девочки Багира и Женя, помните, что вам эстафета от Алисы? И хозяюшка Галя, так что пусть получится! С новосельем! @АНЮточка К Ань, я смотрю, ты приняла решение? 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 Привет в новом домике. Галюнь натхнення, наснаги та усіляких гараздів как хозяйке нового домика. Миру мир, всем дружить, траве расти, солнцу светить , всем беременеть 6 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 кстати, сколько у нас именинников июльских. Вот это плодовитый месяц! Ссылка на это сообщение
Vera*.* 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @Galink@ Галочка домик классный, я возьму вот эту малышку 33 минуты назад, Кнатуся сказал(а): Галюнька, с новым домиком!!!Девочки Багира и Женя, помните, что вам эстафета от Алисы? И хозяюшка Галя, так что пусть получится! С новосельем! @АНЮточка К Ань, я смотрю, ты приняла решение? У меня тоже эстафетка от Алисы 2 2 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 31 минуту назад, Кнатуся сказал(а): Галюнька, с новым домиком!!!Девочки Багира и Женя, помните, что вам эстафета от Алисы? И хозяюшка Галя, так что пусть получится! С новосельем! @АНЮточка К Ань, я смотрю, ты приняла решение? Наташа, мне нельзя год точно,так что в копилочку? 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @6arupa(Аня) солнышко, ты как? Я соскучилась за тобой. Обнимашки Ссылка на это сообщение
Galink@ 30 июня 2020 Автор Поделиться 30 июня 2020 Девочки,спасибо!Я очень рада,что вам понравилось И планюшечки давайте уже запузачивайтесь! Алиса обещала завтра постараться и подготовить для вас пампы) 2 часа назад, Котик_обормотик сказал(а): @Galink@ Галочка, с открытием домика! Уверена, он будет тёплым, солнечным и удачным для всех жительниц! Девочки, с переездом!! Пришли мои результаты хгч. 28.06 (12 дпо) - 189, сегодня (14 дпо) - 512 Хорошо удвоился@@ Пусть беременность будет легкой и счастливой Ты еще сдавать будешь или теперь ждем узи? Ссылка на это сообщение
Lionesss 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @Котик_обормотик с хорошим ростом хгч тебя с крошкой????? пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 Только что, Натка30// сказал(а): Девочки как день прошёл) Во сне спала весь день. Сейчас работаю у тебя как? Ссылка на это сообщение
Galink@ 30 июня 2020 Автор Поделиться 30 июня 2020 1 час назад, Polala сказал(а): @Galink@ Галиночка, с открытием и фееричным дебютом! Я чуть было малыша не выбрала, но вовремя опомнилась )) Квиняшка ??? Планюшечкам полосатого счастья в июльском домике! Нашим мини-, миди- и максипузикам хорошего самочувствия и легкой беременности! Всем-всем безграничного счастья и крепкого здоровья! Хорошо растёте! Так держать ??? Я пока искала этих малышей сама на них запала? Блин,почему так мало лайков? 10 минут назад, Натка30// сказал(а): Девочки как день прошёл) У меня все стабильно,из развлечений прогулка в парк и купание Алисы в ванной?мы таки перевели ее в большую!Как твой?огуречки съела? Ссылка на это сообщение
Lionesss 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @ЮнаСлавкина так себе... Диагнозы у мамы уточняются. Папа норм. 21 минуту назад, Натка30// сказал(а): Девочки как день прошёл) У меня в работе, столько дел было, думала не дадут с пол дня с работы отвалить, но все же ушла) в итоге) @Galink@ понравилось Алисе а большой ванной? ??? 1 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @Galink@ домик чудесный Галюнь) Пусть для всех он будет чудесным, добрым и спокойным ??? 2 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 30 июня 2020 Автор Поделиться 30 июня 2020 7 минут назад, Lionesss сказал(а): @ЮнаСлавкина так себе... Диагнозы у мамы уточняются. Папа норм. У меня в работе, столько дел было, думала не дадут с пол дня с работы отвалить, но все же ушла) в итоге) @Galink@ понравилось Алисе а большой ванной? ??? Она была в восторгебрызги летели во все стороны Ссылка на это сообщение
Кнатуся 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 57 минут назад, Vera*.* сказал(а): @Galink@ Галочка домик классный, я возьму вот эту малышку У меня тоже эстафетка от Алисы Точно, Вер!!! Пусть к тебе малышка скорее придет! Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 45 минут назад, Galink@ сказал(а): Девочки,спасибо!Я очень рада,что вам понравилось И планюшечки давайте уже запузачивайтесь! Алиса обещала завтра постараться и подготовить для вас пампы) Хорошо удвоился@@ Пусть беременность будет легкой и счастливой Ты еще сдавать будешь или теперь ждем узи? Буду в четверг, чтоб хотя бы ещё один результат был, а там может и на УЗИ пора будет)) Ссылка на это сообщение
Galink@ 30 июня 2020 Автор Поделиться 30 июня 2020 48 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ссылки скрыты. Привет)Ира,ты самолетом добиралась?? 8 минут назад, Котик_обормотик сказал(а): Буду в четверг, чтоб хотя бы ещё один результат был, а там может и на УЗИ пора будет)) будем держать кулачки Ссылка на это сообщение
Настенасластена 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 Поздравляю с Новым домиком !) с малышкой чихаем на всех заразнейшим чихом !) к концу июля памперсом кинем свеженьким 4 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Горлица 30 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться 30 июня 2020 Всем доброго вечера - заселяемся и наслаждаемся .Чин-чин кому можно, а это ребятишкам, пузикам и мамам. Кто хочет отдохнуть - няньки с вами). Что же вам такого пожелать? Слов и было сказано немало, так пусть все станет реальностью! Мечтам велено сбываться! 14 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 7 минут назад, Galink@ сказал(а): Привет)Ира,ты самолетом добиралась?? будем держать кулачки Я на случай экстренной эвакуации пока турбины прогреваю ? 10 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @Galink@Галя, домик, сочный, вкусный, яркий. Ты точно в подполье домики не открывала? Здорово вышло! Молодчинка ? 1 Ссылка на это сообщение
EAU 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я на случай экстренной эвакуации пока турбины прогреваю ? И керосином запастись... либо улетишь, либо зажжешь ;)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт