Waiting_for_a_miracle 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @АНЮточка К Ань, сил тебе на правильное для тебя решение! 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 Я тут давеча заглянула в АИСТИНЫЙ ЧАТ. А там НОВОСТИ Валюша, @Cwetozek, в общем, жди ценный сверток))) Аист Федор нынче рад, Заглянул он в птичий чат. Твой малыш сегодня в чате Сообщил координаты! @Waiting_for_a_miracle А у Женечки малыш, - Замечательный крипыш! У аистят теперь процесс: "Нести с коляской или без?!" Пусть решают сообща, - Несут скорее малыша! Мариша, @Мариша 99, и Катюша, @//Екатерина14//, смотрите, какой опытный птах вам достался! Он отозвался помочь вам двоим сразу, но сделает это очень аккуратно и с большим профессионализмом! Отозвался мудрый птах, - Я вам аист или как?! Я отписывался выше, Несу детей Катюше и Марише! @Яна 2013 - Я писал сегодня прямо: Есть ведь сверток и для Яны! Его нежно упакую, После этого стартую! @Alarsy -Кто готовится на старт? - Это аист супер-стар! Хоть и птенчик он еще, Знает дело птах свое! Песню нужную запел, - К деткам Саши полетел! Они тем временем решают, Кто первым полететь желает! 6 1 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 6 минут назад, КсюТ сказал(а): куку... все ном, времени нет, дом уборка, готовка, на улице много времени гулять.... малая сын... не успеваю на форум. а ты как? надеюсь верю и жду на тебя! лето пришло, много на улице гуляем и не успеваю заходить. один раз на море ездили, вода бомба.... а вы как? передала Никусе. как ты? я потихоньку))) от жары помираю, теперь я тюлень под кондишкой 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @Karriko-Аня ???? Анюта, у меня даже слов нет, чтобы все мои эмоции выразить! Ты чудесная!!! Феюшка наша!!!! Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 9 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)? Танюш, как там твоя сладкая художница? Женюсь спасибо, хорошо..Походу график меняется, переходит на один сон..День, - два сна спит, потом два дня - один сон.. Как качели. Читала, что как раз к 1,5 обычно переход на один сон. А так все норм, сегодня вечером танцы устроила ?? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 6 часов назад, КсюТ сказал(а): ВСЕМ ПРИЫЕТ! ЛОвите все планюшки попользованые пампы за месяц!! Ссылки скрыты. Ксюшенька, спасибо тебе огромное)))! И особенно, - доченьке Я что-то невнимательная последнее время.... Перепутала твой памп с Галечкиным (вернее Алисиным), - ее был на первых страницах домика. Спасибо, Катюше @•★Счастье_снова_в_модЕ★• , что поправила меня))) 1 1 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 13 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Ириночка❤️ Ириш, он растянулся на несколько. @Котик_обормотик отличный рост ХГЧ. А зачем тебе в дневной стационар? Что-то беспокоит? или чтобы дома пока побыть? @♡Chudachka♡ с новым циклом! Пусть он будет удивительно-волшебным! @Ledi79(T@nushk@)? Танюш, как там твоя сладкая художница? @Добрый мультик ох ужас какой!! Как хорошо, что жива и цела. Обнимай и целуй девочку! Как доча сейчас? спасибо Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 5 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Karriko-Аня ???? Анюта, у меня даже слов нет, чтобы все мои эмоции выразить! Ты чудесная!!! Феюшка наша!!!! Спасибо, милая Женечка))) Что-то меня внимательность подводит) Наверное, уже не осилю всем сегодня ответить. @АНЮточка К , Анюточка, мои самые крепкие кулачки тебе на завтрашний прием ! И мудрую и добрую волшебную птицу Феникс: 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @Karriko-Аня ???? Анют, есть и у меня для тебя волшебство. Совушка пролетала, Мне на ушко нашептала: Счастье Аню озарит, Аист в гости к ней летит! 1 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 Всем сладких и волшебных снов, дорогие мои 1 2 Ссылка на это сообщение
Espe13 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @Добрый мультик,какой кошмар? Слава Богу все обошлось и доченька не пострадала! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @Waiting_for_a_miracle Женя,тестик мочила сегодня? Ссылка на это сообщение
Горлица 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 Девченки, так хорошо рифмуете слова, кто из вас детские стихи пишет? А может и не детские Ссылка на это сообщение
Cwetozek 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @Добрый мультик ужас какой ? Как хорошо что всё обошлось!! Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 1 час назад, Добрый мультик сказал(а): Плакала. Повторяла все, это сон? Я надеюсь это сон? А потом сказала я думала я умру. Все,опять плачу. Это так ужасно? бедняга. Слава Богу, что относительно обошлось @АНЮточка К пусть решение будет правильным??? @Котик_обормотик с отличным ростом? @Счастливая Таннета светлые они такие у тебя! Замечательные дети? 2 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @Karriko-Аня ???? Анечка, ты прям настоящая фея!!! Растрогола до глубины души!!!??????? Ссылка на это сообщение
EAU 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 2 часа назад, Счастливая Таннета сказал(а): Давайте я вам грусть разбавлю радостью. Сегодняшний день с разницей в 2 года. Ссылки скрыты. Вы большие молодцы!!!! Замечательно и необыкновенно тепло осознавать что вот рядом такие люди как ты!!!! подгузы не покидать, не почихать.... но вот от всей души желаю вам скорой счастливой встречи со СВОЕЙ лапочкой 1 час назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): спасибо Леночка, пусть задуманное исполнится!!! Всегда есть место чуду!!!!!! кидаю Васин подгуз!!!! @Мышка92 Настенька, как ты, мамуля????? 2 Ссылка на это сообщение
Polala 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 4 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Polala а если в администрацию района обратиться с заявлением об установке оборудованной детской площадки и подписать у мамочек Да вот что-то надо подумать... или просто переехать )) 3 часа назад, Добрый мультик сказал(а): Девочки,доброго вечера. У меня дочку сбила машина в 19ч ,я шла с работы. Она на велике ко мне ехала. Мы сейчас дома,переломов нет,жива!!! Боже,как я испугалась. Отпустили под наблюдение если что приехать. Ушибы. Допросы дпс,прокуратура звонила. Заведено АДМ дело . Обе стороны без претензий. Парни в машине ее подняли,оказали помощь,вызвали скорую. Спасибо им за это ? они парковались или выезжали,я не поняла,она объезжала лужу и наехала в них. Божечки,девочки,поцелуйте своих детей. Это так страшно.. Живот конечно каменный, муж укол сделал. Утром посмотрю как ночь проспит и решу,на работу идти и бабушке отвести,или остаться с ней. Пока склоняюсь с ней остаться. Какой кошмар! Очень боюсь этого сочетания «дети/машины» (( Останься, конечно! И за состоянием присмотришь, и, думаю, ты ей тоже нужна сейчас. 3 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а): Помоги Господи!!! Приходите в себя с дочей! Наверное надо как то дома остаться, если есть возможность. У нас Ульяну машина на переходе пешеходном сбивала, на её 8 летие. Со старшим сыном со школы шли. Тоже без последствий. Мы не стали претензии предъявлять. Все обошлось. Дело не заводили. Бог в помощь, чтобы скорее этот стресс для вас прошёл ?? Блин, Светик, и у тебя такая история. Как же страшно за деток то (( 3 часа назад, Счастливая Таннета сказал(а): Давайте я вам грусть разбавлю радостью. Сегодняшний день с разницей в 2 года. Ссылки скрыты. Ксюша, какие же вы молодцы! Здоровья всей вашей большой семье! @Karriko-Аня ???? Анечка, ты такая талантливая и с таким большущим добрым сердечком! Всех наших девочек порадовала, для всех доброе слово нашла. Спасибо! Пусть скорее и твое заветное желание исполнится! ???????? 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 3 часа назад, Добрый мультик сказал(а): Девочки,доброго вечера. У меня дочку сбила машина в 19ч ,я шла с работы. Она на велике ко мне ехала. Мы сейчас дома,переломов нет,жива!!! Боже,как я испугалась. Отпустили под наблюдение если что приехать. Ушибы. Допросы дпс,прокуратура звонила. Заведено АДМ дело . Обе стороны без претензий. Парни в машине ее подняли,оказали помощь,вызвали скорую. Спасибо им за это ? они парковались или выезжали,я не поняла,она объезжала лужу и наехала в них. Божечки,девочки,поцелуйте своих детей. Это так страшно.. Живот конечно каменный, муж укол сделал. Утром посмотрю как ночь проспит и решу,на работу идти и бабушке отвести,или остаться с ней. Пока склоняюсь с ней остаться. Боже ? спасибо Всевышнему с ней всё хорошо ???????????????? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @Натка30// С днём рождения тебя!!!! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @Настенасластена Поздравляю тебя с очередной прекрасной неделькой на встрече к вашему счастью ? Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @Добрый мультик Юля, ничего себе. Я после первой фразы обомлела... У нас на днях в городе мальчика насмерть сбили. 11 лет. Водитель затормозил, но не сразу его увидел. Так как мальчик из-за деревьев на дорогу выехал на великие, на скорости. Такая трагедия. Его отбросило и он до приезда скорой умер???. Хорошо, что у вас все обошлось.??? доча наверно напугалась сильно... Я своим разрешаю только по тротуару кататься на самокате и великие. 7 часов назад, Добрый мультик сказал(а): Плакала. Повторяла все, это сон? Я надеюсь это сон? А потом сказала я думала я умру. Все,опять плачу. Юленька, успокойся, милая все хорошо. Обнимаю тебя, не плачь. Девочки, доброго утра всем! Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 Всем доброе утро девочки. Пусть день будет хорошим и с прекрасными новостями? 3 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 7 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Ириночка❤️ Ириш, он растянулся на несколько. @Котик_обормотик отличный рост ХГЧ. А зачем тебе в дневной стационар? Что-то беспокоит? или чтобы дома пока побыть? @♡Chudachka♡ с новым циклом! Пусть он будет удивительно-волшебным! @Ledi79(T@nushk@)? Танюш, как там твоя сладкая художница? @Добрый мультик ох ужас какой!! Как хорошо, что жива и цела. Обнимай и целуй девочку! Как доча сейчас? Меня только поясница беспокоит, а так, слава Богу, все хорошо. Наверное, чтоб меньше шастала Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт