Котик_обормотик 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 7 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Я тут давеча заглянула в АИСТИНЫЙ ЧАТ. А там НОВОСТИ Валюша, @Cwetozek, в общем, жди ценный сверток))) Аист Федор нынче рад, Заглянул он в птичий чат. Твой малыш сегодня в чате Сообщил координаты! Ссылки скрыты. @Waiting_for_a_miracle А у Женечки малыш, - Замечательный крипыш! У аистят теперь процесс: "Нести с коляской или без?!" Пусть решают сообща, - Несут скорее малыша! Мариша, @Мариша 99, и Катюша, @//Екатерина14//, смотрите, какой опытный птах вам достался! Он отозвался помочь вам двоим сразу, но сделает это очень аккуратно и с большим профессионализмом! Отозвался мудрый птах, - Я вам аист или как?! Я отписывался выше, Несу детей Катюше и Марише! @Яна 2013 - Я писал сегодня прямо: Есть ведь сверток и для Яны! Его нежно упакую, После этого стартую! @Alarsy -Кто готовится на старт? - Это аист супер-стар! Хоть и птенчик он еще, Знает дело птах свое! Песню нужную запел, - К деткам Саши полетел! Они тем временем решают, Кто первым полететь желает! Аня, у тебя великолепно выходит!!! И стишок, и картиночка к нему! Замечательно!! Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @Натка30// Натальюшка, с Днём рождения тебя! Будь здорова, цвети! Пусть жизнь твоя будет наполнена радостью и любовью! Ссылка на это сообщение
Натка30// 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @Ириночка❤️ спасибо к Ириш) @Котик_обормотик спасибо большое) Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 Доброе утро! Спали Нормально, постанывала,за голову хвасталась,гематома там все таки, а я сижу пью кофе и думаю что делать,идти на работу или остаться. Работы много, сегодня последний день сдачи ответа, но будить и отводить к бабуле не хочется. @Натка30// с днём рождения. Пусть все мечты исполняются! 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 22 минуты назад, Добрый мультик сказал(а): Доброе утро! Спали Нормально, постанывала,за голову хвасталась,гематома там все таки, а я сижу пью кофе и думаю что делать,идти на работу или остаться. Работы много, сегодня последний день сдачи ответа, но будить и отводить к бабуле не хочется. @Натка30// с днём рождения. Пусть все мечты исполняются! Юль, а если из дому поработать? Так можно? А дочку может врачу показать? Чтобы исключить сотрясение.. @Натка30// Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Яна 2013 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 ДОБРОЕ УТРО, ДЕВУЛИ! ОТЛИЧНОГО, СОЛНЕЧНОГО ДНЯ ВАМ! @Натка30// 2 Ссылка на это сообщение
Горлица 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 Спасибо девочки . Это не мы - это все врачи. Хорошего дня вам всем. 2 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @Ledi79(T@nushk@)? Танюш,из дома никак. А дочке же вчера три снимка сделали,смотрел педиатр,невролог. К неврологу сказали пойти если будет плохо . Доча проснулась,сказала хочет бабушку пойти пожалеть ♥️, ее муж отнес(в соседнем ? живёт мама моя), я пойжу схожу на работу и приду пораньше сегодня. На связи конечно с ними. У бабушки хорошо,залюбленная девочка,маме доверяю как себе. Ттт,вроде с виду все хорошо,идёт даже сама ? Боженька, спасибо. 2 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 9 часов назад, Счастливая Таннета сказал(а): Давайте я вам грусть разбавлю радостью. Сегодняшний день с разницей в 2 года. Ссылки скрыты. Какая разница! Такая Доча красивая и радостная! Храни Господь вашу семью ?? 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @Ledi79(T@nushk@)? спасибо @Яна 2013 спасибо Ян Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @Натка30// Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Настенасластена 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 доброе утро ! Хорошего всем дня @Добрый мультик хорошо ,что все обошлось ! Спокойствия !!! И сил для избавлений от всяких плохих мыслей ! @Ириночка❤️ спасибо большое приятно @Натка30// с днём рождения ! Всего самого наилучшего ! Исполнения мечт и желаний ! Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @Настенасластена с неделькой!!! Уже немного осталось до встречи Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @Натка30// С Днём Рождения!!!?????? Поздравляю с днем рождения!Пусть душа всегда поёт,А волшебное везениеК процветанию зовёт.Пусть улыбок станет больше,Позитив кипит в крови,А любой твой день приноситМного денег и любви! Всем доброго утра ?? @АНЮточка К держу кулачки на сегодня????????? 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @Счастливая Таннета Врачи может и чего вылечили. Но даже выражение глаз поменялось. Сейчас у нея озорные глаза☺️ Школить любит? Всем доброе утро! 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @Ledi79(T@nushk@)? Да, у меня тоже почти все дети в 1,5 года на один сон перешли. А были и спринтеры, те кто в год уже 1 раз спали. Но это пару девчат моих только. Остальные в 1,5 года почти ровно, плюс-минус месяц. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @Натка30// Наташа,с Днём рождения! Здрасте всем! 1 час назад, Добрый мультик сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)? Танюш,из дома никак. А дочке же вчера три снимка сделали,смотрел педиатр,невролог. К неврологу сказали пойти если будет плохо . Доча проснулась,сказала хочет бабушку пойти пожалеть ♥️, ее муж отнес(в соседнем ? живёт мама моя), я пойжу схожу на работу и приду пораньше сегодня. На связи конечно с ними. У бабушки хорошо,залюбленная девочка,маме доверяю как себе. Ттт,вроде с виду все хорошо,идёт даже сама ? Боженька, спасибо. Как доченька? Отошла от шока? Юль,может ей подарок какой купить,то о чем она давно мечтает.. есть такой? Ссылка на это сообщение
Горлица 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @Натка30//, с днем рождения. Пусть все будет здОрово и здорОво! @Cwetozek Оксаночка от братьев не отстаёт по шкодинкам). Озорная девочка). Ссылка на это сообщение
Cwetozek 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @Счастливая Таннета Так так и надо! Дети без шкодства это уже взрослые ?♀️ Ссылка на это сообщение
Горлица 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 1 минуту назад, Cwetozek сказал(а): @Счастливая Таннета Так так и надо! Дети без шкодства это уже взрослые ?♀️ Я ребенок значит). 20 минут назад шкоду мужу сделала). Пришел и хохочет). 2 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 1 час назад, Добрый мультик сказал(а): Ттт,вроде с виду все хорошо,идёт даже сама ? Боженька, спасибо. Хорошо. Бабушка конечно пожалеет и поможет. А ты успокойся, Юля, все в порядке будет. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 8 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): Я ребенок значит). 20 минут назад шкоду мужу сделала). Пришел и хохочет). А это тот редкий дар, когда удаётся сохранить ребёнка внутри. У меня очень редко уже проклёвывается. Может с появлением детей опять проснётся ?♀️ 7 минут назад, АНЮточка К сказал(а): Хорошо. Бабушка конечно пожалеет и поможет. А ты успокойся, Юля, все в порядке будет. Привет Аня через сколько время держать за тебя кулачки? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт