Перейти к публикации

ЭТОТ МЕСЯЦ ОЧЕНЬ ЖАРКИЙ, БУДЕТ ТЕСТИК САМЫЙ ЯРКИЙ!

Полезные сообщения

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет, девочки!!!!

а откуда пошли эти лягушки? Расскажите плиз! Это какой-то символ? Почему именно лягушки?

9 часов назад, EAU сказал(а):

Вы большие молодцы!!!! Замечательно и необыкновенно тепло осознавать что вот рядом такие люди как ты!!!!

подгузы не покидать, не почихать.... но вот от всей души желаю вам скорой счастливой встречи со СВОЕЙ лапочкой

Леночка, пусть задуманное исполнится!!! Всегда есть место чуду!!!!!! 
кидаю Васин подгуз!!!! 

@Мышка92 Настенька, как ты, мамуля????? 

ловлю

всем привет

3 минуты назад, EAU сказал(а):

Привет, девочки!!!!

а откуда пошли эти лягушки? Расскажите плиз! Это какой-то символ? Почему именно лягушки?

Я так понимаю лягушки чтоб аистов приманивать))

@Karriko-Аня ???? :smilie_girl_321::smilie_girl_321::smilie_girl_321: спасибо мои милая и любимая фея :confusion: проснулась и улыбнулась 

@Счастливая Таннета обалденные детки, светлые, счастливые! :kiss2:чудесное семейство 

@Добрый мультик Юль какой ужас ты пережила :shok: хорошо, что все обошлось, все дома и целы. Мне кажется я бы не пошла на работу. 

• Спасибо 1
22 минуты назад, EAU сказал(а):

Привет, девочки!!!!

Аисты!!! Лягушка приманка ?
image.thumb.jpeg.3605f903382b4f79905641ccd59455b6.jpeg

Сегодня у меня день пердень (с) :dash_kolob_girl:девочка у которой я заказала торт на пол года уезжает аааааа, благо она договорилась с другой так как запись до середины августа у всех уже закрыта ??‍♀️  Другое украшение выбрала, суеверная я ?

Говорю же день пердень? пока вам писала мне мелкий телефон в нос выбил ногой больно блин

• Ха-ха 2

Доброе утро!

4 часа назад, Котик_обормотик сказал(а):

Меня только поясница беспокоит, а так, слава Богу, все хорошо. Наверное, чтоб меньше шастала

понятно, тогда здорово. Меньше шастать в нынешних реалиях = это правильно. 

@Alarsy так я бы тоже не пошла,если б она не попросилась сама. Бабушка да,там пожалеет.

@ЮнаСлавкина конечно куп что нибудь, подарок как таковой не знаю,потому что в принципе все есть у нее. Дом большой хочет для Барби? хотя у нее есть уже один огромный,так что вряд ли побегу покупать ?

Может зайду в фикспрайс,она хотела там мелочевку

51 минуту назад, Cwetozek сказал(а):

Привет Аня  через сколько время держать за тебя кулачки

Привет, Валюша. К 17.00 пойду. Это по Москве 15.00. Не знаю сколько просижу там. Живая очередь. 

Врача не знаю. Ни разу у неё не была.

Держите за меня кулачки девочки. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 9
32 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Сегодня у меня день пердень (с) :dash_kolob_girl:девочка у которой я заказала торт на пол года уезжает аааааа, благо она договорилась с другой так как запись до середины августа у всех уже закрыта ??‍♀️  Другое украшение выбрала, суеверная я ?

Говорю же день пердень? пока вам писала мне мелкий телефон в нос выбил ногой больно блин

Пусть эти неудачи быстрее проходят и наступит белая полоса!!!!!

• Спасибо 1
31 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Иринка, бывают такие дни... Главное, что тортик будет, даже может лучше и вкуснее?

Мелкий-футболист... На маме тренируется. Нос такое место... Даже если не большой удар больно. Надеюсь пройдёт быстро. ❤️

У меня завтра если по узи судить 8 недель. Вот узи что то я не сообразила сфоткать...в платной его в карточку вклеили. Пойду к гине ни с чем. Мазок только есть. 

• Спасибо 1

@Ириночка❤️ пусть на этом весь пердень заканчивается, и остается только день! (п.с. это она молодец, что перезаписала и договорилсь с другой девочкой. Профессионально, не подставила) 

@АНЮточка К это ты только что на УЗИ была? теперь идешь к гинегологу? 

@Waiting_for_a_miracle нет, на узи я в 6 недель была. В платную ходила. Она меня к онколог отправила на консультацию. Пока туда попала, пока консилиум. В пн. хотела в перенатальный, меня оттуда послали, сказали, что только с направлением из жк. А в ЖК записи не было. Вот сегодня пойду. На узи больше не была. 

23 минуты назад, Добрый мультик сказал(а):

@Alarsy так я бы тоже не пошла,если б она не попросилась сама. Бабушка да,там пожалеет.

@ЮнаСлавкина конечно куп что нибудь, подарок как таковой не знаю,потому что в принципе все есть у нее. Дом большой хочет для Барби? хотя у нее есть уже один огромный,так что вряд ли побегу покупать ?

Может зайду в фикспрайс,она хотела там мелочевку

Умница! Набери всего да побольше! Пусть доченька скорее забывает об этом кошмаре..!

• Спасибо 1
26 минут назад, АНЮточка К сказал(а):

Привет, Валюша. К 17.00 пойду. Это по Москве 15.00. Не знаю сколько просижу там. Живая очередь. 

Врача не знаю. Ни разу у неё не была.

Держите за меня кулачки девочки. 

Самые крепкие за вас :kulachki:

20 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Ириночка❤️ пусть на этом весь пердень заканчивается, и остается только день! (п.с. это она молодец, что перезаписала и договорилсь с другой девочкой. Профессионально, не подставила) 

@АНЮточка К

да это она молодец! Заранее предупредила и сама нашла выход из ситуации, извинилась. Но она тоже в декрете так что я ее понимаю, если нужно ехать что тут поделаешь ? 

24 минуты назад, АНЮточка К сказал(а):

Иринка, бывают такие дни... Главное, что тортик будет, даже может лучше и вкуснее?

Мелкий-футболист... На маме тренируется. Нос такое место... Даже если не большой удар больно. Надеюсь пройдёт быстро. ❤️

Вот на счёт футболиста не знаю ? папа сказал начнёт с бассейна потом бокс и борьба ??? а я говорю пойдёт в «Казбек» это клуб танцевальный ? Мама моя сидела и говорит Ира там же все девки его будут ???

• Спасибо 1
  • Ха-ха 3
1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Иришка, тебе можно было и не заказывать, ты сама вон какая мастерица, на 5 месяцев Амирчика такой торт красивый сварганила))

• Спасибо 1

@Настенасластена, с недельками тебя!! Пусть время до встречи пройдет незаметно и гладко. Как себя чувствуешь?

14 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Вот на счёт футболиста не знаю ? папа сказал начнёт с бассейна потом бокс и борьба ??? а я говорю пойдёт в «Казбек» это клуб танцевальный ? Мама моя сидела и говорит Ира там же все девки его будут ???

зато проблем где найти партнершу для танцев никогда не будет ;)

@Юлия@, какие люди! 

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...