Перейти к публикации

ЭТОТ МЕСЯЦ ОЧЕНЬ ЖАРКИЙ, БУДЕТ ТЕСТИК САМЫЙ ЯРКИЙ!

Полезные сообщения

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, Galink@ сказал(а):

Планюшки!Что за беспредел?Добро пропадает!

Ссылки скрыты.

Схватила и убежала в неизвестном направлении 

• Ха-ха 1

Девочки, а вы во время беременности кофе пьёте/ пили? У нас одна несколько лет назад была на цикорий во время Б переходила. А я так кофе люблю :girl_in_dreams: раньше по 2-3 чашки в день выпивала, сейчас 1 в неделю. Но ломка прям без него)

4 минуты назад, Galink@ сказал(а):

Планюшки!Что за беспредел?Добро пропадает!

Ссылки скрыты.

Ого, какой ребёнок продуктивный :D Они  (дети) все такие?))

8 минут назад, Котик_обормотик сказал(а):

Девочки, а вы во время беременности кофе пьёте/ пили? У нас одна несколько лет назад была на цикорий во время Б переходила. А я так кофе люблю :girl_in_dreams: раньше по 2-3 чашки в день выпивала, сейчас 1 в неделю. Но ломка прям без него)

Ленок, я до Б пила кофе,и продолжала всю Б пить кофе, но уже со сливками? и даже после рождения пила каждое утро, иначе день пердень будет?

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 2
3 часа назад, Добрый мультик сказал(а):

@Ledi79(T@nushk@)? Танюш,из дома никак. А дочке же вчера три снимка сделали,смотрел педиатр,невролог. К неврологу сказали пойти если будет плохо . Доча проснулась,сказала хочет бабушку пойти пожалеть ♥️, ее муж отнес(в соседнем ? живёт мама моя), я пойжу схожу на работу и приду пораньше сегодня. На связи конечно с ними. 

У бабушки хорошо,залюбленная девочка,маме доверяю как себе.

Ттт,вроде с виду все хорошо,идёт даже сама ? Боженька, спасибо.

Юляш, какая мама у тебя молодец. Это очень важно когда любящая бабушка рядом. 

• Спасибо 1
21 минуту назад, Яна 2013 сказал(а):

Иришка, тебе можно было и не заказывать, ты сама вон какая мастерица, на 5 месяцев Амирчика такой торт красивый сварганила))

Яночка это много времени отнимает, читай ночи моего сна ?. На полгода не решусь много дел и таки торт должен быть идеаааальным) потом до года может сама побалуюсь ??‍♀️ 

13 минут назад, Котик_обормотик сказал(а):

Я пила :confusion:

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего дня и добрых новостей!:udachi: 

@Натка30// Наташенька,с Днём рождения!!Пусть всё задуманное исполнится!!Любви,счастья и крепкого здоровья!!!:flower:

@Добрый мультик Юлечка,слава Богу,что всё обошлось!!Это ужас ужасный,такое пережить!Пусть скорее доченька всё забудет!:smilie_girl_321:

@Счастливая Таннета  Ксюшенька,детки прелестные!Вы большие молодцы!Крепкого здоровья вашей замечательной семье и огромного счастья!!!!Божьих благословений во всём!Пусть очень скоро исполнится ваше желание и ваша лапочка будет с вами!!!!:heart:

@Настенасластена Настюша,с новой неделькой тебя!:flower: Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!:kiss2:

13 часов назад, КсюТ сказал(а):

передала Никусе. как ты?

Спасибо,Ксюша,всё у нас хорошо.Я в норме,детки в порядке.Всё идёт своим чередом,потихоньку.

1 час назад, АНЮточка К сказал(а):

Привет, Валюша. К 17.00 пойду. Это по Москве 15.00. Не знаю сколько просижу там. Живая очередь. 

Врача не знаю. Ни разу у неё не была.

Держите за меня кулачки девочки. 

Анечка,держу самые крепкие кулачки!!!:kulachki::kulachki::kulachki::kulachki:

• Спасибо 3

@Waiting_for_a_miracle Да более менее , тяжело правда , малыха в рёбра упирается и изжога мучает, но с родами все проходит ) 

@Мариша 99 спасибо :heart:

1 час назад, Котик_обормотик сказал(а):

:Dпо всякому бывает. Но тут часть вчерашних,часть утренних, я просто еще не выбрасила

1 час назад, Котик_обормотик сказал(а):

Я тоже кофеманка. Во время беременности на цикорий переходила. Со сгущенкой вкуснота!!! 

Добрый день, жители прекрасного домика :flower:

Примите к себе очередную планюшку? Забрасывание кучей памперсов приветствуется)))  Еще не до конца разобралась в правилах, если где ошибусь - укажите правильное направление ?

• Нравится 2
Только что, Nadin-ka сказал(а):

Примите к себе очередную планюшку? Забрасывание кучей памперсов приветствуется)))  Еще не до конца разобралась в правилах, если где ошибусь - укажите правильное направление ?

Приветствую! Меня Аня зовут.:girl_bye:

• Нравится 1
1 минуту назад, Nadin-ka сказал(а):

Добро пожаловать!)

• Нравится 1
6 минут назад, АНЮточка К сказал(а):

Я тоже кофеманка. Во время беременности на цикорий переходила. Со сгущенкой вкуснота!!! 

Цикорий тоже норм, особенно хороший гранулированный)  А вот жидкий цикорий мне не понравился, горький очень и пенки нет, как от гранулированного

@Nadin-ka привет, я -Лена :Hello:

• Нравится 1
13 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

Доброе пожаловать :) рассказывай про себя, я Александра :reverans:

Только что, Alarsy сказал(а):

Доброе пожаловать :) рассказывай про себя, я Александра :reverans:

Меня зовут Надежда.

Мне 37 лет, летом 2018 была ЗБ. Вот уже год планируем малыша :t8313:, надеюсь этот цикл станет победным и к нам прилетит долгожданный аист :aistbp:

Принимайте в домик, пусть мой первый домик станет счастливым))) 

• Держу кулачки 2
21 минуту назад, Nadin-ka сказал(а):

Добро пожаловать, заходи располагайся. Новеньким у нас везёт?. Я Татьяна

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...