МашуляСашина 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @Натка30// всего самого светлого?????????? Ссылка на это сообщение
Galink@ 3 июля 2020 Автор Поделиться 3 июля 2020 Планюшки!Что за беспредел?Добро пропадает! Ссылки скрыты. 3 3 2 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 Только что, Galink@ сказал(а): Планюшки!Что за беспредел?Добро пропадает! Ссылки скрыты. беру!! Беру, хватаю!!! Ссылка на это сообщение
Alarsy 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 1 минуту назад, Galink@ сказал(а): Планюшки!Что за беспредел?Добро пропадает! Ссылки скрыты. Схватила и убежала в неизвестном направлении 1 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 Девочки, а вы во время беременности кофе пьёте/ пили? У нас одна несколько лет назад была на цикорий во время Б переходила. А я так кофе люблю раньше по 2-3 чашки в день выпивала, сейчас 1 в неделю. Но ломка прям без него) 4 минуты назад, Galink@ сказал(а): Планюшки!Что за беспредел?Добро пропадает! Ссылки скрыты. Ого, какой ребёнок продуктивный Они (дети) все такие?)) Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 8 минут назад, Котик_обормотик сказал(а): Девочки, а вы во время беременности кофе пьёте/ пили? У нас одна несколько лет назад была на цикорий во время Б переходила. А я так кофе люблю раньше по 2-3 чашки в день выпивала, сейчас 1 в неделю. Но ломка прям без него) Ого, какой ребёнок продуктивный Они (дети) все такие?)) Ленок, я до Б пила кофе,и продолжала всю Б пить кофе, но уже со сливками? и даже после рождения пила каждое утро, иначе день пердень будет? 2 1 2 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @Galink@ какая хорошая горка один из них точно мой!! Алисе мои поцелуи в обе щёчки ?? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 3 часа назад, Добрый мультик сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)? Танюш,из дома никак. А дочке же вчера три снимка сделали,смотрел педиатр,невролог. К неврологу сказали пойти если будет плохо . Доча проснулась,сказала хочет бабушку пойти пожалеть ♥️, ее муж отнес(в соседнем ? живёт мама моя), я пойжу схожу на работу и приду пораньше сегодня. На связи конечно с ними. У бабушки хорошо,залюбленная девочка,маме доверяю как себе. Ттт,вроде с виду все хорошо,идёт даже сама ? Боженька, спасибо. Юляш, какая мама у тебя молодец. Это очень важно когда любящая бабушка рядом. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 21 минуту назад, Яна 2013 сказал(а): Иришка, тебе можно было и не заказывать, ты сама вон какая мастерица, на 5 месяцев Амирчика такой торт красивый сварганила)) Яночка это много времени отнимает, читай ночи моего сна ?. На полгода не решусь много дел и таки торт должен быть идеаааальным) потом до года может сама побалуюсь ??♀️ 13 минут назад, Котик_обормотик сказал(а): Девочки, а вы во время беременности кофе пьёте/ пили? У нас одна несколько лет назад была на цикорий во время Б переходила. А я так кофе люблю раньше по 2-3 чашки в день выпивала, сейчас 1 в неделю. Но ломка прям без него) Ого, какой ребёнок продуктивный Они (дети) все такие?)) Я пила Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @Котик_обормотик я пила кофе. Правда, я пью его только с молоком и 1-2 чашечки в день. Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 Только что, Alarsy сказал(а): И я пью кофе иначе всем закончились реакции... тоже пью, но летом в жару как-то меньше хочется Ссылка на это сообщение
Мариша 99 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 Девочки,привет! Всем хорошего дня и добрых новостей! @Натка30// Наташенька,с Днём рождения!!Пусть всё задуманное исполнится!!Любви,счастья и крепкого здоровья!!! @Добрый мультик Юлечка,слава Богу,что всё обошлось!!Это ужас ужасный,такое пережить!Пусть скорее доченька всё забудет! @Счастливая Таннета Ксюшенька,детки прелестные!Вы большие молодцы!Крепкого здоровья вашей замечательной семье и огромного счастья!!!!Божьих благословений во всём!Пусть очень скоро исполнится ваше желание и ваша лапочка будет с вами!!!! @Настенасластена Настюша,с новой неделькой тебя! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! 13 часов назад, КсюТ сказал(а): передала Никусе. как ты? Спасибо,Ксюша,всё у нас хорошо.Я в норме,детки в порядке.Всё идёт своим чередом,потихоньку. 1 час назад, АНЮточка К сказал(а): Привет, Валюша. К 17.00 пойду. Это по Москве 15.00. Не знаю сколько просижу там. Живая очередь. Врача не знаю. Ни разу у неё не была. Держите за меня кулачки девочки. Анечка,держу самые крепкие кулачки!!! 3 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @Waiting_for_a_miracle Да более менее , тяжело правда , малыха в рёбра упирается и изжога мучает, но с родами все проходит ) @Мариша 99 спасибо Ссылка на это сообщение
Galink@ 3 июля 2020 Автор Поделиться 3 июля 2020 1 час назад, Котик_обормотик сказал(а): Девочки, а вы во время беременности кофе пьёте/ пили? У нас одна несколько лет назад была на цикорий во время Б переходила. А я так кофе люблю раньше по 2-3 чашки в день выпивала, сейчас 1 в неделю. Но ломка прям без него) Ого, какой ребёнок продуктивный Они (дети) все такие?)) по всякому бывает. Но тут часть вчерашних,часть утренних, я просто еще не выбрасила Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 1 час назад, Котик_обормотик сказал(а): Девочки, а вы во время беременности кофе пьёте/ пили? У нас одна несколько лет назад была на цикорий во время Б переходила. А я так кофе люблю раньше по 2-3 чашки в день выпивала, сейчас 1 в неделю. Но ломка прям без него) Я тоже кофеманка. Во время беременности на цикорий переходила. Со сгущенкой вкуснота!!! Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 Добрый день, жители прекрасного домика Примите к себе очередную планюшку? Забрасывание кучей памперсов приветствуется))) Еще не до конца разобралась в правилах, если где ошибусь - укажите правильное направление ? 2 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 Только что, Nadin-ka сказал(а): Добрый день, жители прекрасного домика Примите к себе очередную планюшку? Забрасывание кучей памперсов приветствуется))) Еще не до конца разобралась в правилах, если где ошибусь - укажите правильное направление ? Приветствую! Меня Аня зовут. 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 1 минуту назад, Nadin-ka сказал(а): Добрый день, жители прекрасного домика Примите к себе очередную планюшку? Забрасывание кучей памперсов приветствуется))) Еще не до конца разобралась в правилах, если где ошибусь - укажите правильное направление ? Добро пожаловать!) 1 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 6 минут назад, АНЮточка К сказал(а): Я тоже кофеманка. Во время беременности на цикорий переходила. Со сгущенкой вкуснота!!! Цикорий тоже норм, особенно хороший гранулированный) А вот жидкий цикорий мне не понравился, горький очень и пенки нет, как от гранулированного @Nadin-ka привет, я -Лена 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 13 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Добрый день, жители прекрасного домика Примите к себе очередную планюшку? Забрасывание кучей памперсов приветствуется))) Еще не до конца разобралась в правилах, если где ошибусь - укажите правильное направление ? Доброе пожаловать рассказывай про себя, я Александра Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @Alarsy забрала. @Nadin-ka добро пожаловать,я Юля? Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 Только что, Alarsy сказал(а): Доброе пожаловать рассказывай про себя, я Александра Меня зовут Надежда. Мне 37 лет, летом 2018 была ЗБ. Вот уже год планируем малыша , надеюсь этот цикл станет победным и к нам прилетит долгожданный аист . Принимайте в домик, пусть мой первый домик станет счастливым))) 2 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 21 минуту назад, Nadin-ka сказал(а): Добрый день, жители прекрасного домика Примите к себе очередную планюшку? Забрасывание кучей памперсов приветствуется))) Еще не до конца разобралась в правилах, если где ошибусь - укажите правильное направление ? Добро пожаловать, заходи располагайся. Новеньким у нас везёт?. Я Татьяна Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @Котик_обормотик @Котик_обормотикя пью кофе и пила ранее в те Б. Единственное сейчас нет, из-за гастрита. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт