Ledy(T@nushk@)? 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @Nadin-ka Все обязательно получится Надежда? Здесь девочки всегда подскажут и поддержат..Еще раз добро пожаловать в волшебный домик??♀️?♀️?♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 Только что, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): Добро пожаловать, заходи располагайся. Новеньким у нас везёт?. Я Татьяна Очень на это надеюсь 3 минуты назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): @Nadin-ka Все обязательно получится Надежда? Здесь девочки всегда подскажут и поддержат..Еще раз добро пожаловать в волшебный домик??♀️?♀️?♀️ Спасибо, Танюш! Вместе всегда веселее. Да и поддержка придает уверенности и сил. 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 3 июля 2020 Автор Поделиться 3 июля 2020 @Nadin-ka Надя,привет! Добро пожаловать и пусть малыш не заставит долго тебя долго ждать! А ты какое-то обследование проходила?есть проблемы? p.s. От моей Алисы тебе памп заразненький? Ссылка на это сообщение
Espe13 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @Натка30//, с Днём рождения! Пусть желания исполняются! @Счастливая Таннета, разница удивительная. Здоровья малышке! Красотка она у тебя. И я кофеманка,пью 5-6 ч.в Денис, где-то читала, что зачатия не очень. В беременность не пила,от одного запаха плохо было 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 12 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Меня зовут Надежда. Мне 37 лет, летом 2018 была ЗБ. Вот уже год планируем малыша , надеюсь этот цикл станет победным и к нам прилетит долгожданный аист . Принимайте в домик, пусть мой первый домик станет счастливым))) Пусть сбудется все и Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 38 минут назад, Настенасластена сказал(а): @Waiting_for_a_miracle Да более менее , тяжело правда , малыха в рёбра упирается и изжога мучает, но с родами все проходит ) @Мариша 99 спасибо это было любимым ответом моих акушерок и докторов на все мои жалобы во время беременности. "это нормально, родишь - пройдет!"))))))))))))))))))))))))))) @Nadin-ka привет, добро пожаловать! Я Женя. Пусть этот цикл будет полосатым и счастливым! (я два раза приходила на форум, оба раза получала полосочки в первом же цикле по возвращению). Аж задумалась, может уйти и снова вернуться? 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @Waiting_for_a_miracle Я те уйду 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 5 минут назад, Galink@ сказал(а): @Nadin-ka Надя,привет! Добро пожаловать и пусть малыш не заставит долго тебя долго ждать! А ты какое-то обследование проходила?есть проблемы? p.s. От моей Алисы тебе памп заразненький? Ой, спасибочки твоей Алисе! с благодарностью забираю))) Проблем, как таковых нет. Почти год после ЗБ не разрешали планировать. В мае прошлого года врач дал добро. С ЩЖ проблемы - принимаю заместительную терапию. Месяц назад подскочил ттг - пришлось корректировать дозу гормона. Ну и еще тонковат эндометрий - не критично, но все же. 11 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): это было любимым ответом моих акушерок и докторов на все мои жалобы во время беременности. "это нормально, родишь - пройдет!"))))))))))))))))))))))))))) @Nadin-ka привет, добро пожаловать! Я Женя. Пусть этот цикл будет полосатым и счастливым! (я два раза приходила на форум, оба раза получала полосочки в первом же цикле по возвращению). Аж задумалась, может уйти и снова вернуться? Женя, Ну просто вселила надежду))) Зарегистрирована я давно, но вот как-то даже не заходила и не прислала. Но вот именно сегодня решила прийти к вам)) и первое сообщение написать))) ой, теперь точно буду ждать //! 2 Ссылка на это сообщение
Polala 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 Доброго дня, крошки! Добралась наконец )) Ната, с днем рождения! Пусть все сбудется! 2 часа назад, Котик_обормотик сказал(а): Девочки, а вы во время беременности кофе пьёте/ пили? У нас одна несколько лет назад была на цикорий во время Б переходила. А я так кофе люблю раньше по 2-3 чашки в день выпивала, сейчас 1 в неделю. Но ломка прям без него) Ого, какой ребёнок продуктивный Они (дети) все такие?)) Пила, только разбавляла посильнее и одну чашку в день 53 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Добрый день, жители прекрасного домика Примите к себе очередную планюшку? Забрасывание кучей памперсов приветствуется))) Еще не до конца разобралась в правилах, если где ошибусь - укажите правильное направление ? Добро пожаловать! Скорейших //! Посылаю свежий заразный памперс от своей крошки! Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @Polala Мои поцелуи, твоей крошке С благодарностью забираю заразный памперс!))) 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 2 часа назад, Котик_обормотик сказал(а): Девочки, а вы во время беременности кофе пьёте/ пили? У нас одна несколько лет назад была на цикорий во время Б переходила. А я так кофе люблю раньше по 2-3 чашки в день выпивала, сейчас 1 в неделю. Но ломка прям без него) Ого, какой ребёнок продуктивный Они (дети) все такие?)) при 2й и 3й Б не пила, сейчас пью и притом холодный, но у меня ж жара, у меня чашка размером с ведро, там и колочу, только кофе скорее для цвета и запаха бросаю))) 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 3 июля 2020 Автор Поделиться 3 июля 2020 27 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Ой, спасибочки твоей Алисе! с благодарностью забираю))) Проблем, как таковых нет. Почти год после ЗБ не разрешали планировать. В мае прошлого года врач дал добро. С ЩЖ проблемы - принимаю заместительную терапию. Месяц назад подскочил ттг - пришлось корректировать дозу гормона. Ну и еще тонковат эндометрий - не критично, но все же. Ой,я в ЩЖ не знаю ничего? а ЗБ на каком сроке была? для эндометрия что-то назначают? чего-то у меня столько вопросов? Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @Nadin-ka добро пожаловать!!! Таня правильно написала, новеньким у нас часто везет, чего тебе и желаю, не засиживайся в планюшках! Ссылка на это сообщение
Натка30// 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @Galink@ @Waiting_for_a_miracle @Светлая Дюжина спасибо большое) 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 3 июля 2020 Автор Поделиться 3 июля 2020 Девочки, подключайтесь давайте? я уже всю голову сломала...решили собрать завтра родителей в гости. С горячим я определилась,закуски тоже, а вот салаты какие сделать? белитесь идеями!и на 7 человек сколько салатов надо? Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 а я наконец сегодня сдала анализы и тот любимый пттг, с глюкозой который... пила потом воды аки бешенный конь... не сдала только вич и рв, но там паспорт нужен, а никто за него ничего не говорил))) но пока дошла домой заберите у меня жару, прошу по-хорошему я чуть не сварилась... 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @МашуляСашина спасибо @Nadin-ka привет, я Наташа планирую 4 бебика), старенькая сегодня я стала 31 годик уже☺️(шучу конечно) Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @Galink@ На сроке 8.1 замер в 7 недель. Нет, Мне ничего не назначили - отпустили в свободное плавание. 12 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): @Nadin-ka добро пожаловать!!! Таня правильно написала, новеньким у нас часто везет, чего тебе и желаю, не засиживайся в планюшках! Благодарю! Постараюсь быстро перейти в статус беременяшки Ссылка на это сообщение
Galink@ 3 июля 2020 Автор Поделиться 3 июля 2020 8 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): а я наконец сегодня сдала анализы и тот любимый пттг, с глюкозой который... пила потом воды аки бешенный конь... не сдала только вич и рв, но там паспорт нужен, а никто за него ничего не говорил))) но пока дошла домой заберите у меня жару, прошу по-хорошему я чуть не сварилась... А у вас глюкозу дают пить? или как у нас дофига кусочков сахара бадяжить?? нам своей жары хватает? Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 7 минут назад, Натка30// сказал(а): @МашуляСашина спасибо @Nadin-ka привет, я Наташа планирую 4 бебика), старенькая сегодня я стала 31 годик уже☺️(шучу конечно) Наташ, Ну тогда я вообще древняя ))) С днем рождения! Исполнения самых заветных желаний! 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @АНЮточка К Анечка, крепкие кулачки дорогая ??? 1 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @Ledi79(T@nushk@)? так я ж вернусь потом) @•★Счастье_снова_в_модЕ★• давай я заберу пару градусов? а то у нас +18, мне холодно)))) Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 14 минут назад, Galink@ сказал(а): А у вас глюкозу дают пить? или как у нас дофига кусочков сахара бадяжить?? нам своей жары хватает? покупаем, нам никто ничего не дает))) глюкоза в порошке, чуть опа не слиплась 1 минуту назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)? так я ж вернусь потом) @•★Счастье_снова_в_модЕ★• давай я заберу пару градусов? а то у нас +18, мне холодно)))) забирай, я тебе в подарок еще +10 отправлю акция у меня))) 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @Nadin-ka Надюша,добро пожаловать!Я Марина.Пусть очень скоро исполнится заветное желание!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт