Перейти к публикации

ЭТОТ МЕСЯЦ ОЧЕНЬ ЖАРКИЙ, БУДЕТ ТЕСТИК САМЫЙ ЯРКИЙ!

Полезные сообщения

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Только что, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

Добро пожаловать, заходи располагайся. Новеньким у нас везёт?. Я Татьяна

Очень на это надеюсь :kiss2: 

3 минуты назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

@Nadin-ka Все обязательно получится Надежда? Здесь девочки всегда подскажут и поддержат..Еще раз добро пожаловать в волшебный домик??‍♀️?‍♀️?‍♀️

Спасибо, Танюш!

Вместе всегда веселее. Да и поддержка придает уверенности и сил.

• Нравится 1

@Nadin-ka Надя,привет! Добро пожаловать и пусть малыш не заставит долго тебя долго ждать! А ты какое-то обследование проходила?есть проблемы?

p.s. От моей Алисы тебе памп заразненький?

@Натка30//, с Днём рождения! Пусть желания исполняются!

@Счастливая Таннета, разница удивительная. Здоровья малышке! Красотка она у тебя. 

И я кофеманка,пью 5-6 ч.в Денис, где-то читала, что зачатия не очень. В беременность не пила,от одного запаха плохо было

• Спасибо 1
12 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

Меня зовут Надежда.

Мне 37 лет, летом 2018 была ЗБ. Вот уже год планируем малыша :t8313:, надеюсь этот цикл станет победным и к нам прилетит долгожданный аист :aistbp:

Принимайте в домик, пусть мой первый домик станет счастливым))) 

Пусть сбудется все и :t8313::sling:

38 минут назад, Настенасластена сказал(а):

@Waiting_for_a_miracle Да более менее , тяжело правда , малыха в рёбра упирается и изжога мучает, но с родами все проходит ) 

@Мариша 99 спасибо :heart:

:D это было любимым ответом моих акушерок и докторов на все мои жалобы во время беременности. "это нормально, родишь - пройдет!"))))))))))))))))))))))))))) 

@Nadin-ka привет, добро пожаловать! Я Женя. Пусть этот цикл будет полосатым и счастливым! (я два раза приходила на форум, оба раза получала полосочки в первом же цикле по возвращению). 

Аж задумалась, может уйти и снова вернуться? :D

• Ха-ха 1
5 минут назад, Galink@ сказал(а):

@Nadin-ka Надя,привет! Добро пожаловать и пусть малыш не заставит долго тебя долго ждать! А ты какое-то обследование проходила?есть проблемы?

p.s. От моей Алисы тебе памп заразненький?

Ой, спасибочки твоей Алисе! :girl_in_love_2:с благодарностью забираю)))

Проблем, как таковых нет. Почти год после ЗБ не разрешали планировать. В мае прошлого года врач дал добро. С ЩЖ проблемы - принимаю заместительную терапию. Месяц назад подскочил ттг - пришлось корректировать дозу гормона. Ну и еще тонковат эндометрий - не критично, но все же. 

11 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

:D это было любимым ответом моих акушерок и докторов на все мои жалобы во время беременности. "это нормально, родишь - пройдет!"))))))))))))))))))))))))))) 

@Nadin-ka привет, добро пожаловать! Я Женя. Пусть этот цикл будет полосатым и счастливым! (я два раза приходила на форум, оба раза получала полосочки в первом же цикле по возвращению). 

Аж задумалась, может уйти и снова вернуться? :D

Женя, Ну просто вселила надежду))) 

Зарегистрирована я давно, но вот как-то даже не заходила и не прислала. Но вот именно сегодня решила прийти к вам)) и первое сообщение написать))) ой, теперь точно буду ждать //!

• Держу кулачки 2

Доброго дня, крошки! Добралась наконец ))

Ната, с днем рождения! Пусть все сбудется!

3F5774D0-2DEB-4241-B08C-EC23228A793D.jpeg

2 часа назад, Котик_обормотик сказал(а):

Девочки, а вы во время беременности кофе пьёте/ пили? У нас одна несколько лет назад была на цикорий во время Б переходила. А я так кофе люблю :girl_in_dreams: раньше по 2-3 чашки в день выпивала, сейчас 1 в неделю. Но ломка прям без него)

Ого, какой ребёнок продуктивный :D Они  (дети) все такие?))

Пила, только разбавляла посильнее и одну чашку в день

53 минуты назад, Nadin-ka сказал(а):

Добрый день, жители прекрасного домика :flower:

Примите к себе очередную планюшку? Забрасывание кучей памперсов приветствуется)))  Еще не до конца разобралась в правилах, если где ошибусь - укажите правильное направление ?

Добро пожаловать! Скорейших //! Посылаю свежий заразный памперс от своей крошки!

@Polala Мои поцелуи, твоей крошке :kiss1:

С благодарностью забираю заразный памперс!)))

• Нравится 1
2 часа назад, Котик_обормотик сказал(а):

Девочки, а вы во время беременности кофе пьёте/ пили? У нас одна несколько лет назад была на цикорий во время Б переходила. А я так кофе люблю :girl_in_dreams: раньше по 2-3 чашки в день выпивала, сейчас 1 в неделю. Но ломка прям без него)

Ого, какой ребёнок продуктивный :D Они  (дети) все такие?))

при 2й и 3й Б не пила, сейчас пью и притом холодный, но у меня ж жара, у меня чашка размером с ведро, там и колочу, только кофе скорее для цвета и запаха бросаю)))

• Ха-ха 1
27 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

Ой, спасибочки твоей Алисе! :girl_in_love_2:с благодарностью забираю)))

Проблем, как таковых нет. Почти год после ЗБ не разрешали планировать. В мае прошлого года врач дал добро. С ЩЖ проблемы - принимаю заместительную терапию. Месяц назад подскочил ттг - пришлось корректировать дозу гормона. Ну и еще тонковат эндометрий - не критично, но все же. 

Ой,я в ЩЖ не знаю ничего? а ЗБ на каком сроке была? для эндометрия что-то назначают? чего-то у меня столько вопросов?

@Nadin-ka добро пожаловать!!! Таня правильно написала, новеньким у нас часто везет, чего тебе и желаю, не засиживайся в планюшках!:chih::chih::chih::chih::chih::chih::chih:

Девочки, подключайтесь давайте? я уже всю голову сломала...решили собрать завтра родителей в гости. С горячим я определилась,закуски тоже, а вот салаты какие сделать? белитесь идеями!и на 7 человек сколько салатов надо?

а я наконец сегодня сдала анализы и тот любимый :girl_mad: пттг, с глюкозой который... пила потом воды аки бешенный конь... не сдала только вич и рв, но там паспорт нужен, а никто за него ничего не говорил))) но пока дошла домой :mamamia::dash_kolob_girl::aaa: заберите у меня жару, прошу по-хорошему:hohot: я чуть не сварилась...

• Ха-ха 1

@Galink@ На сроке 8.1 замер в 7 недель. Нет, Мне ничего не назначили - отпустили в свободное плавание.

12 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

@Nadin-ka добро пожаловать!!! Таня правильно написала, новеньким у нас часто везет, чего тебе и желаю, не засиживайся в планюшках!:chih::chih::chih::chih::chih::chih::chih:

Благодарю! Постараюсь быстро перейти в статус беременяшки :t8313:

8 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

а я наконец сегодня сдала анализы и тот любимый :girl_mad: пттг, с глюкозой который... пила потом воды аки бешенный конь... не сдала только вич и рв, но там паспорт нужен, а никто за него ничего не говорил))) но пока дошла домой :mamamia::dash_kolob_girl::aaa: заберите у меня жару, прошу по-хорошему:hohot: я чуть не сварилась...

А у вас глюкозу дают пить? или как у нас дофига кусочков сахара бадяжить?? нам своей жары хватает?

7 минут назад, Натка30// сказал(а):

@МашуляСашина спасибо

@Nadin-ka привет, я Наташа планирую 4 бебика), старенькая сегодня я стала 31 годик уже☺️(шучу конечно) 

Наташ, Ну тогда я вообще древняя )))

С днем рождения! Исполнения самых заветных желаний! 

• Нравится 1
14 минут назад, Galink@ сказал(а):

А у вас глюкозу дают пить? или как у нас дофига кусочков сахара бадяжить?? нам своей жары хватает?

покупаем, нам никто ничего не дает))) глюкоза в порошке, чуть опа не слиплась:hohot:

1 минуту назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Ledi79(T@nushk@)? так я ж вернусь потом):D 

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• давай я заберу пару градусов? а то у нас +18, мне холодно)))) 

забирай, я тебе в подарок еще +10 отправлю:D;) акция у меня)))

• Ха-ха 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...