Перейти к публикации

ЭТОТ МЕСЯЦ ОЧЕНЬ ЖАРКИЙ, БУДЕТ ТЕСТИК САМЫЙ ЯРКИЙ!

Полезные сообщения

1 час назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

Добро пожаловать, заходи располагайся. Новеньким у нас везёт?. Я Татьяна

@Nadin-ka , кстати Таня права))) я в прошлом месяце пришла и узнала о Б. Желаю, чтоб и у тебя это случилось как можно скорее :udachi:

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

:D

@Nadin-ka

Аж задумалась, может уйти и снова вернуться? :D

Женя, максимум на один день, не больше :girl_nelzya: и только при 100%-ной гарантии успеха :malicious:

• Ха-ха 1
56 минут назад, Натка30// сказал(а):

@МашуляСашина спасибо

@Nadin-ka привет, я Наташа планирую 4 бебика), старенькая сегодня я стала 31 годик уже☺️(шучу конечно) 

Натуля, старушка??)). Я как раз в твоём возрасте только 4 ребёнка и родила)). Чего и тебе желаю ??❤️?

• Нравится 1
35 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

покупаем, нам никто ничего не дает))) глюкоза в порошке, чуть опа не слиплась:hohot:

забирай, я тебе в подарок еще +10 отправлю:D;) акция у меня)))

а мне предложили 18 кусочков сахара (если не ошибаюсь)и стакан воды. Типа хочешь грызи и запивай,или если хочешь растворяй:Crazy: я чукча решила растворять

• Непонятно 1

@Galink@ Галь, а вы много привыкли готовить? Мы на праздники готовим, чтоб потом по-минимуму оставалось. Можно греческий или на цезарь заменить, там зелени много. Потом нам очень нравится с курицей, ананасом, сыром и сухариками (сушим сами) тоже съедается хорошо. Если много привыкли готовить, можно ещё один какой-нибудь. Но если будут закуски, то для нас и этого обычно хватает

Фуууууу, это ж убийство. Девчат, я всё понимаю. Но как человек-кетор, правда часто нарушающий ?, ээээ.... Но я очень против подобных экзекуций. Да у меня СД 2 типа, я знаю точно, что этот тест ужас - ужас.... Как вы это пережили? 

4 минуты назад, Galink@ сказал(а):

а мне предложили 18 кусочков сахара (если не ошибаюсь)и стакан воды. Типа хочешь грызи и запивай,или если хочешь растворяй:Crazy: я чукча решила растворять

2 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Фуууууу, это ж убийство. Девчат, я всё понимаю. Но как человек-кетор, правда часто нарушающий ?, ээээ.... Но я очень против подобных экзекуций. Да у меня СД 2 типа, я знаю точно, что этот тест ужас - ужас.... Как вы это пережили? 

Я тоже слышала, что многие от него отказываются, плохо переносят (((

1 минуту назад, Котик_обормотик сказал(а):

Я тоже слышала, что многие от него отказываются, плохо переносят (((

Хорошо, что раньше такого не было. А за последнее время я узнала таки, что у меня был всегда преддиабет. А теперь и он сам пожаловал. Но контролировать реально. 

21 минуту назад, Galink@ сказал(а):

Фууу. У меня сестра отказалась. Я тоже откажусь. 

@Galink@ Галюнь, не знаю, как у вас, у нас такая жара сейчас! Я бы на зелёные салаты ориентировалась. Сделала бы один деревенский - помидоры ю, огурцы, перец, петрушка, лук зелёный. А второй как греческий , но на основе руккулы и базелика. Но соусы вкусные добавила и семечки разные. 

4 минуты назад, Котик_обормотик сказал(а):

Привет:Hello: Как настроение? 

Жара сегодня!!! Но я умничка, Поработала, ребенка выгуляла, вот буду сейчас *отдыхать* у плиты, а ребёнка заставлю отдыхать с *пылесосом*

4 часа назад, Котик_обормотик сказал(а):

Девочки, а вы во время беременности кофе пьёте/ пили? У нас одна несколько лет назад была на цикорий во время Б переходила. А я так кофе люблю :girl_in_dreams: раньше по 2-3 чашки в день выпивала, сейчас 1 в неделю. Но ломка прям

Я кофеман, но с высоким давлением. Стараюсь больше 1 не пить, но иногда пью? При Б пила без кофеина в тот период, когда могла пить(токс решал многое за меня?

@Nadin-ka добро пожаловать! Я - Лена. Пусть будет полосато?

@Ledi79(T@nushk@)? как там ненаглядная? 

22 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

@АНЮточка К тебе сегодня все кулачки на вечер! И мудрости в принятие решения?❤️

О, Леночка, давно я что-то тебя не видела. Не попадала как то что ли)). 

21 минуту назад, Alarsy сказал(а):

Фууу. У меня сестра отказалась. Я тоже откажусь. 

Я даже знаю почему ??

9 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а):

О, Леночка, давно я что-то тебя не видела. Не попадала как то что ли)). 

Я даже знаю почему ??

Я не часто тут в последнее время ? 

1 час назад, Мариша 99 сказал(а):

@Nadin-ka Надюша,добро пожаловать!Я Марина.Пусть очень скоро исполнится заветное желание!!:udachi:

Спасибо, Мариш! Искренне верю!

1 час назад, Котик_обормотик сказал(а):

@Nadin-ka , кстати Таня права))) я в прошлом месяце пришла и узнала о Б. Желаю, чтоб и у тебя это случилось как можно скорее :udachi:

Ну тогда с тебя эстафетная палочка))) Передавай мне, жду свои //

3 часа назад, Nadin-ka сказал(а):

Добрый день, жители прекрасного домика :flower:

Примите к себе очередную планюшку? Забрасывание кучей памперсов приветствуется)))  Еще не до конца разобралась в правилах, если где ошибусь - укажите правильное направление ?

Привет, я Ира) добро пожаловать к ваш чудо домик :flower:

2 часа назад, Galink@ сказал(а):

Девочки, подключайтесь давайте? я уже всю голову сломала...решили собрать завтра родителей в гости. С горячим я определилась,закуски тоже, а вот салаты какие сделать? белитесь идеями!и на 7 человек сколько салатов надо?

Я за свежие без майонезные. 

1 час назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Нормально, главное растворить это зелье в наименьшее кол-ве воды и глотком выпить. Мне ещё подсказали взять с собой пару домик лимона ? через час когда начинало подкатывать съела их и всё отлично

28 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Я не часто тут в последнее время ? 

Да я тоже наскоками, как по делам выходит присесть, так и захожу). Сегодня жарко, все дома до вечера. Вот и я тут). 

Дети только вот, после полдника гулять собираются. А мне надо было выйти, но я не смогла. Эта жара дааа... Тоже тяжело переношу. Кондей нам нельзя в квартиру. Так что везде вентеляторы. 

8 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Почему? Чем занимаешься,Леночка?

В какой-то момент пришло сознание, что все не так гладко на форуме, как кажется. Что нет желания делится. Что не всегда человек, когда пишет тебе приятности, так думает. 

• Нравится 9
2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

В какой-то момент пришло сознание, что все не так гладко на форуме, как кажется. Что нет желания делится. Что не всегда человек, когда пишет тебе приятности, так думает. 

Ленусь, так в любом человечком обществе, где людей побольше 5 или 10...Мы же разные. Ну и да, человеки такие. Лицемеры часто. И у меня проскакивает иногда что-то такое. Стараюсь не поддаваться. ❤️?Не все так плохо. Искренне тебя обнимаю! ? Мы просто с тобой кажется вместе в этот дом пришли. 

• Спасибо 1
1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Все же,делая такие выводы,вполне возможно,что ты ошибаешься.. С тобой согласна,что не стоит доверять незнакомым людям..

@Elena_puzik❤️ держи пять. Я жду очень жду твоей РАДОСТИ! //??

@Elena_puzik❤️ держи пять. Я жду очень жду твоей РАДОСТИ! //??

Всё девочки, пошла я в дела. А то зависла на форуме))) ? 

Всем радости и добра ❤️ 

• Спасибо 2
15 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Ленусь, так в любом человечком обществе, где людей побольше 5 или 10...Мы же разные. Ну и да, человеки такие. Лицемеры часто. И у меня проскакивает иногда что-то такое. Стараюсь не поддаваться. ❤️?Не все так плохо. Искренне тебя обнимаю! ? Мы просто с тобой кажется вместе в этот дом пришли. 

Светик, я наверное к вам в домик позже пришла. В феврале. Я помню, что с Таней Вереск вместе в один день. Но я тут и с сыном была. Правда давно:) 

15 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Все же,делая такие выводы,вполне возможно,что ты ошибаешься.. С тобой согласна,что не стоит доверять незнакомым людям..

Возможно, но я не хочу это проверять на своём опыте. В реальной жизни столько гадостей, что на форуме хочется, что бы этого не было. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...