Перейти к публикации

ЭТОТ МЕСЯЦ ОЧЕНЬ ЖАРКИЙ, БУДЕТ ТЕСТИК САМЫЙ ЯРКИЙ!

Полезные сообщения

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Фуууууу, это ж убийство. Девчат, я всё понимаю. Но как человек-кетор, правда часто нарушающий ?, ээээ.... Но я очень против подобных экзекуций. Да у меня СД 2 типа, я знаю точно, что этот тест ужас - ужас.... Как вы это пережили? 

Ой мне норм было ))))) я чай только не намного менее сладкий пью ?????

@Nadin-ka добро пожаловать!!! Я начала планировать как раз в 36, первенца. В июле 19, в 37 лет родила!!

все получится!!!

Только что, Nadin-ka сказал(а):

@EAU , благодарю. Верю, что все получится! 

Обязательно!!!! Ты (можно на ты?) все основные анализы сдала? СГ мужа, гормоны, трубы...... ТТГ выправили?

@EAU ,конечно, можно на ты. Да, все в норме. ТТГ надеюсь тоже, скоро буду сдавать для проверки.

@Nadin-ka меня Валя зовут, добро пожаловать!

@Galink@

Оливье все любят, можно сделать сегодня и винегрет тоже сегодня. Завтра можно сделать  помидоро-огуречный. Ещё сырая свёкла    морковкой, семечками  поддаренными и крессе очень вкусно, заправлять маслом. 

Рассказываю.... Сделала утром тестик -кристально чист.Только что примчалась с записи, и пошли месячные. ЗНАЧИТ, В ДРУГОЙ РАЗ :girl_in_dreams:.

Но главное ведь что... Девочки, благодаря вашим добрым словам, чихам, пампам, феячествам, пожеланиям и вере в моего малыша у меня появились новые силы идти дальше, продолжая радоваться жизни. СПАСИБО вам, мои дорогие :kiss2::kiss2::kiss2:!

2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

@Karriko-Аня ???? Анют, это что такое в графике? ? Обнимашки?

Отакої ((( Спасибо тебе, милая Леночка :heart:! Обнимаю тебя)))

• Нравится 4
  • Грустно 1
  • Держу кулачки 1
1 минуту назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Рассказываю.... Сделала утром тестик -кристально чист.Только что примчалась с записи, и пошли месячные. ЗНАЧИТ, В ДРУГОЙ РАЗ :girl_in_dreams:.

Но главное ведь что... Девочки, благодаря вашим добрым словам, чихам, пампам, феячествам, пожеланиям и вере в моего малыша у меня появились новые силы идти дальше, продолжая радоваться жизни. СПАСИБО вам, мои дорогие :kiss2::kiss2::kiss2:!

С новым волшебным циклом,Анечка!!!! 

20 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Karriko-Аня ???? Анют, есть и у меня для тебя волшебство. :confusion:

Совушка пролетала,

Мне на ушко нашептала: 

Счастье Аню озарит, 

Аист в гости к ней летит!

88C4111E-B3E0-4E39-AA02-86712015EF24.thumb.jpeg.39f4745f13d42bed708bb0370c95be68.jpeg

Ух ты, какая, красота :JC_goody:! Ура))) Для меня есть еще феячество! Да какое нежное, доброе и теплое:kiss2:))))! Спасибо, Женечка, тебе огромное)))! 

Твое доброе и чуткое волшебство открывает мой новый цикл, - и пусть оно станет его воплощающимся девизом :kulachki::kulachki::kulachki:!

1 минуту назад, Alarsy сказал(а):

@Karriko-Аня ???? Анютка с новым циклом! Пусть он будет самым самым! :tectik:

2020-07-01-21-56-46.jpg

Спасибо, Сашенька :kiss2:! Обнимаю)))!

Какой аист замечательный, внимательный такой! И детки - просто загляденье!!!

19 часов назад, Cwetozek сказал(а):

@Karriko-Аня ???? Анечка, ты прям настоящая фея!!!

Растрогола до глубины души!!!???????

Валечка, мне очень приятно, что тебе понравилось и пригодилось! Пусть поскорее воплощается в жизнь :kulachki::kulachki::kulachki::kiss2:!

@Karriko-Аня ???? можно поматюкаюсь?!?:girl_mad::girl_mad::girl_mad:какие М... мы их не :bye2:ждалиииии:Laie_: пойду напьюсь... водички... такой шикарный график и такой облом... ну, ничего, в этом цикле всё получится!!!:girl_cool:

9 минут назад, Кнатуся сказал(а):

@АНЮточка К Ань, что врач сказал??.

В общем сходила я на приём. Опять на кресле смотрели. Сказали по матке 8-9 нед. Она даже не поинтересовалась моими диагнозами сказала акушерке заводить обменную карту. А акушерка начала более подробно спрашивать. Я все рассказала. Они спросили, ну онколог добро дал? Я говорю, что сказали решение за мной, риски есть. Ну в прочем они у меня и 15 лет назад были... Просто сейчас больше... 

В общем дали мне направления на анализы и обменную карту. 

Сказали думай до понедельника придёшь и скажешь решение. Т. К. Тянуть смысла нет. 

Врач в отпуск уходит. А акушерка сказала придёшь, если решишь рожать, зайдешь ко мне без очереди и скажешь, я анализы сдала, встаю на учёт. Если решишься на аборт, то все равно придёшь, зайдёшь, скажешь, я на аборт, я тебе анализы другие выпишу. 

Вот так.... 

А я не могу решить. Господи, я просто разрываюсь. ???

По беременности все отлично. 

• Держу кулачки 2

@АНЮточка К Ждала тебя весь вечер..Вынашивай и рожай Анют.. ты ведь для себя уже решила.. Господь тебя храни,милая! Легкой вам беременности,а главное без последствий!

С постановкой вас на учёт!?

Наташенька, @Натка30// , с Днем Рождения тебя, милая :orden::orden::orden:! Пусть будет много солнца, любви и тепла! А следующий твой День Рождения вы встретите уже втроем  :smilie_girl_321::kiss2::smilie_girl_321:!!!

Твоя маленькая непоседа уже бежит к тебе!

nataly-32.jpg:JC_goody:

181b1cacc7bd6c6122f735ab3df7e0d35d6cea9f

2 часа назад, Натка30// сказал(а):

Девочки, все я 6 ложусь на гистеру(7 всего скорей сделают) 

Я так рада, что все быстро сложилось :JC_goody:! Зажала кулачки везде, где можно, крепко-крепко :kulachki::JC_goody::kulachki::kulachki:!

Настенька @Настенасластена, с новой счастливой неделькой тебя, милая:orden::orden::orden:! Пусть она принесет много любви, радости, тепла, только приятных новостей и отличного самочувствия :kulachki::kulachki::kulachki::kiss2:!

11 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

@Karriko-Аня ???? можно поматюкаюсь?!?:girl_mad::girl_mad::girl_mad:какие М... мы их не :bye2:ждалиииии:Laie_: пойду напьюсь... водички... такой шикарный график и такой облом... ну, ничего, в этом цикле всё получится!!!:girl_cool:

Да не говори, Катюш, я сама в шоке.... Уже и поматюкалась я, и себя пожалела, и всплакнула...Да еще и болючие такие! В общем, хряпнула ибупрофенчика...

Спасибо, милая, будем идти дальше!

Показательно то, что у меня была Б при на удивление страшном, забористом графике :hohot:

Анюточка, @АНЮточка К , очень хорошо, что прием прошел в спокойной и теплой атмосфере. Что врачи на этот раз настроены понимать и слышать тебя :heart:! Обнимаю тебя крепко-крепко)))! Пусть решение придет :kulachki::kulachki::kulachki:!

• Нравится 1
13 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• Катюш, ты как там? Жару как переносишь? У вас тоже пекло? 

@АНЮточка К сил тебе принять правильное решение?

пекло :this_1:неимоверное:this_1::flag:мне бы так:snezhkinov:сегодня в очереди пока сидели с девочками, то от жары у всех слабость, сонливость и нежелание ничего не делать, всё равно решили, что мы тюлени под кондишкой:hohot: а с завтрашнего дня вообще ад начинается... пережить бы его как-то... да и еще анализы сданы, 7го на прием, а у меня не всё готово, да и от этой жары мне чет уже все равно... такое ощущение, что плавятся мозги и я перестаю соображать... тупею на глазах короче... незнаю как девочки на больших сроках это переносят...

3 минуты назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

пекло :this_1:неимоверное:this_1::flag:мне бы так:snezhkinov:сегодня в очереди пока сидели с девочками, то от жары у всех слабость, сонливость и нежелание ничего не делать, всё равно решили, что мы тюлени под кондишкой:hohot: а с завтрашнего дня вообще ад начинается... пережить бы его как-то... да и еще анализы сданы, 7го на прием, а у меня не всё готово, да и от этой жары мне чет уже все равно... такое ощущение, что плавятся мозги и я перестаю соображать... тупею на глазах короче... незнаю как девочки на больших сроках это переносят...

Лежа голой под кондиционером :D

• Ха-ха 1

@АНЮточка К :almirena:родненькая моя... как же я тебя понимаю... и какой тяжелый выбор перед тобой... с врачами согласна-куда дальше тянуть, а с другой стороны-как ЭТО сделать в здравом уме и ясной памяти... как бы ни было-нужно решать. Я в таких делах не советчик и не помощник:( просто пожелаю мудрости тебе и мужу в принятии решения!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...