Перейти к публикации

ЭТОТ МЕСЯЦ ОЧЕНЬ ЖАРКИЙ, БУДЕТ ТЕСТИК САМЫЙ ЯРКИЙ!

Полезные сообщения

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, Alarsy сказал(а):

Лежа голой под кондиционером :D

ага, еще б мокрой, не просто голой)))

Только что, Alarsy сказал(а):

Нам жару пророчат :( вчера было 15, сегодня уже 23. Я сноб и не хочу жару :( вот пусть остается 23! 

забери мою жару, прошу по-хорошему:bat: я б сама от 23 не отказалась бы... сегодня в тени было +35, на солнце-даже думать страшно, а еще больше будет...

@АНЮточка К Аня я даже не представляю какого тебе, меня бы рвало на части((( я вообще не советчик в данном случае. И никто не советчик. Сил тебе и мудрости в принятии решения. 

3 минуты назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

ага, еще б мокрой, не просто голой)))

забери мою жару, прошу по-хорошему:bat: я б сама от 23 не отказалась бы... сегодня в тени было +35, на солнце-даже думать страшно, а еще больше будет...

35????? Ты что! Я северянин, я сдохну в такую погоду 

@Elena_puzik❤️ Привет Ленусь, ненаглядную вон укладываю..Вроде спать хотела, а сейчас мается..У нас дождь сильный и гром периодами..А так, еще больше слов стала говорить, если хочет сесть, говорит - сяду. Когда кормлю и есть не хочет, говорит - встану?

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
3 минуты назад, Alarsy сказал(а):

35????? Ты что! Я северянин, я сдохну в такую погод

Обрати внимание на слова «35 в тени». Вот сейчас смотрела новости, вещали, что на солнце до 42 доходило. 

4 минуты назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

@Elena_puzik❤️ Привет Ленусь, ненаглядную вон укладываю..Вроде спать хотела, а сейчас мается..У нас дождь сильный и гром периодами..А так, еще больше слов стала говорить, если хочет сесть, говорит - сяду. Когда кормлю и есть не хочет, говорит - встану?

Смешная? сладких снов ей ❤️

6 часов назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

а я наконец сегодня сдала анализы и тот любимый :girl_mad: пттг, с глюкозой который... пила потом воды аки бешенный конь... не сдала только вич и рв, но там паспорт нужен, а никто за него ничего не говорил))) но пока дошла домой :mamamia::dash_kolob_girl::aaa: заберите у меня жару, прошу по-хорошему:hohot: я чуть не сварилась...

Катюш, а не рано ты на ГТТ сдавала?

10 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Обрати внимание на слова «35 в тени». Вот сейчас смотрела новости, вещали, что на солнце до 42 доходило. 

Смешная?

:26_obmorok:

42 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Оооочень жду!! Почему то именно от тебя,двойню!?❤️

Спасибо, милая)))

Мне  двойню нельзя по мед показаниям. Невролог говорит моя, что я двойню выносить не смогу.

19 часов назад, Polala сказал(а):

@Karriko-Аня ???? Анечка, ты такая талантливая и с таким большущим добрым сердечком! Всех наших девочек порадовала, для всех доброе слово нашла. Спасибо! Пусть скорее и твое заветное желание исполнится! ????????

Спасибо тебе Полюшка, солнце наше ясное, родной мой человек :heart:! Обнимаю тебя крепко-крепко)))!

Юлечка, @Добрый мультик, очень тревожная история. Хорошо, что все обошлось! Обнимай доченьку крепко-крепко и от нашего имени тоже)))! Как ты сегодня, уже полегче?)

14 часов назад, Котик_обормотик сказал(а):

Аня, у тебя великолепно выходит!!! И стишок, и картиночка к нему! :class:Замечательно!! 

Спасибо, котичек, я старалась)))  Мне очень приятно, что тебе понравилось) Леночка, твой аист уже в пути)))!

10 часов назад, Alarsy сказал(а):

@Karriko-Аня ???? :smilie_girl_321::smilie_girl_321::smilie_girl_321: спасибо мои милая и любимая фея :confusion: проснулась и улыбнулась 

Это так приятно читать))) Сашенька, мне ценна твоя улыбка)))! Пусть феячества поскорее становятся вещими для тебя :kulachki::kulachki::kulachki::smilie_girl_321:!

12 минут назад, Cwetozek сказал(а):

@Karriko-Аня ???? поздравляю с новым полосатым циклом! Я просто уверенна, что из-за грозы аист заблудился.....

Твой малыш совсем скоро прибудет. 

Валюша, спасибо огромное)))! Мой аист он такой)))

Вот такой примерно:

3c634ff85595329fffbbb7c45fd81e95.jpg

:hohot:

• Ха-ха 4

@Nadin-ka , здравствуй, Надежда!)))) Добро пожаловать в наш теплый и уютный домик! Я Аня. Пусть твои волшебные // поскорее проявят себя!

У меня есть волшебное феячество прямо из аистиного чата. Специально для тебя!

Сообщенье час назад:

"Пора Феде вылетать!"

Его детки Нади ждут,

Маму Наденьку зовут!

Быстро Федя вылетает,

Все пожитки собирает,

У деток будет в нужный час, -

Станет Надя мамой в этот раз!

ai4-1.jpg

1529546274_aucbk44hofoa4.jpg

• Нравится 1
27 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Это так приятно читать))) Сашенька, мне ценна твоя улыбка)))! Пусть феячества поскорее становятся вещими для тебя :kulachki::kulachki::kulachki::smilie_girl_321:!

Валюша, спасибо огромное)))! Мой аист он такой)))

Вот такой примерно:

Ссылки скрыты.

:hohot:

Замечательный аист ???? значит принесёт необыкновенного и харизматичного малыша!

я к тати всегда выбирала самых несуразных щенков и котят - из них всегда вырастали потрясающие красавцы и умнички!!

• Нравится 1
22 часа назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Девченки, так хорошо рифмуете слова, кто из вас детские стихи пишет? А может и не детские  :)

Спасибо, Ксюшенька:smilie_girl_321:))).Приятно)))) Я ведущая праздников, - у нас по ходу дела приходится много импровизировать, - вот и наловчилась чуток. Стихи тоже пописываю иногда, когда выход мыслям и эмоциям нуженю

3 минуты назад, EAU сказал(а):

Замечательный аист ???? значит принесёт необыкновенного и харизматичного малыша!

я к тати всегда выбирала самых несуразных щенков и котят - из них всегда вырастали потрясающие красавцы и умнички!!

Спасибо, Мариша :heart:! Дай то Бог)))! И про щенков и котят ты абсолютно права)!

Девочки, я сегодня читала немного по диагонали. Отработаю выходные и постараюсь наверстать :kiss2:!

Всем сладких и добрых снов :heart:! А планюшкам - еще и рыбно-полосатых :udachi:

• Нравится 1
21 час назад, EAU сказал(а):

Вы большие молодцы!!!! Замечательно и необыкновенно тепло осознавать что вот рядом такие люди как ты!!!!

подгузы не покидать, не почихать.... но вот от всей души желаю вам скорой счастливой встречи со СВОЕЙ лапочкой

Леночка, пусть задуманное исполнится!!! Всегда есть место чуду!!!!!! 
кидаю Васин подгуз!!!! 

@Мышка92 Настенька, как ты, мамуля????? 

Привет, Мариша! Очень приятно, что интересуешься :confusion:такое не привычное для меня обращение))) сынок не даёт скучать и каждый день выдаёт что-то новое))) и я открываю в себе новые черты. Быть мамой круто!

как мой любимый Василек? Давно его не видела :confusion:

@Karriko-Аня ????  Анечка, я пишу редко, но держала за тебя кулачки. Не в этот, так в другой раз обязательно всё получится! Кулачки мы с сыном не разжимаем:kulachki:ты такой светлый человек :smilie_girl_321:

• Нравится 2
2 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Смешная? сладких снов ей ❤️

так на солнце ж еще как минимум +10, я боялась втуда посмотреть....

1 час назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

Катюш, а не рано ты на ГТТ сдавала?

рано. но это 1й и последний раз, я еще раз на такое не пойду. Моему Гонтарю не понравилась моя растительность (а что я сделаю?!?) говорю гормоны сдавала, все в норме, это ж он еще меня нормально вспомнить не может, шо я из притырошных))) я думаю, что он решил поиграть в гинеколога-эндокринолога, но не учёл, шо я мадама не с того пропуска контроля))) впереди его ждёт сюрприз:girl_haha: но сдала больше для своего собственного успокоения))) и да, это  тот Г, который после Егора посылал ко мне медсестру с записками, чтоб я пришла и все ему рассказала... ага, до сих пор бегу:bat:

1 час назад, Счастливая Таннета сказал(а):

@Karriko-Аня ???? пиши много, потом книгу выпустишь). 
Скажи пожалуйста, правда ли что на острове вспышки короны из-за приезжих? Нам врут или правда? 

Ксюш, могу ответить, хоть и не мне вопрос ))) Официально вспышек никаких нет, заболевших до 10 в сутки как правило 4-6-7 и это на весь Крым. Был большой очаг в Сакском районе, чуть на юбк. Несколько дней назад вот «рекорд» был (может это его прозвали вспышкой?) - 35 человек, но 28 из них это строители на одной площадке, есть объяснение этой цифры. Неофициально- я не знаю ни одного переболевшего, и ни одного переболевшего «знакомого знакомого», и таких не знает никто из моих близких. Так что (имхо конечно же), считаю, что у нас вполне безопасно

• Нравится 1
1 час назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

@Nadin-ka , здравствуй, Надежда!)))) Добро пожаловать в наш теплый и уютный домик! Я Аня. Пусть твои волшебные // поскорее проявят себя!

У меня есть волшебное феячество прямо из аистиного чата. Специально для тебя!

Сообщенье час назад:

"Пора Феде вылетать!"

Его детки Нади ждут,

Маму Наденьку зовут!

Быстро Федя вылетает,

Все пожитки собирает,

У деток будет в нужный час, -

Станет Надя мамой в этот раз!

Ссылки скрыты.

Анечка, какая чудесная кроха ??? утащила к себе)))

Спасибо за феячество)))  :girl_bye:Это мое первое))) Этот цикл просто обязан быть победным! :JC_goody:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...